Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
16-биотех-1_БЗ
Семестр:
v
Учебный год:
2019-2020
Текущая неделя:
46 (Вторая)
Вид расписания:
v
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть07.04.2020
 12-35
14-10
пр. Контроль качества сырья и пищевых продуктовдоц Руденко Р.А.
ауд. 9-609
 16-15
17-50
пр. Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырьядоц Войтенко О.С.
ауд. 9-601
Свернуть08.04.2020
 14-25
16-00
л. Биотехнология специализированных продуктов питаниядоц Войтенко О.С.
ауд. 9-603
 16-15
17-50
пр. Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырьядоц Войтенко О.С.
ауд. 9-601
Свернуть09.04.2020
 10-20
11-55
л. Контроль качества сырья и пищевых продуктовдоц Руденко Р.А.
ауд. 9-605
 12-35
14-10
пр. Контроль качества сырья и пищевых продуктовдоц Руденко Р.А.
ауд. 9-603
 14-25
16-00
пр. Биотехнология специализированных продуктов питаниядоц Войтенко О.С.
ауд. 9-605
 16-15
17-50
пр. Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов, п/г 1препод Дронова О.Ю.
ауд. 9-605
 пр. Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов, п/г 2доц Широкова Н.В.
ауд. 9-605
Свернуть10.04.2020
 14-25
16-00
л. Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктовдоц Широкова Н.В.
ауд. 9-603
 16-15
17-50
пр. Биотехнология специализированных продуктов питаниядоц Войтенко О.С.
ауд. 9-605
Свернуть13.04.2020
 12-35
14-10
пр. Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов, п/г 1препод Дронова О.Ю.
ауд. 9-603
 пр. Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов, п/г 2доц Широкова Н.В.
ауд. 9-603
 14-25
16-00
л. Биотехнология специализированных продуктов питаниядоц Войтенко О.С.
ауд. 9-603
 16-15
17-50
пр. Биотехнология специализированных продуктов питаниядоц Войтенко О.С.
ауд. 9-605
Свернуть14.04.2020
 10-20
11-55
л. Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктовдоц Широкова Н.В.
ауд. 9-603
 12-35
14-10
пр. Контроль качества сырья и пищевых продуктовдоц Руденко Р.А.
ауд. 9-607
 14-25
16-00
пр. Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов, п/г 1препод Дронова О.Ю.
ауд. 9-605
 пр. Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов, п/г 2доц Широкова Н.В.
ауд. 9-605
 16-15
17-50
пр. Биотехнология специализированных продуктов питаниядоц Войтенко О.С.
ауд. 9-605
Свернуть15.04.2020
 14-25
16-00
л. Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырьядоц Войтенко О.С.
ауд. 9-603
 16-15
17-50
пр. Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырьядоц Войтенко О.С.
ауд. 9-601
Свернуть16.04.2020
 8-30
10-05
л. Контроль качества сырья и пищевых продуктовдоц Руденко Р.А.
ауд. 9-605
 10-20
11-55
пр. Контроль качества сырья и пищевых продуктовдоц Руденко Р.А.
ауд. 9-609
 12-35
14-10
л. Биотехнология специализированных продуктов питаниядоц Войтенко О.С.
ауд. 9-603
 14-25
16-00
пр. Биотехнология специализированных продуктов питаниядоц Войтенко О.С.
ауд. 9-605
 16-15
17-50
пр. Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырьядоц Войтенко О.С.
ауд. 9-601
Свернуть17.04.2020
 12-35
14-10
пр. Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов, п/г 1препод Дронова О.Ю.
ауд. 9-602
 пр. Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов, п/г 2доц Широкова Н.В.
ауд. 9-602
 14-25
16-00
л. Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырьядоц Войтенко О.С.
ауд. 9-603
 16-15
17-50
пр. Биотехнология специализированных продуктов питаниядоц Войтенко О.С.
ауд. 9-605
Свернуть20.04.2020
 10-20
11-55
пр. Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов, п/г 1препод Дронова О.Ю.
ауд. 9-603
 пр. Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов, п/г 2доц Широкова Н.В.
ауд. 9-603
 12-35
14-10
пр. Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов, п/г 1препод Дронова О.Ю.
ауд. 9-605
 пр. Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов, п/г 2доц Широкова Н.В.
ауд. 9-605
 14-25
16-00
л. Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырьядоц Войтенко О.С.
ауд. 9-603
 16-15
17-50
пр. Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырьядоц Войтенко О.С.
ауд. 9-601
Свернуть21.04.2020
 10-20
11-55
пр. Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов, п/г 1препод Дронова О.Ю.
ауд. 9-602
 пр. Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов, п/г 2доц Широкова Н.В.
ауд. 9-602
 12-35
14-10
л. Контроль качества сырья и пищевых продуктовдоц Руденко Р.А.
ауд. 9-607
 14-25
16-00
пр. Контроль качества сырья и пищевых продуктовдоц Руденко Р.А.
ауд. 9-603
 16-15
17-50
пр. Биотехнология специализированных продуктов питаниядоц Войтенко О.С.
ауд. 9-605
Свернуть22.04.2020
 12-35
14-10
пр. Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов, п/г 1препод Дронова О.Ю.
ауд. 9-603
 пр. Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов, п/г 2доц Широкова Н.В.
ауд. 9-603
 14-25
16-00
л. Биотехнология специализированных продуктов питаниядоц Войтенко О.С.
ауд. 9-603
 16-15
17-50
пр. Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырьядоц Войтенко О.С.
ауд. 9-601
Свернуть23.04.2020
 14-25
16-00
л. Биотехнология специализированных продуктов питаниядоц Войтенко О.С.
ауд. 9-603
 16-15
17-50
пр. Биотехнология специализированных продуктов питаниядоц Войтенко О.С.
ауд. 9-605
Свернуть24.04.2020
 10-20
11-55
пр. Контроль качества сырья и пищевых продуктовдоц Руденко Р.А.
ауд. 9-609
 12-35
14-10
л. Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктовдоц Широкова Н.В.
ауд. 9-602
 14-25
16-00
пр. Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов, п/г 1препод Дронова О.Ю.
ауд. 9-605
 пр. Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов, п/г 2доц Широкова Н.В.
ауд. 9-605
 16-15
17-50
пр. Биотехнология специализированных продуктов питаниядоц Войтенко О.С.
ауд. 9-605
Свернуть28.04.2020
 8-30
10-05
экз Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктовдоц Широкова Н.В.
ауд. 9-602
 10-20
11-55
экз Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктовдоц Широкова Н.В.
ауд. 9-603
 14-25
16-00
зач Биотехнология специализированных продуктов питаниядоц Войтенко О.С.
ауд. 9-602
Свернуть29.04.2020
 14-25
16-00
зач Контроль качества сырья и пищевых продуктовдоц Руденко Р.А.
ауд. 9-603
Свернуть30.04.2020
 12-35
14-10
экз Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырьядоц Войтенко О.С.
ауд. 9-601
 14-25
16-00
экз Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырьядоц Войтенко О.С.
ауд. 9-601

Версия для слабовидящих