| |
| |
16-биотех-1_БЗ_2020_1_Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения.vde | Руденко Р.А. | |
16-биотех-1_БЗ_2020_1_Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения.vdz | Руденко Р.А. | |
16-биотех-1_БЗ_2020_1_Технология лечебно-профилактических продуктов питания.vdz | Руденко Р.А. | |
16-ппжп-1_БЗ_2020_1_Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств.vde | Левковская Е.В. | |
16-ппжп-1_БЗ_2020_1_Проектирование комбинированных продуктов питания.vde | | |
16-товар-1_БЗ_2020_1_Основы технического регулирования.vdz | Шпак Т.И. | |
16-товар-1_БЗ_2020_1_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (оценочно-аналит{615.vpr | | |
16-товар-1_БЗ_2020_1_Современные технологии контроля показателей качества пищевых продуктов.vdz | | |
16-товар-1_БЗ_2020_1_Управление качеством.vdz | Козликин А.В. | |
16-тпооп-1_БЗ_2020_1_Международные стандарты и нормы в области технологии общественного питания.vdz | Шпак Т.И. | |
16-тпооп-1_БЗ_2020_1_Технология и организация производства специальных видов питания.vde | Закурдаева А.А. | |
16-тпооп-1_БЗ_2020_1_Технология и организация производства специальных видов питания.vdz | Закурдаева А.А. | |
17-биотех-1_БО_2020_7_Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения.vdz | Руденко Р.А. | |
17-биотех-1_БО_2020_7_Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырья.vde | Комкова О.Г. | |
17-биотех-1_БО_2020_7_Биотехнология специализированных продуктов питания.vdz | | |
17-биотех-1_БО_2020_7_Виды, использование и регенерация питательных сред.vdz | Руденко Р.А. | |
17-биотех-1_БО_2020_7_Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов.vde | Широкова Н.В. | |
17-биотех-1_БО_2020_7_Пищевая биотехнология.vde | Широкова Н.В. | |
17-биотех-1_БО_2020_7_Пищевая биотехнология.vkp | Широкова Н.В. | |
17-биотех-1_БО_2020_7_Проектирование предприятий биотехнологической отрасли.vdz | Клопова А.В. | |
17-биотех-1_БО_2020_7_Технология биологических препаратов и продуктов на их основе.vdz | Комкова О.Г. | |
17-ппжп-1_БЗ_2020_1_Безотходные технологии переработки продуктов животноводства.vdz | Емельянов А.М. | |
17-ппжп-1_БЗ_2020_1_Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий.vde | Левковская Е.В. | |
17-ппжп-1_БЗ_2020_1_Переработка мяса на предприятиях малой мощности.vdz | | |
17-ппжп-1_БЗ_2020_1_Проектирование предприятий мясной отрасли.vdz | Емельянов А.М. | |
17-ппжп-1_БЗ_2020_1_Технология мяса и мясных продуктов.vde | Кобыляцкий П.С. | |
17-ппжп-1_БЗ_2020_1_Технология мяса и мясных продуктов.vdz | Кобыляцкий П.С. | |
17-ппжп-1_БЗ_2020_1_Технология мяса и мясных продуктов.vkp | | |
17-ппжп-1_БЗ_2020_1_Технология производства продуктов из мяса птицы.vde | Кобыляцкий П.С. | |
17-ппжп-1_БЗ_2020_1_Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов.vdz | Жуков Р.Б. | |
17-ппжп-1_БО_2020_7_Безотходные технологии переработки продуктов животноводства.vdz | Емельянов А.М. | |
17-ппжп-1_БО_2020_7_Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий.vde | Левковская Е.В. | |
17-ппжп-1_БО_2020_7_Переработка мяса на предприятиях малой мощности.vdz | | |
17-ппжп-1_БО_2020_7_Проектирование предприятий мясной отрасли.vdz | Емельянов А.М. | |
17-ппжп-1_БО_2020_7_Технология биологических препаратов и продуктов на их основе.vdz | | |
17-ппжп-1_БО_2020_7_Технология мяса и мясных продуктов.vde | Кобыляцкий П.С. | |
17-ппжп-1_БО_2020_7_Технология мяса и мясных продуктов.vkp | Кобыляцкий П.С. | |
17-ппжп-1_БО_2020_7_Технология переработки яиц.vdz | Руденко Р.А. | |
17-ппжп-1_БО_2020_7_Технология производства продуктов из мяса птицы.vde | Кобыляцкий П.С. | |
