| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Межкультурная коммуникация | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | Освоено |
Менеджмент | Освоено | Освоено | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | Освоено | | | | | | |
Новые физико-химические и биотехнологические методы исследований пищевого сырья и продуктов | | | | | | | | | | | | Освоено | | | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | |
Современное оборудование и средства автоматизации производств продуктов животного происхождения | | | | | | | | | | | | | | Освоено | | Освоено | | | | | | | | | | | | | | |
Технологическая практика | | | | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | | | | | | | | 5 | 5 | 5 | | | | | | | | | |
Технология биологически активных веществ, пищевых макро- и микроингредиентов, добавок и улучшателей | | | | | | | | | | | | 5 | | | | | 5 | | | | | | | | | | | | | |
Технология мясных продуктов функционального назначения | | | | | | | | | | | | 5 | 5 | | | | 5 | 5 | | | | | | | | | | | | |
Технология переработки вторичных продуктов убоя животных | | | | | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Философские проблемы науки и техники | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | Освоено | | | | | | | | | |
Языковая коммуникация в профессиональной сфере на иностранном языке | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | 5 | 5 | | | |
Языковая коммуникация в профессиональной сфере на русском языке | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | | Освоено | | | |
Итого | Освоено | Освоено | Освоено | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | Освоено | Освоено | Освоено | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | 5 | 5 | Освоено | Освоено | Освоено |