Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
18-биотех-1_БО
Семестр:
v
Учебный год:
2021-2022
Текущая неделя:
51 (Первая )
Вид расписания:
v
Вид для печати
Дата обновления:
29.07.2022
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
СвернутьПонедельник
 10-20
11-55
пр. Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения, п/г 1ассис.Богданова Е.В.
ауд. 9-601
 пр. Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения, п/г 2доц.Руденко Р.А.
ауд. 9-601
 12-35
14-10
лек Пищевая биотехнологиядоц.Широкова Н.В.
ауд. 9-603
 14-25
16-00
пр. Пищевая биотехнологиядоц.Широкова Н.В.
ауд. 9-601
СвернутьВторник
 8-30
10-05
пр. Виды, использование и регенерация питательных среддоц.Руденко Р.А.
ауд. 9-605
 10-20
11-55
пр. Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырьядоц.Лосевская С.А.
ауд. 9-605
 12-35
14-10
пр. Технология биологических препаратов и продуктов на их основедоц.Лосевская С.А.
ауд. 9-606
СвернутьСреда
 8-30
10-05
лек Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктовдоц.Широкова Н.В.
ауд. 9-602
 10-20
11-55
лек Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождениядоц.Руденко Р.А.
ауд. 9-602
 12-35
14-10
пр. Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктовдоц.Лосевская С.А.
ауд. 9-606
СвернутьЧетверг
 10-20
11-55
лек Виды, использование и регенерация питательных среддоц.Руденко Р.А.
ауд. 9-603
 12-35
14-10
пр. Виды, использование и регенерация питательных среддоц.Руденко Р.А.
ауд. 9-601
СвернутьПятница
 8-30
10-05
пр. Проектирование предприятий биотехнологической отраслидоц.Емельянов А.М.
ауд. 9-600
 10-20
11-55
пр. Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктовдоц.Лосевская С.А.
ауд. 9-606
Свернуть18.01.2022
 8-30
10-05
КП Пищевая биотехнологиядоц.Широкова Н.В.
ауд. 9-601
Свернуть19.01.2022
 8-30
10-05
экз Пищевая биотехнологиядоц.Широкова Н.В.
ауд. 9-601
 10-20
11-55
экз Пищевая биотехнологиядоц.Широкова Н.В.
ауд. 9-601
Свернуть20.01.2022
 8-30
10-05
зач Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождениядоц.Руденко Р.А.
ауд. 9-606
Свернуть21.01.2022
 8-30
10-05
зач Виды, использование и регенерация питательных среддоц.Руденко Р.А.
ауд. 9-601
Свернуть25.01.2022
 8-30
10-05
экз Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктовдоц.Широкова Н.В.
ауд. 9-605
 10-20
11-55
экз Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктовдоц.Широкова Н.В.
ауд. 9-606
Свернуть26.01.2022
 8-30
10-05
зач Проектирование предприятий биотехнологической отраслидоц.Емельянов А.М.
ауд. 9-600
Свернуть27.01.2022
 8-30
10-05
зач Технология биологических препаратов и продуктов на их основедоц.Лосевская С.А.
ауд. 9-606
Свернуть28.01.2022
 12-35
14-10
экз Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырьядоц.Лосевская С.А.
ауд. 9-606
 14-25
16-00
экз Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырьядоц.Лосевская С.А.
ауд. 9-606

Версия для слабовидящих