17-ппжп-1_БО_2020_7_Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов.vdz | Лосевская С.А. | |
17-товар-1_БЗу_2020_1_Идентификация и обнаружение фальсификации непродовольственных товаров.vde | Жуков Р.Б. | |
17-товар-1_БЗу_2020_1_Идентификация и обнаружение фальсификации сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров.vde | Жуков Р.Б. | |
17-товар-1_БЗу_2020_1_Коммерческая деятельность.vdz | Гартованная О.В. | |
17-товар-1_БЗу_2020_1_Культура питания.vdz | | |
17-товар-1_БЗу_2020_1_Организация и техника торговых процессов.vdz | Гартованная О.В. | |
17-товар-1_БЗу_2020_1_Основы технического регулирования.vdz | Шпак Т.И. | |
17-товар-1_БЗу_2020_1_Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы.vdr | | |
17-товар-1_БЗу_2020_1_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (оценочно-аналит{615.vpr | Насиров Ю.З. | |
17-товар-1_БЗу_2020_1_Преддипломная практика.vpr | Насиров Ю.З | |
17-товар-1_БЗу_2020_1_Рекламная деятельность.vdz | Гартованная О.В. | |
17-товар-1_БЗу_2020_1_Современные технологии контроля показателей качества пищевых продуктов.vdz | | |
17-товар-1_БЗу_2020_1_Таможенная экспертиза.vde | Гартованная О.В. | |
17-товар-1_БЗу_2020_1_Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения.vde | Козликин А.В. | |
17-товар-1_БЗу_2020_1_Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения.vde | Клопова А.В. | |
17-товар-1_БЗу_2020_1_Управление качеством.vdz | Козликин А.В. | |
17-товар-1_БО_2020_7_Идентификация и обнаружение фальсификации непродовольственных товаров.vde | Жуков Р.Б. | |
17-товар-1_БО_2020_7_Идентификация и обнаружение фальсификации сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров.vde | Жуков Р.Б. | |
17-товар-1_БО_2020_7_Культура питания.vdz | | |
17-товар-1_БО_2020_7_Основы технического регулирования.vdz | Шпак Т.И. | |
17-товар-1_БО_2020_7_Современные технологии контроля показателей качества пищевых продуктов.vdz | | |
17-товар-1_БО_2020_7_Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения.vdz | Козликин А.В. | |
17-товар-1_БО_2020_7_Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения.vde | Клопова А.В. | |
17-товар-1_БО_2020_7_Управление качеством.vdz | Козликин А.В. | |
17-тпооп-1_БЗ_2020_1_Организация централизованного производства кондитерской продукции.vdz | Сердюкова Я.П. | |
17-тпооп-1_БЗ_2020_1_Организация централизованного производства кулинарной продукции.vde | Войтенко О.С. | |
17-тпооп-1_БЗ_2020_1_Проектирование предприятий общественного питания.vdz | Клопова А.В. | |
17-тпооп-1_БЗ_2020_1_Технология продукции общественного питания.vde | Закурдаева А.А. | |
17-тпооп-1_БЗ_2020_1_Технология продукции общественного питания.vkp | | |
17-тпооп-1_БЗу_2020_1_Международные стандарты и нормы в области технологии общественного питания.vdz | Шпак Т.И. | |
17-тпооп-1_БЗу_2020_1_Организация производства дошкольного питания.vdz | | |
17-тпооп-1_БЗу_2020_1_Организация производства школьного питания.vdz | Войтенко О.С. | |
17-тпооп-1_БЗу_2020_1_Организация централизованного производства кондитерской продукции.vdz | Сердюкова Я.П. | |
17-тпооп-1_БЗу_2020_1_Организация централизованного производства кулинарной продукции.vde | Войтенко О.С. | |
17-тпооп-1_БЗу_2020_1_Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы.vdr | | |
17-тпооп-1_БЗу_2020_1_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (проектная).vpr | | |
17-тпооп-1_БЗу_2020_1_Преддипломная практика.vpr | | |
17-тпооп-1_БЗу_2020_1_Проектирование предприятий общественного питания.vdz | Клопова А.В. | |
17-тпооп-1_БЗу_2020_1_Технология и организация производства специальных видов питания.vde | Закурдаева А.А. | |
