| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Безотходные технологии переработки продуктов животноводства | | | | | | | | | КТ | КТ | | | | | | | | КТ | КТ | | | | | За | + | Емельянов А.М. - Лек[18] Емельянов А.М. - Пр[36] (За)
|
Б1.Б | 54 | Пищ.тех и товар |
Технология переработки яиц | | | | | | | | | КТ | КТ | | | | | | | | КТ | КТ | | | | | За | + | Руденко Р.А. - Лек[18] Руденко Р.А. - Пр[36] (За)
|
Б1.Б | 54 | Пищ.тех и товар |
Технология производства продуктов из мяса птицы | | | | | | | | | КТ | КТ | | | | | | | | КТ | КТ | | | | | Эк | + | Кобыляцкий П.С. - Лек[18] (Эк) Левковская Е.В. - Пр[36]
|
Б1.В | 54 | Пищ.тех и товар |
Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий | | | | | | | | | КТ | КТ | | | | | | | | КТ | КТ | | | | | Эк | + | Левковская Е.В. - Лек[18] (Эк) gЖуков Е.В. - Пр[54]
|
Б1.В | 72 | Пищ.тех и товар |
Технология мяса и мясных продуктов | | | | | | | КТ | КТ | | | | | | | | КТ | КТ | | | | | | | Эк | + | Кобыляцкий П.С. - Лек[18] (Эк) Кобыляцкий П.С. - Пр[36]
|
Б1.В | 54 | Пищ.тех и товар |
Технология мяса и мясных продуктов | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Курсовой проект | * | Кобыляцкий П.С. - КП[1]
|
Б1.В | 0 | Пищ.тех и товар |
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов | | | | | | | КТ | КТ | | | | | | | | КТ | КТ | | | | | | | За | + | Жуков Р.Б. - Лек[18] Лосевская С.А. - Пр[36] (За)
|
Б1.В | 54 | Пищ.тех и товар |
Проектирование предприятий мясной отрасли | | | | | | | КТ | КТ | | | | | | | | КТ | КТ | | | | | | | За | + | Емельянов А.М. - Лек[18] Емельянов А.М. - Пр[36] (За)
|
Б1.В.ДВ.03 | 54 | Пищ.тех и товар |
Переработка мяса на предприятиях малой мощности | | | | | | | КТ | КТ | | | | | | | | КТ | КТ | | | | | | | За | + | |
Б1.В.ДВ.03 | 54 | Пищ.тех и товар |
Технология биологических препаратов и продуктов на их основе | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | За | + | |
ФТД | 36 | Пищ.тех и товар |