Список всех ведомостей кафедры Пищ.технолог за весенний семестр 2019-2020 учебного года


Учебный Год: Семестр: Статистика по:

Название Ведомости 
Преподаватель 
15-биотех-1_БЗ_2019_2_Биотехнологические основы переработки отходов растительного и животного происхождения.vdz ...X
15-биотех-1_БЗ_2019_2_Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырья.vdz ...X
15-биотех-1_БЗ_2019_2_Виды, использование и регенерация питательных сред.vdz ...X
15-биотех-1_БЗ_2019_2_Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств.vdz ...X
15-биотех-1_БЗ_2019_2_Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы.vdr ...X
15-биотех-1_БЗ_2019_2_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности.vpr ...X
15-биотех-1_БЗ_2019_2_Преддипломная практика.vpr ...X
15-биотех-1_БЗ_2019_2_Проектирование комбинированных продуктов питания.vdz ...X
15-биотех-1_БЗ_2019_2_Технология пробиотиков и продуктов на их основе.vdz ...X
15-ппжп-1_БЗ_2019_2_Биотехнология колбасного производства.vdz ...X
15-ппжп-1_БЗ_2019_2_Основы диетологии.vdz ...X
15-ппжп-1_БЗ_2019_2_Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы.vdr ...X
15-ппжп-1_БЗ_2019_2_Преддипломная практика.vpr ...X
15-ппжп-1_БЗ_2019_2_Проектирование предприятий мясной промышленности.vdz ...X
15-тпооп-1_БЗ_2019_2_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vdz ...X
15-тпооп-1_БЗ_2019_2_Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы.vdr ...X
15-тпооп-1_БЗ_2019_2_Преддипломная практика.vpr ...X
15-тпооп-1_БЗ_2019_2_Технология и организация производства специальных видов питания.vde ...X
15-тппж-1_БЗ_2019_2_Санитария и гигиена.vdz ...X
15-тппр-1_БЗ_2019_2_Санитария и гигиена.vdz ...X
16-биотех-1_БЗ_2019_2_Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырья.vde ...X
16-биотех-1_БЗ_2019_2_Биотехнология специализированных продуктов питания.vdz ...X
16-биотех-1_БЗ_2019_2_Виды, использование и регенерация питательных сред.vdz ...X
16-биотех-1_БЗ_2019_2_Контроль качества сырья и пищевых продуктов.vdz ...X
16-биотех-1_БЗ_2019_2_Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов.vde ...X
16-биотех-1_БЗ_2019_2_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности.vpr ...X
16-биотех-1_БЗ_2019_2_Проектирование комбинированных продуктов питания.vdz ...X
16-биотех-1_БЗ_2019_2_Технология продуктов питания функционального назначения.vdz ...X
16-биотех-1_БО_2019_8_Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения.vdeРуденко Р.А....X
16-биотех-1_БО_2019_8_Основы биотехнологии мяса и мясных продуктов.vdeВойтенко О.С....X
16-биотех-1_БО_2019_8_Основы биотехнологии рыбы и рыбных продуктов.vde ...X
16-биотех-1_БО_2019_8_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности.vpr ...X
16-биотех-1_БО_2019_8_Преддипломная практика.vpr ...X
16-биотех-1_БО_2019_8_Технология лечебно-профилактических продуктов питания.vdzРуденко Р.А....X
16-биотех-1_БО_2019_8_Технология продуктов питания функционального назначения.vdz ...X
16-ппжп-1_БЗ_2019_2_Биотехнология колбасного производства.vde ...X
16-ппжп-1_БЗ_2019_2_Организация патентного поиска по производству и переработке мяса, его анализ и подготовка патентной {821.vdz ...X
16-ппжп-1_БЗ_2019_2_Технология биологических препаратов и продуктов на их основе.vdz ...X
16-ппжп-1_БЗ_2019_2_Техно-химический контроль в мясной отрасли.vdz ...X
16-ппжп-1_БЗ_2019_2_Физико-химические и биохимические свойства мяса и мясных продуктов.vde ...X
16-ппжп-1_БО_2019_8_Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств.vdeЛевковская Е.В....X
16-ппжп-1_БО_2019_8_Организация патентного поиска по производству и переработке мяса, его анализ и подготовка патентной {821.vdz ...X
16-ппжп-1_БО_2019_8_Основы диетологии.vdz ...X
