Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
16-ппжп-1_БО
Семестр:
v
Учебный год:
2019-2020
Текущая неделя:
45 (Первая )
Вид расписания:
v
Вид для печати
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
СвернутьВторник
 10-20
11-55
л. Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производствдоц Левковская Е.В.
ауд. 9-602
 12-35
14-10
пр. Физико-химические и биохимические свойства мяса и мясных продуктов, п/г 1препод Зюсько Е.Г.
ауд. 9-603
 пр. Физико-химические и биохимические свойства мяса и мясных продуктов, п/г 2доц Левковская Е.В.
ауд. 9-603
СвернутьСреда
 8-30
10-05
л. Физико-химические и биохимические свойства мяса и мясных продуктовзав. каф Кобыляцкий П.С.
ауд. 9-608
 10-20
11-55
пр. Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производствдоц Левковская Е.В.
ауд. 9-606
СвернутьЧетверг
 10-20
11-55
пр. Техно-химический контроль в мясной отрасли, п/г 1препод Зюсько Е.Г.
ауд. 9-603
 пр. Техно-химический контроль в мясной отрасли, п/г 2доц Левковская Е.В.
ауд. 9-603
 12-35
14-10
пр. Физико-химические и биохимические свойства мяса и мясных продуктов, п/г 1препод Зюсько Е.Г.
ауд. 9-606
 пр. Физико-химические и биохимические свойства мяса и мясных продуктов, п/г 2доц Левковская Е.В.
ауд. 9-606
СвернутьПятница
 8-30
10-05
л. Ветеринарно-санитарная экспертизадоц Гак Ю.М.
ауд. 12-362
 10-20
11-55
пр. Ветеринарно-санитарная экспертизадоц Гак Ю.М.
ауд. 12-362
Свернуть12.05.2020
 8-30
10-05
экз Физико-химические и биохимические свойства мяса и мясных продуктовзав. каф Кобыляцкий П.С.
ауд. 9-608
Свернуть14.05.2020
 8-30
10-05
зач Техно-химический контроль в мясной отраслидоц Левковская Е.В.
ауд. 9-603
Свернуть15.05.2020
 8-30
10-05
зач Ветеринарно-санитарная экспертизадоц Гак Ю.М.
ауд. 12-362
Свернуть19.05.2020
 8-30
10-05
экз Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производствдоц Левковская Е.В.
ауд. 9-602

Версия для слабовидящих