| | |
 | 20.03.2023 |
| 14-25 16-00 | лек Технология мяса и мясных продуктов | доц.Кобыляцкий П.С. ауд. 9-606 |
| 16-15 17-50 | пр. Технология мяса и мясных продуктов | доц.Кобыляцкий П.С. ауд. 9-606 |
 | 21.03.2023 |
| 10-20 11-55 | лек Электрофизические методы обработки пищевых продуктов | ст.пр.Папченко И.В. ауд. 4-300 |
| 12-35 14-10 | лек Организация производства в мясной отрасли | зав.каф.Насиров Ю.З. ауд. 10-29э |
| 14-25 16-00 | пр. Организация производства в мясной отрасли | зав.каф.Насиров Ю.З. ауд. 10-2э |
 | 22.03.2023 |
| 8-30 10-05 | пр. Электрофизические методы обработки пищевых продуктов | ст.пр.Папченко И.В. ауд. 4-292 |
| 10-20 11-55 | лек Химия пищи | доц.Сердюкова Я.П. ауд. 9-610 |
 | 23.03.2023 |
| 10-20 11-55 | лек Организация производства в мясной отрасли | зав.каф.Насиров Ю.З. ауд. 10-22э |
| 12-35 14-10 | пр. Организация производства в мясной отрасли | зав.каф.Насиров Ю.З. ауд. 10-2э |
| 14-25 16-00 | лек Технология мяса и мясных продуктов | доц.Кобыляцкий П.С. ауд. 9-602 |
| 16-15 17-50 | пр. Технология мяса и мясных продуктов | доц.Кобыляцкий П.С. ауд. 9-606 |
 | 24.03.2023 |
| 8-30 10-05 | лек Технология мяса и мясных продуктов | доц.Кобыляцкий П.С. ауд. 9-602 |
| 10-20 11-55 | пр. Технология мяса и мясных продуктов | доц.Кобыляцкий П.С. ауд. 9-605 |
| 12-35 14-10 | пр. Технология мяса и мясных продуктов | доц.Кобыляцкий П.С. ауд. 9-607 |
 | 27.03.2023 |
| 12-35 14-10 | пр. Организация производства в мясной отрасли | зав.каф.Насиров Ю.З. ауд. 10-3э |
| 14-25 16-00 | лек Технология мяса и мясных продуктов | доц.Кобыляцкий П.С. ауд. 9-602 |
| 16-15 17-50 | пр. Технология мяса и мясных продуктов | доц.Кобыляцкий П.С. ауд. 9-606 |
 | 28.03.2023 |
| 8-30 10-05 | пр. Химия пищи, п/г 1 | асс.Браженский А.А. ауд. 9-605 |
| пр. Химия пищи, п/г 2 | доц.Сердюкова Я.П. ауд. 9-605 |
| 10-20 11-55 | лек Электрофизические методы обработки пищевых продуктов | ст.пр.Папченко И.В. ауд. 4-300 |
 | 29.03.2023 |
| 8-30 10-05 | лек Химия пищи | доц.Сердюкова Я.П. ауд. 9-610 |
| 12-35 14-10 | пр. Электрофизические методы обработки пищевых продуктов | ст.пр.Папченко И.В. ауд. 4-292 |
| 14-25 16-00 | лек Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения | доц.Левковская Е.В. ауд. 9-602 |
| 16-15 17-50 | пр. Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения | доц.Левковская Е.В. ауд. 9-606 |
 | 30.03.2023 |
| 8-30 10-05 | лек Организация производства в мясной отрасли | зав.каф.Насиров Ю.З. ауд. 10-22э |
| 10-20 11-55 | пр. Организация производства в мясной отрасли | зав.каф.Насиров Ю.З. ауд. 10-3э |
| 12-35 14-10 | пр. Химия пищи, п/г 1 | асс.Браженский А.А. ауд. 9-601 |
| пр. Химия пищи, п/г 2 | доц.Сердюкова Я.П. ауд. 9-601 |
| 14-25 16-00 | лек Технология мяса и мясных продуктов | доц.Кобыляцкий П.С. ауд. 9-602 |
| 16-15 17-50 | пр. Технология мяса и мясных продуктов | доц.Кобыляцкий П.С. ауд. 9-606 |
 | 31.03.2023 |
| 8-30 10-05 | пр. Технология мяса и мясных продуктов | доц.Кобыляцкий П.С. ауд. 9-606 |
| 10-20 11-55 | пр. Технология мяса и мясных продуктов | доц.Кобыляцкий П.С. ауд. 9-607 |
| 12-35 14-10 | пр. Химия пищи, п/г 1 | асс.Браженский А.А. ауд. 9-603 |
| пр. Химия пищи, п/г 2 | доц.Сердюкова Я.П. ауд. 9-603 |
| 14-25 16-00 | лек Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения | доц.Левковская Е.В. ауд. 9-605 |
| 16-15 17-50 | пр. Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения | доц.Левковская Е.В. ауд. 9-606 |
 | 03.04.2023 |
| 14-25 16-00 | лек Технология мяса и мясных продуктов | доц.Кобыляцкий П.С. ауд. 9-602 |
| 16-15 17-50 | пр. Технология мяса и мясных продуктов | доц.Кобыляцкий П.С. ауд. 9-606 |
 | 04.04.2023 |
| 8-30 10-05 | пр. Технология мяса и мясных продуктов | доц.Кобыляцкий П.С. ауд. 9-606 |
| 10-20 11-55 | пр. Организация производства в мясной отрасли | зав.каф.Насиров Ю.З. ауд. 10-3э |
| 12-35 14-10 | пр. Организация производства в мясной отрасли | зав.каф.Насиров Ю.З. ауд. 10-3э |
 | 05.04.2023 |
| 10-20 11-55 | пр. Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения | доц.Левковская Е.В. ауд. 9-607 |
| 12-35 14-10 | пр. Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения | доц.Левковская Е.В. ауд. 9-607 |
| 14-25 16-00 | пр. Электрофизические методы обработки пищевых продуктов | ст.пр.Папченко И.В. ауд. 4-292 |
 | 06.04.2023 |
| 10-20 11-55 | лек Технология мяса и мясных продуктов | доц.Кобыляцкий П.С. ауд. 9-602 |
| 12-35 14-10 | пр. Технология мяса и мясных продуктов | доц.Кобыляцкий П.С. ауд. 9-606 |
| 14-25 16-00 | пр. Технология мяса и мясных продуктов | доц.Кобыляцкий П.С. ауд. 9-607 |
| 16-15 17-50 | пр. Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения | доц.Левковская Е.В. ауд. 9-606 |
 | 07.04.2023 |
| 8-30 10-05 | пр. Электрофизические методы обработки пищевых продуктов | ст.пр.Папченко И.В. ауд. 4-292 |
| 10-20 11-55 | пр. Электрофизические методы обработки пищевых продуктов | ст.пр.Папченко И.В. ауд. 4-292 |
| 12-35 14-10 | пр. Химия пищи, п/г 1 | асс.Браженский А.А. ауд. 9-603 |
| пр. Химия пищи, п/г 2 | доц.Сердюкова Я.П. ауд. 9-603 |
| 14-25 16-00 | пр. Химия пищи, п/г 1 | асс.Браженский А.А. ауд. 9-601 |
| пр. Химия пищи, п/г 2 | доц.Сердюкова Я.П. ауд. 9-601 |
 | 10.04.2023 |
| 8-30 10-05 | КР Организация производства в мясной отрасли | зав.каф.Насиров Ю.З. ауд. 10-3э |
 | 11.04.2023 |
| 10-20 11-55 | экз Электрофизические методы обработки пищевых продуктов | ст.пр.Папченко И.В. ауд. 4-292 |
 | 12.04.2023 |
| 10-20 11-55 | зач Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения | доц.Левковская Е.В. ауд. 9-606 |
| 14-25 16-00 | зач Технология мяса и мясных продуктов | доц.Кобыляцкий П.С. ауд. 9-606 |
 | 13.04.2023 |
| 8-30 10-05 | экз Организация производства в мясной отрасли | зав.каф.Насиров Ю.З. ауд. 10-3э |
| 12-35 14-10 | экз Химия пищи | доц.Сердюкова Я.П. ауд. 9-602 |