Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
20-ппжп-1_БЗ
Семестр:
v
Учебный год:
2022-2023
Текущая неделя:
41 (Первая )
Вид расписания:
v
Дата обновления:
07.06.2023
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть20.03.2023
 14-25
16-00
лек Технология мяса и мясных продуктовдоц.Кобыляцкий П.С.
ауд. 9-606
 16-15
17-50
пр. Технология мяса и мясных продуктовдоц.Кобыляцкий П.С.
ауд. 9-606
Свернуть21.03.2023
 10-20
11-55
лек Электрофизические методы обработки пищевых продуктовст.пр.Папченко И.В.
ауд. 4-300
 12-35
14-10
лек Организация производства в мясной отраслизав.каф.Насиров Ю.З.
ауд. 10-29э
 14-25
16-00
пр. Организация производства в мясной отраслизав.каф.Насиров Ю.З.
ауд. 10-2э
Свернуть22.03.2023
 8-30
10-05
пр. Электрофизические методы обработки пищевых продуктовст.пр.Папченко И.В.
ауд. 4-292
 10-20
11-55
лек Химия пищидоц.Сердюкова Я.П.
ауд. 9-610
Свернуть23.03.2023
 10-20
11-55
лек Организация производства в мясной отраслизав.каф.Насиров Ю.З.
ауд. 10-22э
 12-35
14-10
пр. Организация производства в мясной отраслизав.каф.Насиров Ю.З.
ауд. 10-2э
 14-25
16-00
лек Технология мяса и мясных продуктовдоц.Кобыляцкий П.С.
ауд. 9-602
 16-15
17-50
пр. Технология мяса и мясных продуктовдоц.Кобыляцкий П.С.
ауд. 9-606
Свернуть24.03.2023
 8-30
10-05
лек Технология мяса и мясных продуктовдоц.Кобыляцкий П.С.
ауд. 9-602
 10-20
11-55
пр. Технология мяса и мясных продуктовдоц.Кобыляцкий П.С.
ауд. 9-605
 12-35
14-10
пр. Технология мяса и мясных продуктовдоц.Кобыляцкий П.С.
ауд. 9-607
Свернуть27.03.2023
 12-35
14-10
пр. Организация производства в мясной отраслизав.каф.Насиров Ю.З.
ауд. 10-3э
 14-25
16-00
лек Технология мяса и мясных продуктовдоц.Кобыляцкий П.С.
ауд. 9-602
 16-15
17-50
пр. Технология мяса и мясных продуктовдоц.Кобыляцкий П.С.
ауд. 9-606
Свернуть28.03.2023
 8-30
10-05
пр. Химия пищи, п/г 1асс.Браженский А.А.
ауд. 9-605
 пр. Химия пищи, п/г 2доц.Сердюкова Я.П.
ауд. 9-605
 10-20
11-55
лек Электрофизические методы обработки пищевых продуктовст.пр.Папченко И.В.
ауд. 4-300
Свернуть29.03.2023
 8-30
10-05
лек Химия пищидоц.Сердюкова Я.П.
ауд. 9-610
 12-35
14-10
пр. Электрофизические методы обработки пищевых продуктовст.пр.Папченко И.В.
ауд. 4-292
 14-25
16-00
лек Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождениядоц.Левковская Е.В.
ауд. 9-602
 16-15
17-50
пр. Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождениядоц.Левковская Е.В.
ауд. 9-606
Свернуть30.03.2023
 8-30
10-05
лек Организация производства в мясной отраслизав.каф.Насиров Ю.З.
ауд. 10-22э
 10-20
11-55
пр. Организация производства в мясной отраслизав.каф.Насиров Ю.З.
ауд. 10-3э
 12-35
14-10
пр. Химия пищи, п/г 1асс.Браженский А.А.
ауд. 9-601
 пр. Химия пищи, п/г 2доц.Сердюкова Я.П.
ауд. 9-601
 14-25
16-00
лек Технология мяса и мясных продуктовдоц.Кобыляцкий П.С.
ауд. 9-602
 16-15
17-50
пр. Технология мяса и мясных продуктовдоц.Кобыляцкий П.С.
ауд. 9-606
Свернуть31.03.2023
 8-30
10-05
пр. Технология мяса и мясных продуктовдоц.Кобыляцкий П.С.
ауд. 9-606
 10-20
11-55
пр. Технология мяса и мясных продуктовдоц.Кобыляцкий П.С.
ауд. 9-607
 12-35
14-10
пр. Химия пищи, п/г 1асс.Браженский А.А.
ауд. 9-603
 пр. Химия пищи, п/г 2доц.Сердюкова Я.П.
ауд. 9-603
 14-25
16-00
лек Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождениядоц.Левковская Е.В.
ауд. 9-605
 16-15
17-50
пр. Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождениядоц.Левковская Е.В.
ауд. 9-606
Свернуть03.04.2023
 14-25
16-00
лек Технология мяса и мясных продуктовдоц.Кобыляцкий П.С.
ауд. 9-602
 16-15
17-50
пр. Технология мяса и мясных продуктовдоц.Кобыляцкий П.С.
ауд. 9-606
Свернуть04.04.2023
 8-30
10-05
пр. Технология мяса и мясных продуктовдоц.Кобыляцкий П.С.
ауд. 9-606
 10-20
11-55
пр. Организация производства в мясной отраслизав.каф.Насиров Ю.З.
ауд. 10-3э
 12-35
14-10
пр. Организация производства в мясной отраслизав.каф.Насиров Ю.З.
ауд. 10-3э
Свернуть05.04.2023
 10-20
11-55
пр. Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождениядоц.Левковская Е.В.
ауд. 9-607
 12-35
14-10
пр. Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождениядоц.Левковская Е.В.
ауд. 9-607
 14-25
16-00
пр. Электрофизические методы обработки пищевых продуктовст.пр.Папченко И.В.
ауд. 4-292
Свернуть06.04.2023
 10-20
11-55
лек Технология мяса и мясных продуктовдоц.Кобыляцкий П.С.
ауд. 9-602
 12-35
14-10
пр. Технология мяса и мясных продуктовдоц.Кобыляцкий П.С.
ауд. 9-606
 14-25
16-00
пр. Технология мяса и мясных продуктовдоц.Кобыляцкий П.С.
ауд. 9-607
 16-15
17-50
пр. Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождениядоц.Левковская Е.В.
ауд. 9-606
Свернуть07.04.2023
 8-30
10-05
пр. Электрофизические методы обработки пищевых продуктовст.пр.Папченко И.В.
ауд. 4-292
 10-20
11-55
пр. Электрофизические методы обработки пищевых продуктовст.пр.Папченко И.В.
ауд. 4-292
 12-35
14-10
пр. Химия пищи, п/г 1асс.Браженский А.А.
ауд. 9-603
 пр. Химия пищи, п/г 2доц.Сердюкова Я.П.
ауд. 9-603
 14-25
16-00
пр. Химия пищи, п/г 1асс.Браженский А.А.
ауд. 9-601
 пр. Химия пищи, п/г 2доц.Сердюкова Я.П.
ауд. 9-601
Свернуть10.04.2023
 8-30
10-05
КР Организация производства в мясной отраслизав.каф.Насиров Ю.З.
ауд. 10-3э
Свернуть11.04.2023
 10-20
11-55
экз Электрофизические методы обработки пищевых продуктовст.пр.Папченко И.В.
ауд. 4-292
Свернуть12.04.2023
 10-20
11-55
зач Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождениядоц.Левковская Е.В.
ауд. 9-606
 14-25
16-00
зач Технология мяса и мясных продуктовдоц.Кобыляцкий П.С.
ауд. 9-606
Свернуть13.04.2023
 8-30
10-05
экз Организация производства в мясной отраслизав.каф.Насиров Ю.З.
ауд. 10-3э
 12-35
14-10
экз Химия пищидоц.Сердюкова Я.П.
ауд. 9-602

Версия для слабовидящих