Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
15-тпооп-1_БЗ
Семестр:
v
Учебный год:
2019-2020
Текущая неделя:
46 (Вторая)
Вид расписания:
v
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть28.01.2020
 12-35
14-10
пр. Менеджментдоц Шейхова М.С.
ауд. 1-89а
Свернуть29.01.2020
 8-30
10-05
л. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питаниядоц Руденко Р.А.
ауд. 9-610
 10-20
11-55
пр. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания, п/г 1препод Бережная А.В.
ауд. 9-607
 пр. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания, п/г 2доц Руденко Р.А.
ауд. 9-607
Свернуть30.01.2020
 8-30
10-05
л. Технология и организация производства специальных видов питаниядоц Закурдаева А.А.
ауд. 9-610
 10-20
11-55
пр. Технология и организация производства специальных видов питаниядоц Закурдаева А.А.
ауд. 9-609
Свернуть03.02.2020
 12-35
14-10
пр. Технология и организация производства специальных видов питаниядоц Закурдаева А.А.
ауд. 9-609
 14-25
16-00
л. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питаниядоц Руденко Р.А.
ауд. 9-610
Свернуть04.02.2020
 8-30
10-05
пр. Менеджментдоц Шейхова М.С.
ауд. 1-89а
Свернуть05.02.2020
 12-35
14-10
л. Технология и организация производства специальных видов питаниядоц Закурдаева А.А.
ауд. 9-610
 14-25
16-00
пр. Технология и организация производства специальных видов питаниядоц Закурдаева А.А.
ауд. 9-609
Свернуть06.02.2020
 10-20
11-55
л. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питаниядоц Руденко Р.А.
ауд. 9-610
 12-35
14-10
пр. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания, п/г 1препод Бережная А.В.
ауд. 9-607
 пр. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания, п/г 2доц Руденко Р.А.
ауд. 9-607
Свернуть07.02.2020
 10-20
11-55
л. Менеджментдоц Шейхова М.С.
ауд. 1-89а
 12-35
14-10
л. Технология и организация производства специальных видов питаниядоц Закурдаева А.А.
ауд. 9-610
 14-25
16-00
пр. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания, п/г 1препод Бережная А.В.
ауд. 9-607
 пр. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания, п/г 2доц Руденко Р.А.
ауд. 9-607
Свернуть10.02.2020
 10-20
11-55
л. Менеджментдоц Шейхова М.С.
ауд. 1-89а
 12-35
14-10
пр. Технология и организация производства специальных видов питаниядоц Закурдаева А.А.
ауд. 9-609
 14-25
16-00
л. Технология и организация производства специальных видов питаниядоц Закурдаева А.А.
ауд. 9-610
Свернуть11.02.2020
 8-30
10-05
пр. Технология и организация производства специальных видов питаниядоц Закурдаева А.А.
ауд. 9-609
Свернуть12.02.2020
 12-35
14-10
пр. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания, п/г 1препод Бережная А.В.
ауд. 9-607
 пр. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания, п/г 2доц Руденко Р.А.
ауд. 9-607
 14-25
16-00
л. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питаниядоц Руденко Р.А.
ауд. 9-610
Свернуть13.02.2020
 10-20
11-55
пр. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания, п/г 1препод Бережная А.В.
ауд. 9-607
 пр. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания, п/г 2доц Руденко Р.А.
ауд. 9-607
 12-35
14-10
пр. Менеджментдоц Шейхова М.С.
ауд. 1-89а
Свернуть14.02.2020
 8-30
10-05
л. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питаниядоц Руденко Р.А.
ауд. 9-610
Свернуть17.02.2020
 12-35
14-10
экз Технология и организация производства специальных видов питаниядоц Закурдаева А.А.
ауд. 9-609
 14-25
16-00
экз Технология и организация производства специальных видов питаниядоц Закурдаева А.А.
ауд. 9-609
Свернуть18.02.2020
 8-30
10-05
зач Менеджментдоц Шейхова М.С.
ауд. 1-89а
Свернуть19.02.2020
 14-25
16-00
зач Безопасность продовольственного сырья и продуктов питаниядоц Руденко Р.А.
ауд. 9-607

Версия для слабовидящих