Учебный план - 19.03.01_O8.plx

Направление подготовки 19.03.01 Биотехнология, направленность Пищевая биотехнология

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
Методические указания 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.Б  
 Иностранный язык 18011Зач54 ...X
 2Зач54...X
 Философия 14411Экз3636...X
 История 14411Экз3636...X
 Математика 25211Зач3636...X
 2Экз3636...X
 Информационно-коммуникационные технологии и информационная безопасность 14412Зач1836...X
 Химия (неорганическая и аналитическая) 7211Зач181818...X
 Химия (органическая и физколлоидная) 10812Экз181818...X
 Физика 14412Экз181818...X
 Физическая культура и спорт 7212Зач18...X
 Русский язык и культура речи 10812Зач1836...X
 Правоведение 14423Зач1836...X
 Социология 7212Зач1818...X
 Экономическая теория 10811Зач1818...X
 Безопасность жизнедеятельности 7235Зач1836...X
 Промышленная экология 10824Зач1836...X
 Биохимия 14423Экз1836...X
 Микробиология 21623Зач1818...X
 4Зач1818...X
 Санитария и гигиена 21612Экз1836...X
 Организация биотехнологического производства 18035Зач1818...X
 6Экз1836...X
 Теоретическая механика и детали машин 25224Зач1818...X
 35Экз1836...X
 Инженерная графика и начертательная геометрия 18023Экз (КР)1854...X
 Основы микробной биотехнологии 7224Зач1818...X
 Экономика предприятия 14435Экз1836...X
 Статистика 7224Зач1836...X
 Физиология питания 10823Зач1836...X
 Менеджмент 7224Зач1818...X
 Основы генной инженерии 10823Зач1818...X
 Химия пищи 14436Экз1836...X
 Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология 7224Зач1818...X
СвернутьБлок: Б1.Б.ДВ.01  
 Общая физическая подготовка 32811Зач54 ...X
 2Зач54...X
 23Зач36...X
 4Зач36...X
 35Зач36...X
 6Зач36...X
 Гиревой спорт 32811Зач54...X
 2Зач54...X
 23Зач36...X
 4Зач36...X
 35Зач36...X
 6Зач36...X
 Игровые виды спорта 32811Зач54...X
 2Зач54...X
 23Зач36...X
 4Зач36...X
 35Зач36...X
 6Зач36...X
СвернутьБлок: Б1.В  
 Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырья 10836Зач1836 ...X
 Физико-химические методы анализа в биотехнологии 10824Экз1818...X
 Автоматизированные системы управления технологическими процессами 10835Зач1836...X
 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания 25235Экз1818...X
 Тара и упаковка в биотехнологической отрасли 10824Экз1818...X
 Технология брожения в производстве пищевых продуктов 14436Экз1836...X
 Технология биологических препаратов и продуктов на их основе 10847Зач1836...X
 Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырья 18047Экз1854...X
 Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов 18047Экз1854...X
 Технология лечебно-профилактических продуктов питания 7248Зач1632...X
 Управление качеством 7236Зач1836...X
 Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения 21647Зач1836...X
 8Экз1632...X
 Методологические основы разработки и внедрения новых видов биотехнологической продукции 10823Зач1836...X
 Проектирование предприятий биотехнологической отрасли 10847Зач1836...X
 Пищевая биотехнология 39635Зач1818...X
 6Зач1854...X
 47Экз (КП)1854...X
 Технологическое оборудование предприятий биотехнологической отрасли 21635Зач1818...X
 6Зач1836...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Основы научно-исследовательской деятельности 10823Зач1836 ...X
 Научные основы производства продуктов питания 10823Зач1836...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Биотехнология специализированных продуктов питания 21647Зач1854 ...X
 Виды, использование и регенерация питательных сред 21647Зач1854...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Пищевые и биологически активные добавки 21611Экз1836 ...X
 Функциональные добавки в пищевых технологиях 21611Экз1836...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.04  
 Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств 21624Экз1836 ...X
 Нанотехнологии и наноматериалы в биотехнологии 21624Экз1836...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.05  
 Основы биотехнологии мяса и мясных продуктов 25248Экз1648 ...X
 Основы биотехнологии рыбы и рыбных продуктов 25248Экз1648...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.06  
 Контроль качества сырья и пищевых продуктов 10836Зач1836 ...X
 Проектирование комбинированных продуктов питания 10836Зач1836...X
СвернутьБлок: Б2.В.01  
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности 32412Зач 0,2  ...X
 24Зач 0,2 ...X
СвернутьБлок: Б2.В.02  
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности 54036Зач 0,2  ...X
 48Зач 0,2 ...X
 Преддипломная практика 10848Зач 0,2 ...X
СвернутьБлок: Б3.Б  
 Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы 216       ...X
СвернутьБлок: ФТД  
 Культура питания 7211Зач1836 ...X
 История и современное состояние биотехнологии 7211Зач1836...X
 Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 7223Зач1818...X
 Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 7235Зач1818...X
 Технология продуктов питания функционального назначения 7248Зач1010...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих