Результаты освоения ОП


220174 (20-тпооп-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК-1
 
ОК-2
 
ОК-3
 
ОК-4
 
ОК-5
 
ОК-6
 
ОК-7
 
ОК-8
 
ОПК-1
 
ОПК-2
 
ОПК-3
 
ОПК-4
 
ПК-1
 
ПК-2
 
ПК-3
 
ПК-4
 
ПК-5
 
ПК-6
 
Биохимия      Освоено     Освоено     
Иностранный язык    Освоено             
Информационные технологии        Освоено    Освоено    
История 4                
Культура питания Освоено          Освоено     
Математика      Освоено           
Микробиология          Освоено       
Общая физическая подготовка      ОсвоеноОсвоено          
Пищевые и биологически активные добавки         4  4  4  
Правоведение   4              
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности             ОсвоеноОсвоено   
Промышленная экология           Освоено  ОсвоеноОсвоено  
Русский язык и культура речи    Освоено             
Социология     Освоено            
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология          Освоено Освоено    Освоено
Статистика        Освоено         
Тара и упаковка в пищевой отрасли          4       
Теоретическая механика и детали машин           Освоено    Освоено 
Товароведение продовольственных товаров          4       
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров          Освоено Освоено     
Физика      4           
Физико-химические основы производства пищевых продуктов          4 4     
Физиология питания      4     4     
Физическая культура и спорт      ОсвоеноОсвоено          
Философия3                 
Химия (органическая и физколлоидная)      4     4     
Экономическая теория  Освоено               
Итого34Освоено4ОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоено44Освоено4ОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих