Результаты освоения ОП


221036 (21-ппжп-1_БО)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.5
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-2.4
 
ПК-2.5
 
ПК-2.6
 
ПК-3.1
 
Пк-3.2
 
ПК-3.3
 
ПК-3.4
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-8.1
 
УК-8.2
 
УК-8.3
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и птицы  Освоено          Освоено                                                  
Безопасность жизнедеятельности                                                          ОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания                     55                                         
Биохимия  ОсвоеноОсвоено                                      Освоено                     
Ветеринарно-санитарная экспертиза  ОсвоеноОсвоено         Освоено                                                  
Инклюзивная культура и коммуникации                                                             ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Иностранный язык                                               ОсвоеноОсвоено               
Информационно-коммуникационные технологии5                           55                                  
Культура питания                      Освоено Освоено                                       
Математика    5                                                           
Менеджмент. Тайм-менеджмент                                                       Освоено        
Методы исследования мяса и мясных продуктов                   5   5                                        
Микробиология  ОсвоеноОсвоено                                                            
Общая технология мяса и мясных продуктов                   55   5                                       
Общая физическая подготовка                                                        ОсвоеноОсвоено      
Ознакомительная практикаОсвоеноОсвоено Освоено ОсвоеноОсвоено  Освоено                                                      
Организация производства в мясной отрасли        5   5                                                   
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств               ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено                                     
Основы научно-исследовательской деятельности                       5                                        
Основы экономики и финансовой грамотности                                 ОсвоеноОсвоеноОсвоено                            
Пищевые и биологически активные добавки                   5  5                                         
Правоведение                                    ОсвоеноОсвоено Освоено                        
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                                      ОсвоеноОсвоено                        
Промышленная экология   Освоено                                                            
Психология профессиональной деятельности и саморазвития                                           ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено         
Русский язык и культура речи                                              Освоено                 
Санитария и гигиена  55         5                                                  
Социология                                           Освоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоено            
Тара и упаковка в мясной отрасли                        5  5                                    
Технологическая практика (учебная)ОсвоеноОсвоено Освоено ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено ОсвоеноОсвоено                                                  
Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отрасли     ОсвоеноОсвоеноОсвоено      Освоено                                                 
Технология переработки птицы и продуктов ее убоя                  5 5      5                                    
Техно-химический контроль в мясной отрасли                  Освоено Освоено  Освоено                                        
Управление проектами                                       ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                     
Физика  5                                                             
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов  ОсвоеноОсвоено       Освоено                                                    
Физиология питания  55                                                            
Физическая культура и спорт                                                        ОсвоеноОсвоено      
Философия                              555                   5           
Химия (неорганическая и аналитическая)  ОсвоеноОсвоено                                      Освоено                     
Химия (органическая и физколлоидная)  ОсвоеноОсвоено                                      Освоено                     
Химия пищи  55                                                            
Итого5Освоено555ОсвоеноОсвоеноОсвоено5ОсвоеноОсвоеноОсвоено55ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено5555555ОсвоеноОсвоено555555ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено5ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих