Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
20-биотех-1_БЗ
Семестр:
v
Учебный год:
2022-2023
Текущая неделя:
41 (Первая )
Вид расписания:
v
Дата обновления:
07.06.2023
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть20.03.2023
 12-35
14-10
лек Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырьяпроф.Алексеев А.Л.
ауд. 9-602
 14-25
16-00
пр. Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырьяпроф.Алексеев А.Л.
ауд. 9-602
 16-15
17-50
лек Технология брожения в производстве пищевых продуктовдоц.Кустова О.С.
ауд. 9-603
Свернуть21.03.2023
 10-20
11-55
лек Пищевая биотехнологиядоц.Широкова Н.В.
ауд. 9-603
 12-35
14-10
пр. Пищевая биотехнологиядоц.Широкова Н.В.
ауд. 9-602
 14-25
16-00
лек Управление качествомдоц.Козликин А.В.
ауд. 9-610
 16-15
17-50
пр. Управление качествомдоц.Козликин А.В.
ауд. 9-608
Свернуть22.03.2023
 8-30
10-05
пр. Технология брожения в производстве пищевых продуктовдоц.Кустова О.С.
ауд. 9-601
 10-20
11-55
лек Химия пищидоц.Сердюкова Я.П.
ауд. 9-610
 12-35
14-10
лек Организация биотехнологического производствадоц.Лосевская С.А.
ауд. 9-606
 14-25
16-00
пр. Организация биотехнологического производствадоц.Лосевская С.А.
ауд. 9-603
Свернуть23.03.2023
 8-30
10-05
пр. Химия пищидоц.Лосевская С.А.
ауд. 9-606
 10-20
11-55
пр. Технология брожения в производстве пищевых продуктовдоц.Кустова О.С.
ауд. 9-601
Свернуть24.03.2023
 8-30
10-05
лек Пищевая биотехнологиядоц.Широкова Н.В.
ауд. 9-603
 10-20
11-55
пр. Пищевая биотехнологиядоц.Широкова Н.В.
ауд. 9-601
 12-35
14-10
лек Организация биотехнологического производствадоц.Лосевская С.А.
ауд. 9-603
 14-25
16-00
пр. Организация биотехнологического производствадоц.Лосевская С.А.
ауд. 9-603
 16-15
17-50
пр. Пищевая биотехнологиядоц.Широкова Н.В.
ауд. 9-601
Свернуть28.03.2023
 8-30
10-05
лек Технология брожения в производстве пищевых продуктовдоц.Кустова О.С.
ауд. 9-603
 10-20
11-55
лек Пищевая биотехнологиядоц.Широкова Н.В.
ауд. 9-605
 12-35
14-10
пр. Пищевая биотехнологиядоц.Широкова Н.В.
ауд. 9-602
 14-25
16-00
пр. Пищевая биотехнологиядоц.Широкова Н.В.
ауд. 9-602
 16-15
17-50
пр. Управление качествомдоц.Козликин А.В.
ауд. 9-608
Свернуть29.03.2023
 8-30
10-05
лек Химия пищидоц.Сердюкова Я.П.
ауд. 9-610
 10-20
11-55
пр. Химия пищидоц.Лосевская С.А.
ауд. 9-606
 12-35
14-10
лек Организация биотехнологического производствадоц.Лосевская С.А.
ауд. 9-605
 14-25
16-00
пр. Организация биотехнологического производствадоц.Лосевская С.А.
ауд. 9-603
 16-15
17-50
пр. Технология брожения в производстве пищевых продуктовдоц.Кустова О.С.
ауд. 9-601
Свернуть30.03.2023
 8-30
10-05
лек Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырьяпроф.Алексеев А.Л.
ауд. 9-603
 10-20
11-55
пр. Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырьяпроф.Алексеев А.Л.
ауд. 9-603
 12-35
14-10
лек Управление качествомдоц.Козликин А.В.
ауд. 9-610
 14-25
16-00
пр. Управление качествомдоц.Козликин А.В.
ауд. 9-608
Свернуть31.03.2023
 8-30
10-05
лек Пищевая биотехнологиядоц.Широкова Н.В.
ауд. 9-605
 10-20
11-55
пр. Химия пищидоц.Лосевская С.А.
ауд. 9-602
 12-35
14-10
пр. Пищевая биотехнологиядоц.Широкова Н.В.
ауд. 9-602
 14-25
16-00
пр. Пищевая биотехнологиядоц.Широкова Н.В.
ауд. 9-602
 16-15
17-50
пр. Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырьяпроф.Алексеев А.Л.
ауд. 9-601
Свернуть04.04.2023
 8-30
10-05
лек Пищевая биотехнологиядоц.Широкова Н.В.
ауд. 9-605
 10-20
11-55
пр. Пищевая биотехнологиядоц.Широкова Н.В.
ауд. 9-605
 12-35
14-10
пр. Пищевая биотехнологиядоц.Широкова Н.В.
ауд. 9-605
 14-25
16-00
пр. Управление качествомдоц.Козликин А.В.
ауд. 9-608
Свернуть05.04.2023
 8-30
10-05
пр. Технология брожения в производстве пищевых продуктовдоц.Кустова О.С.
ауд. 9-603
 10-20
11-55
пр. Пищевая биотехнологиядоц.Широкова Н.В.
ауд. 9-601
 12-35
14-10
пр. Организация биотехнологического производствадоц.Лосевская С.А.
ауд. 9-606
Свернуть06.04.2023
 8-30
10-05
пр. Химия пищидоц.Лосевская С.А.
ауд. 9-606
 10-20
11-55
пр. Технология брожения в производстве пищевых продуктовдоц.Кустова О.С.
ауд. 9-601
 12-35
14-10
пр. Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырьяпроф.Алексеев А.Л.
ауд. 9-602
Свернуть07.04.2023
 8-30
10-05
пр. Химия пищидоц.Лосевская С.А.
ауд. 9-602
 10-20
11-55
пр. Пищевая биотехнологиядоц.Широкова Н.В.
ауд. 9-601
 12-35
14-10
пр. Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырьяпроф.Алексеев А.Л.
ауд. 9-602
 14-25
16-00
пр. Управление качествомдоц.Козликин А.В.
ауд. 9-607
Свернуть10.04.2023
 8-30
10-05
зач Управление качествомдоц.Козликин А.В.
ауд. 9-608
 12-35
14-10
зач Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырьяпроф.Алексеев А.Л.
ауд. 9-601
Свернуть11.04.2023
 10-20
11-55
зач Пищевая биотехнологиядоц.Широкова Н.В.
ауд. 9-601
 14-25
16-00
экз Организация биотехнологического производствадоц.Лосевская С.А.
ауд. 9-603
Свернуть12.04.2023
 12-35
14-10
экз Химия пищидоц.Сердюкова Я.П.
ауд. 9-605
Свернуть13.04.2023
 12-35
14-10
экз Технология брожения в производстве пищевых продуктовдоц.Кустова О.С.
ауд. 9-601

Версия для слабовидящих