| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Технология продукции общественного питания | | | | | | | | | КТ | КТ | | | | | | | | КТ | КТ | | | | | КТ | | | | Эк | 17.01.2022 | Закурдаева А.А. - Лек[36] (Эк) Закурдаева А.А. - Пр[36]
|
Б1.Б | 72 | Пищ.тех и товар |
Технология продукции общественного питания | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Курсовой проект | * | Закурдаева А.А. - КП[1]
|
Б1.Б | 0 | Пищ.тех и товар |
Технология и организация производства специальных видов питания | | | | | | | | | КТ | КТ | | | | | | | | КТ | КТ | | | | | КТ | | | | За | 12.01.2022 | Алексеев А.Л. - Лек[18] Алексеев А.Л. - Пр[36] (За)
|
Б1.Б | 54 | Пищ.тех и товар |
Международные стандарты и нормы в области технологии общественного питания | | | | | | | | | КТ | КТ | | | | | | | | КТ | КТ | | | | | КТ | | | | За | 12.01.2022 | Шпак Т.И. - Лек[18] Шпак Т.И. - Пр[36] (За)
|
Б1.В | 54 | Пищ.тех и товар |
Организация централизованного производства кондитерской продукции | | | | | | | | | КТ | КТ | | | | | | | | КТ | КТ | | | | | КТ | | | | За | 11.01.2022 | Сердюкова Я.П. - Лек[18] Сердюкова Я.П. - Пр[36] (За)
|
Б1.В | 54 | Пищ.тех и товар |
Организация централизованного производства кулинарной продукции | | | | | | | КТ | КТ | | | | | | | | КТ | КТ | | | | | | | | | | | Эк | 21.01.2022 | Войтенко О.С. - Лек[18] (Эк) Войтенко О.С. - Пр[54]
|
Б1.В | 72 | Пищ.тех и товар |
Технология продуктов питания функционального назначения | | | | | | | КТ | КТ | | | | | | | | КТ | КТ | | | | | | | | | | | За | 11.01.2022 | Сердюкова Я.П. - Лек[18] Сердюкова Я.П. - Пр[36] (За)
|
Б1.В | 54 | Пищ.тех и товар |
Проектирование предприятий общественного питания | | | | | | | КТ | КТ | | | | | | | | КТ | КТ | | | | | | | | | | | За | 10.01.2022 | Емельянов А.М. - Лек[18] Емельянов А.М. - Пр[36] (За)
|
Б1.В | 54 | Пищ.тех и товар |