16-ппжп-1_БО_2019_8_Преддипломная практика.vpr ...X
16-ппжп-1_БО_2019_8_Проектирование комбинированных продуктов питания.vde ...X
16-ппжп-1_БО_2019_8_Технология биологических препаратов и продуктов на их основе.vdz ...X
16-ппжп-1_БО_2019_8_Техно-химический контроль в мясной отрасли.vdzЛевковская Е.В....X
16-ппжп-1_БО_2019_8_Физико-химические и биохимические свойства мяса и мясных продуктов.vdeКобыляцкий П.С....X
16-тпооп-1_БЗ_2019_2_Международный этикет услуг питания.vdz ...X
16-тпооп-1_БЗ_2019_2_Организация производства дошкольного питания.vdz ...X
16-тпооп-1_БЗ_2019_2_Организация производства школьного питания.vdz ...X
16-тпооп-1_БЗ_2019_2_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (производственно{639.vpr ...X
16-тпооп-1_БЗ_2019_2_Технология кондитерских сахаристых изделий.vde ...X
16-тпооп-1_БЗ_2019_2_Технология продуктов питания функционального назначения.vdz ...X
16-тпооп-1_БЗ_2019_2_Технология хлеба и хлебобулочных изделий.vde ...X
16-тпооп-1_БО_2019_8_Организация производства дошкольного питания.vdz ...X
16-тпооп-1_БО_2019_8_Организация производства школьного питания.vdzАлексеев А.Л....X
16-тпооп-1_БО_2019_8_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (проектная).vpr ...X
16-тпооп-1_БО_2019_8_Преддипломная практика.vpr ...X
16-тпооп-1_БО_2019_8_Технология и организация производства специальных видов питания.vdeСердюкова Я.П....X
16-тпооп-1_БО_2019_8_Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатов.vdeКобыляцкий П.С....X
16-тпооп-1_БО_2019_8_Централизованное производство овощных полуфабрикатов.vde ...X
16-тппж-1_БЗ_2019_2_Санитария и гигиена.vdz ...X
16-тппж-1_БЗ_2019_2_Технологический контроль сырья и продуктов переработки.vde ...X
16-тппж-1_БО_2019_8_Санитария и гигиена.vdz ...X
16-тппж-1_БО_2019_8_Технологический контроль сырья и продуктов переработки.vdeЕмельянов А.М....X
16-тппж-2_БО_2019_8_Санитария и гигиена.vdz ...X
16-тппж-2_БО_2019_8_Технологический контроль сырья и продуктов переработки.vdeЕмельянов А.М....X
16-тппр-1_БЗ_2019_2_Санитария и гигиена.vdz ...X
16-тппр-1_БО_2019_8_Санитария и гигиена.vdz ...X
17-биотех-1_БО_2019_6_Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырья.vdzВойтенко О.С....X
17-биотех-1_БО_2019_6_Контроль качества сырья и пищевых продуктов.vdzРуденко Р.А....X
17-биотех-1_БО_2019_6_Организация биотехнологического производства.vdeЛосевская С.А....X
17-биотех-1_БО_2019_6_Пищевая биотехнология.vdz ...X
17-биотех-1_БО_2019_6_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности.vpr ...X
17-биотех-1_БО_2019_6_Проектирование комбинированных продуктов питания.vdz ...X
17-биотех-1_БО_2019_6_Технология брожения в производстве пищевых продуктов.vdeВойтенко О.С....X
17-биотех-1_БО_2019_6_Химия пищи.vdeАлексеев А.Л....X
17-всэ-1_БО_2019_6_Технология молока и молочных продуктов.vdz ...X
17-всэ-1_БО_2019_6_Технология мяса и мясных продуктов.vdzЛевковская Е.В....X
17-ппжп-1_БЗ_2019_2_Организация производства в мясной отрасли.vde ...X
17-ппжп-1_БЗ_2019_2_Организация производства в мясной отрасли.vkr ...X
17-ппжп-1_БЗ_2019_2_Технология мяса и мясных продуктов.vdz ...X
17-ппжп-1_БЗ_2019_2_Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения.vdz ...X
17-ппжп-1_БЗ_2019_2_Химия пищи.vde ...X
17-ппжп-1_БО_2019_6_Биотехнология колбасного производства.vde ...X
17-ппжп-1_БО_2019_6_Организация производства в мясной отрасли.vde ...X
17-ппжп-1_БО_2019_6_Организация производства в мясной отрасли.vkr ...X
17-ппжп-1_БО_2019_6_Технология мяса и мясных продуктов.vdzГалиева Н.Р....X
17-ппжп-1_БО_2019_6_Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения.vdzГалиева Н.Р....X
17-ппжп-1_БО_2019_6_Химия пищи.vde ...X
17-тммрб-1_АО_2019_6_Научно-исследовательская деятельность.vpr ...X
