Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
16-биотех-1_БО
Семестр:
v
Учебный год:
2019-2020
Текущая неделя:
46 (Вторая)
Вид расписания:
v
Вид для печати
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
СвернутьПонедельник
 8-30
10-05
пр. Основы биотехнологии мяса и мясных продуктовдоц Войтенко О.С.
ауд. 9-606
 10-20
11-55
пр. Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождениядоц Руденко Р.А.
ауд. 9-601
СвернутьВторник
 8-30
10-05
л. Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождениядоц Руденко Р.А.
ауд. 9-603
 10-20
11-55
пр. Технология лечебно-профилактических продуктов питанияассис Кочуева Я.В.
ауд. 9-605
СвернутьСреда
 8-30
10-05
л. Технология лечебно-профилактических продуктов питаниядоц Руденко Р.А.
ауд. 9-603
 10-20
11-55
пр. Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождениядоц Руденко Р.А.
ауд. 9-605
СвернутьЧетверг
 8-30
10-05
пр. Основы биотехнологии мяса и мясных продуктовдоц Войтенко О.С.
ауд. 9-606
 10-20
11-55
л. Основы биотехнологии мяса и мясных продуктовдоц Войтенко О.С.
ауд. 9-602
СвернутьПятница
 8-30
10-05
пр. Основы биотехнологии мяса и мясных продуктовдоц Войтенко О.С.
ауд. 9-606
 10-20
11-55
пр. Технология лечебно-профилактических продуктов питанияассис Кочуева Я.В.
ауд. 9-605
Свернуть13.04.2020
 8-30
10-05
экз Основы биотехнологии мяса и мясных продуктовдоц Войтенко О.С.
ауд. 9-606
Свернуть15.04.2020
 10-20
11-55
экз Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождениядоц Руденко Р.А.
ауд. 9-603
Свернуть17.04.2020
 10-20
11-55
зач Технология лечебно-профилактических продуктов питаниядоц Руденко Р.А.
ауд. 9-605

Версия для слабовидящих