Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
19-тпооп-1_БО
Семестр:
v
Учебный год:
2022-2023
Текущая неделя:
41 (Первая )
Вид расписания:
v
Вид для печати
Дата обновления:
07.06.2023
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
СвернутьВторник
 8-30
10-05
лек Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатовдоц.Кустова О.С., доц.Кустова О.С.
ауд. 9-603
 10-20
11-55
пр. Технология и организация производства специальных видов питаниядоц.Жуков Р.Б., доц.Жуков Р.Б.
ауд. 10-22э
 12-35
14-10
лек Организация производства школьного питаниядоц.Кустова О.С., доц.Кустова О.С.
ауд. 9-603
СвернутьСреда
 8-30
10-05
пр. Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатов, п/г 1асс.Бережная А.В.
ауд. 9-611
 пр. Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатов, п/г 2доц.Кустова О.С.
ауд. 9-611
 пр. Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатов, п/г 1асс.Бережная А.В.
ауд. 9-611
 пр. Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатов, п/г 2доц.Кустова О.С.
ауд. 9-611
 10-20
11-55
пр. Организация производства школьного питания, п/г 1асс.Бережная А.В.
ауд. 9-611
 пр. Организация производства школьного питания, п/г 2доц.Кустова О.С.
ауд. 9-611
 пр. Организация производства школьного питания, п/г 1асс.Бережная А.В.
ауд. 9-611
 пр. Организация производства школьного питания, п/г 2доц.Кустова О.С.
ауд. 9-611
СвернутьЧетверг
 10-20
11-55
лек Технология и организация производства специальных видов питаниядоц.Жуков Р.Б., доц.Жуков Р.Б.
ауд. 10-27э
 12-35
14-10
пр. Организация производства школьного питания, п/г 1асс.Бережная А.В.
ауд. 9-611
 пр. Организация производства школьного питания, п/г 2доц.Кустова О.С.
ауд. 9-611
 пр. Организация производства школьного питания, п/г 1асс.Бережная А.В.
ауд. 9-611
 пр. Организация производства школьного питания, п/г 2доц.Кустова О.С.
ауд. 9-611
СвернутьПятница
 10-20
11-55
пр. Технология и организация производства специальных видов питаниядоц.Жуков Р.Б., доц.Жуков Р.Б.
ауд. 10-3э
 12-35
14-10
пр. Технология и организация производства специальных видов питаниядоц.Жуков Р.Б., доц.Жуков Р.Б.
ауд. 10-3э
 14-25
16-00
пр. Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатов, п/г 1асс.Бережная А.В.
ауд. 9-611
 пр. Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатов, п/г 2доц.Кустова О.С.
ауд. 9-611
 пр. Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатов, п/г 1асс.Бережная А.В.
ауд. 9-611
 пр. Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатов, п/г 2доц.Кустова О.С.
ауд. 9-611
Свернуть21.03.2023
 10-20
11-55
зач Организация производства школьного питаниядоц.Кустова О.С.
ауд. 9-611
Свернуть22.03.2023
 10-20
11-55
экз Технология и организация производства специальных видов питаниядоц.Жуков Р.Б.
ауд. 10-27э
 12-35
14-10
экз Технология и организация производства специальных видов питаниядоц.Жуков Р.Б.
ауд. 10-27э
Свернуть24.03.2023
 8-30
10-05
экз Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатовдоц.Кустова О.С.
ауд. 9-611
 10-20
11-55
экз Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатовдоц.Кустова О.С.
ауд. 9-611

Версия для слабовидящих