17-тпооп-1_БЗ_2019_2_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.vde ...X
17-тпооп-1_БЗ_2019_2_Технология продукции общественного питания.vdzСердюкова Я.П....X
17-тпооп-1_БЗ_2019_2_Химия пищи.vde ...X
17-тпооп-1_БЗу_2019_2_Международный этикет услуг питания.vdz ...X
17-тпооп-1_БЗу_2019_2_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.vde ...X
17-тпооп-1_БЗу_2019_2_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (производственно{639.vpr ...X
17-тпооп-1_БЗу_2019_2_Технология продукции общественного питания.vdzСердюкова Я.П....X
17-тпооп-1_БЗу_2019_2_Химия пищи.vde ...X
17-тпооп-1_БО_2019_6_Организация производства детского и диетического питания.vdzСердюкова Я.П....X
17-тпооп-1_БО_2019_6_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.vdeЛосевская С.А....X
17-тпооп-1_БО_2019_6_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (производственно{639.vpr ...X
17-тпооп-1_БО_2019_6_Технология кондитерских сахаристых изделий.vde ...X
17-тпооп-1_БО_2019_6_Технология продукции общественного питания.vdzЗакурдаева А.А....X
17-тпооп-1_БО_2019_6_Технология хлеба и хлебобулочных изделий.vdeСердюкова Я.П....X
17-тпооп-1_БО_2019_6_Управление предприятием общественного питания.vdz ...X
17-тпооп-1_БО_2019_6_Химия пищи.vdeАлексеев А.Л....X
18-а#хим-1_МО_2019_4_Научно-производственная практика.vprКаменев Р.А....X
18-а#хим-1_МО_2019_4_Преддипломная практика.vprКаменев Р.А....X
18-биотех-1_БЗ_2019_2_Основы микробной биотехнологии.vdz ...X
18-биотех-1_БЗ_2019_2_Промышленная экология.vdz ...X
18-биотех-1_БЗ_2019_2_Тара и упаковка в биотехнологической отрасли.vde ...X
18-биотех-1_БЗ_2019_2_Физико-химические методы анализа в биотехнологии.vde ...X
18-биотех-1_БО_2019_4_Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств.vde ...X
18-биотех-1_БО_2019_4_Нанотехнологии и наноматериалы в биотехнологии.vde ...X
18-биотех-1_БО_2019_4_Основы микробной биотехнологии.vdz ...X
18-биотех-1_БО_2019_4_Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и на{568.vpr ...X
18-биотех-1_БО_2019_4_Промышленная экология.vdzДронова О.Ю....X
18-биотех-1_БО_2019_4_Тара и упаковка в биотехнологической отрасли.vde ...X
18-биотех-1_БО_2019_4_Физико-химические методы анализа в биотехнологии.vde ...X
18-молоко-1_МО_2019_4_НИР.vpr ...X
18-молоко-1_МО_2019_4_Преддипломная практика.vpr ...X
18-ппжп-1_БЗ_2019_2_Научные основы производства продуктов питания.vdz ...X
18-ппжп-1_БЗ_2019_2_Общая технология мяса и мясных продуктов.vdz ...X
18-ппжп-1_БЗ_2019_2_Основы научно-исследовательской деятельности.vdz ...X
18-ппжп-1_БЗ_2019_2_Переработка птицы и продуктов её убоя.vdz ...X
18-ппжп-1_БЗ_2019_2_Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и на{568.vpr ...X
18-ппжп-1_БЗ_2019_2_Промышленная экология.vdz ...X
18-ппжп-1_БЗ_2019_2_Тара и упаковка в мясной отрасли.vde ...X
18-ппжп-1_БО_2019_4_Общая технология мяса и мясных продуктов.vdzВойтенко О.С....X
18-ппжп-1_БО_2019_4_Переработка птицы и продуктов её убоя.vdzЛевковская Е.В....X
18-ппжп-1_БО_2019_4_Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и на{568.vpr ...X
18-ппжп-1_БО_2019_4_Промышленная экология.vdzШирокова Н.В....X
18-ппжп-1_БО_2019_4_Тара и упаковка в мясной отрасли.vdeКобыляцкий П.С....X
18-ппжп-1_МЗ_2019_2_Баромембранное фракционирование компонентов пищевого сырья.vdz ...X
18-ппжп-1_МЗ_2019_2_Биомембранные методы разделения неоднородных жидких систем.vdz ...X
18-ппжп-1_МЗ_2019_2_Информационные технологии комплексной переработки сырья животного происхождения.vdz ...X
18-ппжп-1_МЗ_2019_2_НИР.vpr ...X
18-ппжп-1_МЗ_2019_2_Новые физико-химические и биотехнологические методы обработки пищевого сырья и продуктов.vdz ...X
