| | |
 | Вторник |
| 8-30 10-05 | лек Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатов | доц.Кустова О.С., доц.Кустова О.С. ауд. 9-603 |
| 10-20 11-55 | пр. Технология и организация производства специальных видов питания | доц.Жуков Р.Б., доц.Жуков Р.Б. ауд. 10-22э |
| 12-35 14-10 | лек Организация производства школьного питания | доц.Кустова О.С., доц.Кустова О.С. ауд. 9-603 |
 | Среда |
| 8-30 10-05 | пр. Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатов, п/г 1 | асс.Бережная А.В. ауд. 9-611 |
| пр. Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатов, п/г 2 | доц.Кустова О.С. ауд. 9-611 |
| пр. Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатов, п/г 1 | асс.Бережная А.В. ауд. 9-611 |
| пр. Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатов, п/г 2 | доц.Кустова О.С. ауд. 9-611 |
| 10-20 11-55 | пр. Организация производства школьного питания, п/г 1 | асс.Бережная А.В. ауд. 9-611 |
| пр. Организация производства школьного питания, п/г 2 | доц.Кустова О.С. ауд. 9-611 |
| пр. Организация производства школьного питания, п/г 1 | асс.Бережная А.В. ауд. 9-611 |
| пр. Организация производства школьного питания, п/г 2 | доц.Кустова О.С. ауд. 9-611 |
 | Четверг |
| 10-20 11-55 | лек Технология и организация производства специальных видов питания | доц.Жуков Р.Б., доц.Жуков Р.Б. ауд. 10-27э |
| 12-35 14-10 | пр. Организация производства школьного питания, п/г 1 | асс.Бережная А.В. ауд. 9-611 |
| пр. Организация производства школьного питания, п/г 2 | доц.Кустова О.С. ауд. 9-611 |
| пр. Организация производства школьного питания, п/г 1 | асс.Бережная А.В. ауд. 9-611 |
| пр. Организация производства школьного питания, п/г 2 | доц.Кустова О.С. ауд. 9-611 |
 | Пятница |
| 10-20 11-55 | пр. Технология и организация производства специальных видов питания | доц.Жуков Р.Б., доц.Жуков Р.Б. ауд. 10-3э |
| 12-35 14-10 | пр. Технология и организация производства специальных видов питания | доц.Жуков Р.Б., доц.Жуков Р.Б. ауд. 10-3э |
| 14-25 16-00 | пр. Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатов, п/г 1 | асс.Бережная А.В. ауд. 9-611 |
| пр. Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатов, п/г 2 | доц.Кустова О.С. ауд. 9-611 |
| пр. Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатов, п/г 1 | асс.Бережная А.В. ауд. 9-611 |
| пр. Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатов, п/г 2 | доц.Кустова О.С. ауд. 9-611 |
 | 21.03.2023 |
| 10-20 11-55 | зач Организация производства школьного питания | доц.Кустова О.С. ауд. 9-611 |
 | 22.03.2023 |
| 10-20 11-55 | экз Технология и организация производства специальных видов питания | доц.Жуков Р.Б. ауд. 10-27э |
| 12-35 14-10 | экз Технология и организация производства специальных видов питания | доц.Жуков Р.Б. ауд. 10-27э |
 | 24.03.2023 |
| 8-30 10-05 | экз Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатов | доц.Кустова О.С. ауд. 9-611 |
| 10-20 11-55 | экз Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатов | доц.Кустова О.С. ауд. 9-611 |