Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
16-тпооп-1_БЗ
Семестр:
v
Учебный год:
2019-2020
Текущая неделя:
46 (Вторая)
Вид расписания:
v
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть07.04.2020
 8-30
10-05
л. Организация производства школьного питаниядоц Закурдаева А.А.
ауд. 9-608
 10-20
11-55
пр. Технология продуктов питания функционального назначениядоц Комкова О.Г.
ауд. 9-607
 12-35
14-10
пр. Международный этикет услуг питаниядоц Сердюкова Я.П.
ауд. 9-607
Свернуть08.04.2020
 8-30
10-05
пр. Международный этикет услуг питаниядоц Сердюкова Я.П.
ауд. 9-607
 12-35
14-10
пр. Технология хлеба и хлебобулочных изделийдоц Сердюкова Я.П.
ауд. 9-609
Свернуть09.04.2020
 8-30
10-05
л. Международный этикет услуг питаниядоц Сердюкова Я.П.
ауд. 9-608
 10-20
11-55
л. Технология продуктов питания функционального назначениядоц Комкова О.Г.
ауд. 9-607
 12-35
14-10
пр. Технология продуктов питания функционального назначениядоц Комкова О.Г.
ауд. 9-607
 14-25
16-00
пр. Международный этикет услуг питаниядоц Сердюкова Я.П.
ауд. 9-607
Свернуть10.04.2020
 8-30
10-05
л. Технология хлеба и хлебобулочных изделийдоц Сердюкова Я.П.
ауд. 9-610
 10-20
11-55
пр. Технология хлеба и хлебобулочных изделийдоц Сердюкова Я.П.
ауд. 9-609
 12-35
14-10
пр. Организация производства школьного питаниядоц Закурдаева А.А.
ауд. 9-609
Свернуть13.04.2020
 8-30
10-05
пр. Технология хлеба и хлебобулочных изделийдоц Сердюкова Я.П.
ауд. 9-609
 10-20
11-55
пр. Технология продуктов питания функционального назначениядоц Комкова О.Г.
ауд. 9-607
 12-35
14-10
пр. Международный этикет услуг питаниядоц Сердюкова Я.П.
ауд. 9-607
Свернуть14.04.2020
 8-30
10-05
л. Международный этикет услуг питаниядоц Сердюкова Я.П.
ауд. 9-608
 10-20
11-55
пр. Международный этикет услуг питаниядоц Сердюкова Я.П.
ауд. 9-607
Свернуть15.04.2020
 10-20
11-55
л. Технология продуктов питания функционального назначениядоц Комкова О.Г.
ауд. 9-607
 12-35
14-10
пр. Международный этикет услуг питаниядоц Сердюкова Я.П.
ауд. 9-607
 14-25
16-00
пр. Технология продуктов питания функционального назначениядоц Комкова О.Г.
ауд. 9-607
Свернуть16.04.2020
 12-35
14-10
л. Технология хлеба и хлебобулочных изделийдоц Сердюкова Я.П.
ауд. 9-607
 14-25
16-00
пр. Технология хлеба и хлебобулочных изделийдоц Сердюкова Я.П.
ауд. 9-609
Свернуть17.04.2020
 10-20
11-55
л. Международный этикет услуг питаниядоц Сердюкова Я.П.
ауд. 9-608
 12-35
14-10
л. Организация производства школьного питаниядоц Закурдаева А.А.
ауд. 9-608
 14-25
16-00
пр. Организация производства школьного питаниядоц Закурдаева А.А.
ауд. 9-609
Свернуть20.04.2020
 10-20
11-55
л. Международный этикет услуг питаниядоц Сердюкова Я.П.
ауд. 9-608
 12-35
14-10
пр. Технология продуктов питания функционального назначениядоц Комкова О.Г.
ауд. 9-607
 14-25
16-00
пр. Международный этикет услуг питаниядоц Сердюкова Я.П.
ауд. 9-607
Свернуть21.04.2020
 8-30
10-05
л. Технология продуктов питания функционального назначениядоц Комкова О.Г.
ауд. 9-610
 10-20
11-55
пр. Международный этикет услуг питаниядоц Сердюкова Я.П.
ауд. 9-607
Свернуть22.04.2020
 12-35
14-10
л. Технология хлеба и хлебобулочных изделийдоц Сердюкова Я.П.
ауд. 9-607
 14-25
16-00
пр. Технология хлеба и хлебобулочных изделийдоц Сердюкова Я.П.
ауд. 9-609
Свернуть23.04.2020
 8-30
10-05
л. Международный этикет услуг питаниядоц Сердюкова Я.П.
ауд. 9-608
 10-20
11-55
пр. Технология продуктов питания функционального назначениядоц Комкова О.Г.
ауд. 9-607
 12-35
14-10
пр. Международный этикет услуг питаниядоц Сердюкова Я.П.
ауд. 9-607
 14-25
16-00
пр. Организация производства школьного питаниядоц Закурдаева А.А.
ауд. 9-609
Свернуть24.04.2020
 10-20
11-55
пр. Международный этикет услуг питаниядоц Сердюкова Я.П.
ауд. 9-607
 12-35
14-10
л. Организация производства школьного питаниядоц Закурдаева А.А.
ауд. 9-608
 14-25
16-00
пр. Технология хлеба и хлебобулочных изделийдоц Сердюкова Я.П.
ауд. 9-609
Свернуть27.04.2020
 8-30
10-05
зач Технология продуктов питания функционального назначениядоц Комкова О.Г.
ауд. 9-609
Свернуть28.04.2020
 8-30
10-05
зач Международный этикет услуг питаниядоц Сердюкова Я.П.
ауд. 9-605
 12-35
14-10
экз Технология хлеба и хлебобулочных изделийдоц Сердюкова Я.П.
ауд. 9-609
 14-25
16-00
экз Технология хлеба и хлебобулочных изделийдоц Сердюкова Я.П.
ауд. 9-609
Свернуть29.04.2020
 12-35
14-10
зач Организация производства школьного питаниядоц Закурдаева А.А.
ауд. 9-607

Версия для слабовидящих