| | |
 | 14.01.2022 |
| 10-20 11-55 | лек Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств | доцЛевковская Е.В. ауд. 9-600 |
| 12-35 14-10 | пр. Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств, п/г 1 | ассисБраженский А.А. ауд. 9-602 |
| пр. Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств, п/г 2 | доцЛевковская Е.В. ауд. 9-602 |
 | 21.01.2022 |
| 8-30 10-05 | лек Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств | доцЛевковская Е.В. ауд. 9-600 |
| 10-20 11-55 | пр. Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств, п/г 1 | ассисБраженский А.А. ауд. 9-602 |
| пр. Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств, п/г 2 | доцЛевковская Е.В. ауд. 9-602 |
 | 28.01.2022 |
| 8-30 10-05 | пр. Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств, п/г 1 | ассисБраженский А.А. ауд. 9-602 |
| пр. Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств, п/г 2 | доцЛевковская Е.В. ауд. 9-602 |
 | 31.01.2022 |
| 8-30 10-05 | экз Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств | доцЛевковская Е.В. ауд. 9-600 |