Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
16-ппжп-1_БЗ
Семестр:
v
Учебный год:
2019-2020
Текущая неделя:
45 (Первая )
Вид расписания:
v
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть07.04.2020
 14-25
16-00
л. Ветеринарно-санитарная экспертизадоц Гак Ю.М.
ауд. 12-362
 16-15
17-50
пр. Ветеринарно-санитарная экспертизадоц Гак Ю.М.
ауд. 12-362
 18-05
19-40
пр. Физико-химические и биохимические свойства мяса и мясных продуктовдоц Войтенко О.С.
ауд. 9-606
Свернуть08.04.2020
 14-25
16-00
пр. Техно-химический контроль в мясной отраслидоц Левковская Е.В.
ауд. 9-606
Свернуть09.04.2020
 14-25
16-00
л. Физико-химические и биохимические свойства мяса и мясных продуктовзав. каф Кобыляцкий П.С.
ауд. 9-600
 16-15
17-50
пр. Физико-химические и биохимические свойства мяса и мясных продуктовдоц Войтенко О.С.
ауд. 9-606
Свернуть10.04.2020
 10-20
11-55
пр. Ветеринарно-санитарная экспертизадоц Гак Ю.М.
ауд. 12-363
 12-35
14-10
л. Техно-химический контроль в мясной отраслидоц Левковская Е.В.
ауд. 9-602
 14-25
16-00
пр. Биотехнология колбасного производствадоц Левковская Е.В.
ауд. 9-607
Свернуть13.04.2020
 8-30
10-05
пр. Биотехнология колбасного производствадоц Левковская Е.В.
ауд. 9-607
 10-20
11-55
л. Ветеринарно-санитарная экспертизадоц Гак Ю.М.
ауд. 12-362
 12-35
14-10
пр. Ветеринарно-санитарная экспертизадоц Гак Ю.М.
ауд. 12-362
Свернуть14.04.2020
 10-20
11-55
пр. Ветеринарно-санитарная экспертизадоц Гак Ю.М.
ауд. 12-363
 12-35
14-10
л. Физико-химические и биохимические свойства мяса и мясных продуктовзав. каф Кобыляцкий П.С.
ауд. 9-602
 14-25
16-00
пр. Физико-химические и биохимические свойства мяса и мясных продуктовдоц Войтенко О.С.
ауд. 9-603
Свернуть15.04.2020
 14-25
16-00
л. Техно-химический контроль в мясной отраслидоц Левковская Е.В.
ауд. 9-602
 16-15
17-50
пр. Техно-химический контроль в мясной отраслидоц Левковская Е.В.
ауд. 9-606
Свернуть16.04.2020
 8-30
10-05
л. Биотехнология колбасного производствадоц Левковская Е.В.
ауд. 9-602
Свернуть17.04.2020
 12-35
14-10
л. Ветеринарно-санитарная экспертизадоц Гак Ю.М.
ауд. 12-362
 14-25
16-00
пр. Техно-химический контроль в мясной отраслидоц Левковская Е.В.
ауд. 9-606
 16-15
17-50
пр. Биотехнология колбасного производствадоц Левковская Е.В.
ауд. 9-606
 18-05
19-40
пр. Физико-химические и биохимические свойства мяса и мясных продуктовдоц Войтенко О.С.
ауд. 9-606
Свернуть20.04.2020
 12-35
14-10
пр. Ветеринарно-санитарная экспертизадоц Гак Ю.М.
ауд. 12-363
 14-25
16-00
пр. Техно-химический контроль в мясной отраслидоц Левковская Е.В.
ауд. 9-606
Свернуть21.04.2020
 12-35
14-10
л. Физико-химические и биохимические свойства мяса и мясных продуктовзав. каф Кобыляцкий П.С.
ауд. 9-602
 14-25
16-00
пр. Биотехнология колбасного производствадоц Левковская Е.В.
ауд. 9-607
Свернуть23.04.2020
 8-30
10-05
л. Техно-химический контроль в мясной отраслидоц Левковская Е.В.
ауд. 9-602
 10-20
11-55
л. Ветеринарно-санитарная экспертизадоц Гак Ю.М.
ауд. 12-374
Свернуть24.04.2020
 10-20
11-55
пр. Ветеринарно-санитарная экспертизадоц Гак Ю.М.
ауд. 12-363
 12-35
14-10
л. Биотехнология колбасного производствадоц Левковская Е.В.
ауд. 9-606
 14-25
16-00
пр. Техно-химический контроль в мясной отраслидоц Левковская Е.В.
ауд. 9-606
 16-15
17-50
пр. Биотехнология колбасного производствадоц Левковская Е.В.
ауд. 9-606
 18-05
19-40
пр. Физико-химические и биохимические свойства мяса и мясных продуктовдоц Войтенко О.С.
ауд. 9-606
Свернуть28.04.2020
 12-35
14-10
зач Ветеринарно-санитарная экспертизадоц Гак Ю.М.
ауд. 12-362
 14-25
16-00
зач Техно-химический контроль в мясной отраслидоц Левковская Е.В.
ауд. 9-608
Свернуть29.04.2020
 14-25
16-00
экз Биотехнология колбасного производствадоц Левковская Е.В.
ауд. 9-609
 16-15
17-50
экз Биотехнология колбасного производствадоц Левковская Е.В.
ауд. 9-609
Свернуть30.04.2020
 10-20
11-55
экз Физико-химические и биохимические свойства мяса и мясных продуктовзав. каф Кобыляцкий П.С.
ауд. 9-601
 12-35
14-10
экз Физико-химические и биохимические свойства мяса и мясных продуктовзав. каф Кобыляцкий П.С.
ауд. 9-602

Версия для слабовидящих