Результаты освоения ОП


221140 (22-ппжп-1_МЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-1.3
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-1.4
 
ПК-1.5
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
Межкультурная коммуникация                           ОсвоеноОсвоеноОсвоено
МенеджментОсвоеноОсвоеноОсвоено                  ОсвоеноОсвоеноОсвоено      
Новые физико-химические и биотехнологические методы исследований пищевого сырья и продуктов           Освоено  Освоено               
Современное оборудование и средства автоматизации производств продуктов животного происхождения             Освоено Освоено              
Технологическая практика   55555555       555         
Технология биологически активных веществ, пищевых макро- и микроингредиентов, добавок и улучшателей           5    5             
Технология мясных продуктов функционального назначения           55   55            
Технология переработки вторичных продуктов убоя животных    Освоено                         
Философские проблемы науки и техники                  ОсвоеноОсвоеноОсвоено         
Языковая коммуникация в профессиональной сфере на иностранном языке                         55   
Языковая коммуникация в профессиональной сфере на русском языке                        Освоено Освоено   
ИтогоОсвоеноОсвоеноОсвоено5555555555ОсвоеноОсвоеноОсвоено55555ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено55ОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих