| | |
 | 20.03.2023 |
| 12-35 14-10 | лек Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырья | проф.Алексеев А.Л. ауд. 9-602 |
| 14-25 16-00 | пр. Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырья | проф.Алексеев А.Л. ауд. 9-602 |
| 16-15 17-50 | лек Технология брожения в производстве пищевых продуктов | доц.Кустова О.С. ауд. 9-603 |
 | 21.03.2023 |
| 10-20 11-55 | лек Пищевая биотехнология | доц.Широкова Н.В. ауд. 9-603 |
| 12-35 14-10 | пр. Пищевая биотехнология | доц.Широкова Н.В. ауд. 9-602 |
| 14-25 16-00 | лек Управление качеством | доц.Козликин А.В. ауд. 9-610 |
| 16-15 17-50 | пр. Управление качеством | доц.Козликин А.В. ауд. 9-608 |
 | 22.03.2023 |
| 8-30 10-05 | пр. Технология брожения в производстве пищевых продуктов | доц.Кустова О.С. ауд. 9-601 |
| 10-20 11-55 | лек Химия пищи | доц.Сердюкова Я.П. ауд. 9-610 |
| 12-35 14-10 | лек Организация биотехнологического производства | доц.Лосевская С.А. ауд. 9-606 |
| 14-25 16-00 | пр. Организация биотехнологического производства | доц.Лосевская С.А. ауд. 9-603 |
 | 23.03.2023 |
| 8-30 10-05 | пр. Химия пищи | доц.Лосевская С.А. ауд. 9-606 |
| 10-20 11-55 | пр. Технология брожения в производстве пищевых продуктов | доц.Кустова О.С. ауд. 9-601 |
 | 24.03.2023 |
| 8-30 10-05 | лек Пищевая биотехнология | доц.Широкова Н.В. ауд. 9-603 |
| 10-20 11-55 | пр. Пищевая биотехнология | доц.Широкова Н.В. ауд. 9-601 |
| 12-35 14-10 | лек Организация биотехнологического производства | доц.Лосевская С.А. ауд. 9-603 |
| 14-25 16-00 | пр. Организация биотехнологического производства | доц.Лосевская С.А. ауд. 9-603 |
| 16-15 17-50 | пр. Пищевая биотехнология | доц.Широкова Н.В. ауд. 9-601 |
 | 28.03.2023 |
| 8-30 10-05 | лек Технология брожения в производстве пищевых продуктов | доц.Кустова О.С. ауд. 9-603 |
| 10-20 11-55 | лек Пищевая биотехнология | доц.Широкова Н.В. ауд. 9-605 |
| 12-35 14-10 | пр. Пищевая биотехнология | доц.Широкова Н.В. ауд. 9-602 |
| 14-25 16-00 | пр. Пищевая биотехнология | доц.Широкова Н.В. ауд. 9-602 |
| 16-15 17-50 | пр. Управление качеством | доц.Козликин А.В. ауд. 9-608 |
 | 29.03.2023 |
| 8-30 10-05 | лек Химия пищи | доц.Сердюкова Я.П. ауд. 9-610 |
| 10-20 11-55 | пр. Химия пищи | доц.Лосевская С.А. ауд. 9-606 |
| 12-35 14-10 | лек Организация биотехнологического производства | доц.Лосевская С.А. ауд. 9-605 |
| 14-25 16-00 | пр. Организация биотехнологического производства | доц.Лосевская С.А. ауд. 9-603 |
| 16-15 17-50 | пр. Технология брожения в производстве пищевых продуктов | доц.Кустова О.С. ауд. 9-601 |
 | 30.03.2023 |
| 8-30 10-05 | лек Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырья | проф.Алексеев А.Л. ауд. 9-603 |
| 10-20 11-55 | пр. Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырья | проф.Алексеев А.Л. ауд. 9-603 |
| 12-35 14-10 | лек Управление качеством | доц.Козликин А.В. ауд. 9-610 |
| 14-25 16-00 | пр. Управление качеством | доц.Козликин А.В. ауд. 9-608 |
 | 31.03.2023 |
| 8-30 10-05 | лек Пищевая биотехнология | доц.Широкова Н.В. ауд. 9-605 |
| 10-20 11-55 | пр. Химия пищи | доц.Лосевская С.А. ауд. 9-602 |
| 12-35 14-10 | пр. Пищевая биотехнология | доц.Широкова Н.В. ауд. 9-602 |
| 14-25 16-00 | пр. Пищевая биотехнология | доц.Широкова Н.В. ауд. 9-602 |
| 16-15 17-50 | пр. Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырья | проф.Алексеев А.Л. ауд. 9-601 |
 | 04.04.2023 |
| 8-30 10-05 | лек Пищевая биотехнология | доц.Широкова Н.В. ауд. 9-605 |
| 10-20 11-55 | пр. Пищевая биотехнология | доц.Широкова Н.В. ауд. 9-605 |
| 12-35 14-10 | пр. Пищевая биотехнология | доц.Широкова Н.В. ауд. 9-605 |
| 14-25 16-00 | пр. Управление качеством | доц.Козликин А.В. ауд. 9-608 |
 | 05.04.2023 |
| 8-30 10-05 | пр. Технология брожения в производстве пищевых продуктов | доц.Кустова О.С. ауд. 9-603 |
| 10-20 11-55 | пр. Пищевая биотехнология | доц.Широкова Н.В. ауд. 9-601 |
| 12-35 14-10 | пр. Организация биотехнологического производства | доц.Лосевская С.А. ауд. 9-606 |
 | 06.04.2023 |
| 8-30 10-05 | пр. Химия пищи | доц.Лосевская С.А. ауд. 9-606 |
| 10-20 11-55 | пр. Технология брожения в производстве пищевых продуктов | доц.Кустова О.С. ауд. 9-601 |
| 12-35 14-10 | пр. Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырья | проф.Алексеев А.Л. ауд. 9-602 |
 | 07.04.2023 |
| 8-30 10-05 | пр. Химия пищи | доц.Лосевская С.А. ауд. 9-602 |
| 10-20 11-55 | пр. Пищевая биотехнология | доц.Широкова Н.В. ауд. 9-601 |
| 12-35 14-10 | пр. Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырья | проф.Алексеев А.Л. ауд. 9-602 |
| 14-25 16-00 | пр. Управление качеством | доц.Козликин А.В. ауд. 9-607 |
 | 10.04.2023 |
| 8-30 10-05 | зач Управление качеством | доц.Козликин А.В. ауд. 9-608 |
| 12-35 14-10 | зач Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырья | проф.Алексеев А.Л. ауд. 9-601 |
 | 11.04.2023 |
| 10-20 11-55 | зач Пищевая биотехнология | доц.Широкова Н.В. ауд. 9-601 |
| 14-25 16-00 | экз Организация биотехнологического производства | доц.Лосевская С.А. ауд. 9-603 |
 | 12.04.2023 |
| 12-35 14-10 | экз Химия пищи | доц.Сердюкова Я.П. ауд. 9-605 |
 | 13.04.2023 |
| 12-35 14-10 | экз Технология брожения в производстве пищевых продуктов | доц.Кустова О.С. ауд. 9-601 |