18-ппжп-1_МЗ_2019_2_Проектирование предприятий производства продуктов животного происхождения.vdz ...X
18-ппжп-1_МЗ_2019_2_Технология биологически активных веществ.vdz ...X
18-ппжп-1_МО_2019_4_НИР.vpr ...X
18-ппжп-1_МО_2019_4_Преддипломная практика.vpr ...X
18-тпооп-1_БЗ_2019_2_Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и на{568.vpr ...X
18-тпооп-1_БЗ_2019_2_Промышленная экология.vdz ...X
18-тпооп-1_БЗ_2019_2_Реклама в сфере общественного питания.vdz ...X
18-тпооп-1_БЗ_2019_2_Физико-химические основы производства пищевых продуктов.vde ...X
18-тпооп-1_БЗу_2019_2_Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и на{568.vpr ...X
18-тпооп-1_БЗу_2019_2_Промышленная экология.vdz ...X
18-тпооп-1_БЗу_2019_2_Реклама в сфере общественного питания.vdz ...X
18-тпооп-1_БЗу_2019_2_Физико-химические основы производства пищевых продуктов.vde ...X
18-тпооп-1_БО_2019_4_Международный этикет услуг питания.vdzСердюкова Я.П....X
18-тпооп-1_БО_2019_4_Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и на{568.vpr ...X
18-тпооп-1_БО_2019_4_Промышленная экология.vdzШирокова Н.В....X
18-тпооп-1_БО_2019_4_Тара и упаковка в пищевой отрасли.vdeКобыляцкий П.С....X
18-тпооп-1_БО_2019_4_Физико-химические основы производства пищевых продуктов.vdeКобыляцкий П.С....X
19-биотех-1_БЗ_2019_2_Пищевые и биологически активные добавки.vde ...X
19-биотех-1_БЗ_2019_2_Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и на{568.vpr ...X
19-биотех-1_БЗ_2019_2_Санитария и гигиена.vde ...X
19-биотех-1_БЗ_2019_2_Функциональные добавки в пищевых технологиях.vde ...X
19-биотех-1_БО_2019_2_Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и на{568.vpr ...X
19-биотех-1_БО_2019_2_Санитария и гигиена.vdeСердюкова Я.П....X
19-молоко-1_МО_2019_2_Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения.vde ...X
19-молоко-1_МО_2019_2_Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом.vde ...X
19-молоко-1_МО_2019_2_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе те{24.vpr ...X
19-ппжп-1_БЗ_2019_2_Пищевые и биологически активные добавки.vde ...X
19-ппжп-1_БЗ_2019_2_Санитария и гигиена.vdz ...X
19-ппжп-1_БЗ_2019_2_Технология продуктов питания функционального назначения.vde ...X
19-ппжп-1_БО_2019_2_Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и на{568.vpr ...X
19-ппжп-1_БО_2019_2_Санитария и гигиена.vdzСердюкова Я.П....X
19-ппжп-1_МЗ_2019_2_Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения.vde ...X
19-ппжп-1_МЗ_2019_2_Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом.vde ...X
19-ппжп-1_МЗ_2019_2_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе те{24.vpr ...X
19-ппжп-1_МО_2019_2_Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения.vdeКобыляцкий П.С....X
19-ппжп-1_МО_2019_2_Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом.vdeАлексеев А.Л....X
19-ппжп-1_МО_2019_2_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе те{24.vpr ...X
19-товар-1_БЗ_2019_2_Пищевые и биологически активные добавки.vdz ...X
19-тпооп-1_БЗ_2019_2_Пищевые и биологически активные добавки.vde ...X
19-тпооп-1_БЗ_2019_2_Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и на{568.vpr ...X
19-тпооп-1_БЗ_2019_2_Функциональные добавки в пищевых технологиях.vde ...X
19-тпооп-1_БО_2019_2_Дизайн и интерьер предприятий общественного питания.vdzАлексеев А.Л....X
19-тпооп-1_БО_2019_2_Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и на{568.vpr ...X
19-тпооп-1_БО_2019_2_Фирменный стиль предприятий общественного питания.vdz ...X
19-тпооп-2_БЗ_2019_2_Пищевые и биологически активные добавки.vde ...X
19-тпооп-2_БЗ_2019_2_Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и на{568.vpr ...X
19-тпооп-2_БЗ_2019_2_Функциональные добавки в пищевых технологиях.vde ...X

Версия для слабовидящих