Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
19-тппж-2_БО
Семестр:
v
Учебный год:
2022-2023
Текущая неделя:
41 (Первая )
Вид расписания:
v
Вид для печати
Дата обновления:
07.06.2023
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
СвернутьПонедельник
 8-30
10-05
лек Технология хранения и переработки продукции животноводствазав.каф.Федюк В.В., зав.каф.Федюк В.В.
ауд. 8-285
СвернутьВторник
 8-30
10-05
лек Стандартизация, подтверждение соответствия продукции животноводствадоц.Святогоров Н.А., доц.Святогоров Н.А.
ауд. 8-285
 10-20
11-55
пр. Производство продукции животноводствапроф.Приступа В.Н., проф.Приступа В.Н.
ауд. 2-121
 12-35
14-10
пр. Методика научных экспериментов в животноводствепроф.Третьякова О.Л., проф.Третьякова О.Л.
ауд. 2-132
 14-25
16-00
пр. Технология хранения и переработки продукции животноводства, п/г 1асс.Постельга А.А.
ауд. 8-286
 пр. Технология хранения и переработки продукции животноводства, п/г 2зав.каф.Федюк В.В.
ауд. 8-286
 пр. Технология хранения и переработки продукции животноводства, п/г 1асс.Постельга А.А.
ауд. 8-286
 пр. Технология хранения и переработки продукции животноводства, п/г 2зав.каф.Федюк В.В.
ауд. 8-286
СвернутьСреда
 8-30
10-05
пр. Технология хранения и переработки продукции животноводства, п/г 1асс.Постельга А.А.
ауд. 8-286
 пр. Технология хранения и переработки продукции животноводства, п/г 2зав.каф.Федюк В.В.
ауд. 8-286
 пр. Технология хранения и переработки продукции животноводства, п/г 1асс.Постельга А.А.
ауд. 8-286
 пр. Технология хранения и переработки продукции животноводства, п/г 2зав.каф.Федюк В.В.
ауд. 8-286
 10-20
11-55
лек Производство продукции животноводствапроф.Приступа В.Н., проф.Приступа В.Н.
ауд. 2-130
СвернутьЧетверг
 10-20
11-55
пр. Технология хранения и переработки продукции растениеводствадоц.Пойда В.Б., доц.Пойда В.Б.
ауд. 2-145
 12-35
14-10
пр. Стандартизация, подтверждение соответствия продукции животноводствадоц.Святогоров Н.А., доц.Святогоров Н.А.
ауд. 8-280
СвернутьПятница
 8-30
10-05
лек Технология хранения и переработки продукции растениеводствадоц.Пойда В.Б., доц.Пойда В.Б.
ауд. 2-163
 10-20
11-55
лек Методика научных экспериментов в животноводствепроф.Третьякова О.Л., проф.Третьякова О.Л.
ауд. 2-130
 12-35
14-10
пр. Технологический контроль сырья и продуктов переработкидоц.Емельянов А.М., доц.Емельянов А.М.
ауд. 9-606
 14-25
16-00
пр. Технология хранения и переработки продукции растениеводствадоц.Пойда В.Б., доц.Пойда В.Б.
ауд. 2-145
Свернуть27.04.2023
 12-35
14-10
КР Технология хранения и переработки продукции растениеводствадоц.Пойда В.Б.
ауд. 2-145
Свернуть28.04.2023
 12-35
14-10
КР Технология хранения и переработки продукции животноводствазав.каф.Федюк В.В.
ауд. 8-286
Свернуть02.05.2023
 8-30
10-05
экз Производство продукции животноводствапроф.Приступа В.Н.
ауд. 2-121
 10-20
11-55
экз Производство продукции животноводствапроф.Приступа В.Н.
ауд. 2-121
Свернуть03.05.2023
 8-30
10-05
зач Технологический контроль сырья и продуктов переработкидоц.Емельянов А.М.
ауд. 9-606
 14-25
16-00
зач Методика научных экспериментов в животноводствепроф.Третьякова О.Л.
ауд. 2-132
Свернуть04.05.2023
 12-35
14-10
экз Технология хранения и переработки продукции растениеводствадоц.Пойда В.Б.
ауд. 2-182
 14-25
16-00
экз Технология хранения и переработки продукции растениеводствадоц.Пойда В.Б.
ауд. 2-182
Свернуть05.05.2023
 12-35
14-10
зач Стандартизация, подтверждение соответствия продукции животноводствадоц.Святогоров Н.А.
ауд. 8-286
Свернуть10.05.2023
 8-30
10-05
экз Технология хранения и переработки продукции животноводствазав.каф.Федюк В.В.
ауд. 8-286
 10-20
11-55
экз Технология хранения и переработки продукции животноводствазав.каф.Федюк В.В.
ауд. 8-286

Версия для слабовидящих