Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
19-биотех-1_БО
Семестр:
v
Учебный год:
2022-2023
Текущая неделя:
41 (Первая )
Вид расписания:
v
Вид для печати
Дата обновления:
07.06.2023
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
СвернутьПонедельник
 10-20
11-55
пр. Технология лечебно-профилактических продуктов питаниядоц.Кобыляцкий П.С., доц.Кобыляцкий П.С.
ауд. 9-605
 12-35
14-10
пр. Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождениядоц.Руденко Р.А., доц.Руденко Р.А.
ауд. 9-601
СвернутьВторник
 8-30
10-05
лек Основы биотехнологии мяса и мясных продуктовдоц.Левковская Е.В., доц.Левковская Е.В.
ауд. 9-600
 10-20
11-55
пр. Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождениядоц.Руденко Р.А., доц.Руденко Р.А.
ауд. 9-601
 12-35
14-10
пр. Технология лечебно-профилактических продуктов питаниядоц.Кобыляцкий П.С., доц.Кобыляцкий П.С.
ауд. 9-605
СвернутьСреда
 8-30
10-05
лек Технология лечебно-профилактических продуктов питаниядоц.Кобыляцкий П.С., доц.Кобыляцкий П.С.
ауд. 9-602
 10-20
11-55
пр. Основы биотехнологии мяса и мясных продуктов, п/г 1асс.Богданова Е.В.
ауд. 9-601
 пр. Основы биотехнологии мяса и мясных продуктов, п/г 2доц.Левковская Е.В.
ауд. 9-601
 пр. Основы биотехнологии мяса и мясных продуктов, п/г 1асс.Богданова Е.В.
ауд. 9-601
 пр. Основы биотехнологии мяса и мясных продуктов, п/г 2доц.Левковская Е.В.
ауд. 9-601
СвернутьЧетверг
 8-30
10-05
лек Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождениядоц.Руденко Р.А., доц.Руденко Р.А.
ауд. 9-603
СвернутьПятница
 8-30
10-05
пр. Основы биотехнологии мяса и мясных продуктов, п/г 1асс.Богданова Е.В.
ауд. 9-601
 пр. Основы биотехнологии мяса и мясных продуктов, п/г 2доц.Левковская Е.В.
ауд. 9-601
 пр. Основы биотехнологии мяса и мясных продуктов, п/г 1асс.Богданова Е.В.
ауд. 9-601
 пр. Основы биотехнологии мяса и мясных продуктов, п/г 2доц.Левковская Е.В.
ауд. 9-601
Свернуть03.04.2023
 12-35
14-10
зач Технология лечебно-профилактических продуктов питаниядоц.Кобыляцкий П.С.
ауд. 9-605
Свернуть05.04.2023
 8-30
10-05
экз Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождениядоц.Руденко Р.А.
ауд. 9-601
Свернуть07.04.2023
 10-20
11-55
экз Основы биотехнологии мяса и мясных продуктовдоц.Левковская Е.В.
ауд. 9-600

Версия для слабовидящих