17-тпооп-1_БЗу_2020_1_Технология и организация производства специальных видов питания.vdz | Закурдаева А.А. | |
17-тпооп-1_БЗу_2020_1_Технология кондитерских сахаристых изделий.vde | | |
17-тпооп-1_БЗу_2020_1_Технология продуктов питания функционального назначения.vdz | Сердюкова Я.П. | |
17-тпооп-1_БЗу_2020_1_Технология продукции общественного питания.vde | Закурдаева А.А. | |
17-тпооп-1_БЗу_2020_1_Технология продукции общественного питания.vkp | Закурдаева А.А. | |
17-тпооп-1_БЗу_2020_1_Технология хлеба и хлебобулочных изделий.vde | Козликин А.В. | |
17-тпооп-1_БЗу_2020_1_Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатов.vde | Войтенко О.С. | |
17-тпооп-1_БЗу_2020_1_Централизованное производство овощных полуфабрикатов.vde | | |
17-тпооп-1_БО_2020_7_Международные стандарты и нормы в области технологии общественного питания.vdz | Шпак Т.И. | |
17-тпооп-1_БО_2020_7_Организация централизованного производства кондитерской продукции.vdz | Сердюкова Я.П. | |
17-тпооп-1_БО_2020_7_Организация централизованного производства кулинарной продукции.vde | Войтенко О.С. | |
17-тпооп-1_БО_2020_7_Проектирование предприятий общественного питания.vdz | Клопова А.В. | |
17-тпооп-1_БО_2020_7_Реклама в сфере общественного питания.vdz | | |
17-тпооп-1_БО_2020_7_Технология и организация производства специальных видов питания.vdz | Сердюкова Я.П. | |
17-тпооп-1_БО_2020_7_Технология продуктов питания функционального назначения.vdz | Войтенко О.С. | |
17-тпооп-1_БО_2020_7_Технология продукции общественного питания.vde | Закурдаева А.А. | |
17-тпооп-1_БО_2020_7_Технология продукции общественного питания.vkp | Закурдаева А.А. | |
18-биотех-1_БЗ_2020_1_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vde | Насиров Ю.З. | |
18-биотех-1_БЗ_2020_1_Организация биотехнологического производства.vdz | Комкова О.Г. | |
18-биотех-1_БЗ_2020_1_Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и на{568.vpr | | |
18-биотех-1_БО_2020_5_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vde | Насиров Ю.З. | |
18-биотех-1_БО_2020_5_Организация биотехнологического производства.vdz | Комкова О.Г. | |
18-биотех-1_БО_2020_5_Пищевая биотехнология.vdz | Широкова Н.В. | |
18-ппжп-1_БЗ_2020_1_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vde | Насиров Ю.З. | |
18-ппжп-1_БЗ_2020_1_Общая технология мяса и мясных продуктов.vde | Кобыляцкий П.С. | |
18-ппжп-1_БЗ_2020_1_Организация производства в мясной отрасли.vdz | Лосевская С.А. | |
18-ппжп-1_БО_2020_5_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vde | Насиров Ю.З. | |
18-ппжп-1_БО_2020_5_Общая технология мяса и мясных продуктов.vde | Кобыляцкий П.С. | |
18-ппжп-1_БО_2020_5_Организация производства в мясной отрасли.vdz | Лосевская С.А. | |
18-ппжп-1_БО_2020_5_Технология мяса и мясных продуктов.vdz | Кобыляцкий П.С. | |
18-ппжп-1_МЗ_2020_1_Преддипломная практика.vpr | Насиров Ю.З. | |
18-ппжп-1_МЗ_2020_1_Современные технологии мяса и мясных продуктов.vde | Кобыляцкий П.С. | |
18-ппжп-1_МЗ_2020_1_Тара из полимерных и комбинированных материалов.vdz | | |
18-тммрб-1_АО_2020_5_Биотехнология молочных продуктов с использованием основных компонентов.vdz | | |
18-тммрб-1_АО_2020_5_Научно-исследовательская деятельность.vpr | | |
18-тммрб-1_АО_2020_5_Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.vde | Алексеев А.Л. | |
18-товар-1_БЗ_2020_1_Контроль качества и безопасности сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров.vde | Козликин А.В. | |
18-товар-1_БЗ_2020_1_Методы оценки качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров.vde | | |
18-товар-1_БЗ_2020_1_Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков.vpr | | |
18-товар-1_БЗ_2020_1_Товарный менеджмент.vde | Насиров Ю.З. | |
18-товар-1_БЗ_2020_1_Товароведение однородных групп непродовольственных товаров.vdz | Шпак Т.И. | |
18-товар-1_БЗ_2020_1_Товароведение однородных групп продовольственных товаров.vdz | Клопова А.В. | |
18-товар-1_БЗ_2020_1_Упаковка продовольственных товаров.vdz | Козликин А.В. | |
18-тпооп-1_БЗ_2020_1_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vde | Насиров Ю.З. | |
18-тпооп-1_БЗ_2020_1_Организация производства детского и диетического питания.vdz | Козликин А.В. | |
18-тпооп-1_БЗ_2020_1_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.vdz | Сердюкова Я.П. | |
18-тпооп-1_БЗ_2020_1_Санитария и гигиена.vde | Насиров Ю.З. | |
18-тпооп-1_БЗ_2020_1_Технология продукции общественного питания.vdz | Сердюкова Я.П. | |
18-тпооп-1_БЗ_2020_1_Управление предприятием общественного питания.vdz | | |
18-тпооп-1_БЗу_2020_1_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vde | Насиров Ю.З. | |
18-тпооп-1_БЗу_2020_1_Организация производства детского и диетического питания.vdz | Козликин А.В. | |
18-тпооп-1_БЗу_2020_1_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.vdz | Сердюкова Я.П. | |
18-тпооп-1_БЗу_2020_1_Санитария и гигиена.vde | Насиров Ю.З. | |
18-тпооп-1_БЗу_2020_1_Технология продукции общественного питания.vdz | Сердюкова Я.П. | |
18-тпооп-1_БЗу_2020_1_Управление предприятием общественного питания.vdz | | |
18-тпооп-1_БО_2020_5_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vde | Насиров Ю.З. | |
18-тпооп-1_БО_2020_5_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.vdz | Сердюкова Я.П. | |
18-тпооп-1_БО_2020_5_Санитария и гигиена.vde | Сердюкова Я.П. | |
18-тпооп-1_БО_2020_5_Технология продукции общественного питания.vdz | Сердюкова Я.П. | |
19-биотех-1_БЗ_2020_1_Методологические основы разработки и внедрения новых видов биотехнологической продукции.vdz | Комкова О.Г. | |
19-биотех-1_БЗ_2020_1_Научные основы производства продуктов питания.vdz | | |
19-биотех-1_БЗ_2020_1_Основы генной инженерии.vdz | Широкова Н.В. | |
19-биотех-1_БЗ_2020_1_Основы научно-исследовательской деятельности.vdz | Левковская Е.В. | |
19-биотех-1_БЗ_2020_1_Физиология питания.vdz | Алексеев А.Л. | |
19-биотех-1_БО_2020_3_Методологические основы разработки и внедрения новых видов биотехнологической продукции.vdz | Комкова О.Г. | |
19-биотех-1_БО_2020_3_Научные основы производства продуктов питания.vdz | | |
19-биотех-1_БО_2020_3_Основы генной инженерии.vdz | Широкова Н.В. | |
19-биотех-1_БО_2020_3_Основы научно-исследовательской деятельности.vdz | Кобыляцкий П.С. | |
19-биотех-1_БО_2020_3_Физиология питания.vdz | Алексеев А.Л. | |
19-всэ-1_БЗ_2020_1_Технология переработки сельскохозяйственной продукции.vdz | Руденко Р.А. | |
19-всэ-1_БО_2020_3_Технология переработки сельскохозяйственной продукции.vdz | Руденко Р.А. | |
19-молоко-1_МО_2020_3_Баромембранное фракционирование компонентов пищевого сырья.vdz | | |
19-молоко-1_МО_2020_3_Биомембранные методы разделения неоднородных жидких систем.vdz | Широкова Н.В. | |
19-молоко-1_МО_2020_3_Биотехнологические процессы в производстве ферментированных продуктов.vde | Алексеев А.Л. | |
19-молоко-1_МО_2020_3_Биотехнология молочно-белковых концентратов.vdz | | |
19-молоко-1_МО_2020_3_Биотехнология молочных лечебно-профилактических продуктов.vdz | Широкова Н.В. | |
19-молоко-1_МО_2020_3_Информационные технологии комплексной переработки сырья животного происхождения.vdz | Козликин А.В. | |
19-молоко-1_МО_2020_3_Новые физико-химические и биотехнологические методы обработки пищевого сырья и продуктов.vdz | | |
19-молоко-1_МО_2020_3_Проектирование предприятий производства продуктов животного происхождения.vdz | Емельянов А.М. | |
19-молоко-1_МО_2020_3_Современные технологии молока и молочных продуктов.vde | Широкова Н.В. | |
19-молоко-1_МО_2020_3_Тара из полимерных и комбинированных материалов.vdz | | |
19-молоко-1_МО_2020_3_Технология биологически активных веществ.vdz | | |
19-ппжп-1_БЗ_2020_1_Методы исследования мяса и мясных продуктов.vdz | Козликин А.В. | |
19-ппжп-1_БЗ_2020_1_Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и на{568.vpr | | |
19-ппжп-1_БЗ_2020_1_Физиология питания.vdz | Алексеев А.Л. | |
19-ппжп-1_БО_2020_3_Методы исследования мяса и мясных продуктов.vdz | Козликин А.В. | |
19-ппжп-1_БО_2020_3_Научные основы производства продуктов питания.vdz | | |
19-ппжп-1_БО_2020_3_Основы научно-исследовательской деятельности.vdz | Левковская Е.В. | |
19-ппжп-1_БО_2020_3_Физиология питания.vdz | Алексеев А.Л. | |
19-ппжп-1_МЗ_2020_1_Биотехнологические процессы в производстве ферментированных продуктов.vde | Алексеев А.Л. | |
19-ппжп-1_МЗ_2020_1_Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови.vdz | Емельянов А.М. | |
19-ппжп-1_МЗ_2020_1_НИР.vpr | | |
19-ппжп-1_МЗ_2020_1_Технический контроль продуктов животного происхождения.vdz | | |
19-ппжп-1_МО_2020_3_Баромембранное фракционирование компонентов пищевого сырья.vdz | | |
19-ппжп-1_МО_2020_3_Биомембранные методы разделения неоднородных жидких систем.vdz | | |
19-ппжп-1_МО_2020_3_Биотехнологические процессы в производстве ферментированных продуктов.vde | Алексеев А.Л. | |
19-ппжп-1_МО_2020_3_Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови.vdz | Емельянов А.М. | |
19-ппжп-1_МО_2020_3_Информационные технологии комплексной переработки сырья животного происхождения.vdz | Козликин А.В. | |
19-ппжп-1_МО_2020_3_Новые физико-химические и биотехнологические методы обработки пищевого сырья и продуктов.vdz | Алексеев А.Л. | |
19-ппжп-1_МО_2020_3_Проектирование предприятий производства продуктов животного происхождения.vdz | Емельянов А.М. | |
19-ппжп-1_МО_2020_3_Современные технологии мяса и мясных продуктов.vde | Кобыляцкий П.С. | |
19-ппжп-1_МО_2020_3_Тара из полимерных и комбинированных материалов.vdz | | |
19-ппжп-1_МО_2020_3_Технический контроль продуктов животного происхождения.vdz | | |
19-ппжп-1_МО_2020_3_Технология биологически активных веществ.vdz | | |
19-товар-1_БЗ_2020_1_Международные транспортные операции.vdz | Лосевская С.А. | |
19-товар-1_БЗ_2020_1_Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология.vde | Шпак Т.И. | |
19-товар-1_БЗ_2020_1_Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров и услуг.vdz | Клопова А.В. | |
19-товар-1_БЗ_2020_1_Физико-химические методы исследования сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров.vde | Жуков Р.Б. | |
19-товар-1_БО-З_2020_3_Международные транспортные операции.vdz | Клопова А.В. | |
19-товар-1_БО-З_2020_3_Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология.vde | Шпак Т.И. | |
19-товар-1_БО-З_2020_3_Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров и услуг.vdz | Клопова А.В. | |
19-товар-1_БО-З_2020_3_Физико-химические методы исследования сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров.vde | Жуков Р.Б. | |
19-тпооп-1_БЗ_2020_1_Тара и упаковка в пищевой отрасли.vde | Козликин А.В. | |
19-тпооп-1_БЗ_2020_1_Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров.vdz | Насиров Ю.З. | |
19-тпооп-1_БЗ_2020_1_Физиология питания.vde | Алексеев А.Л. | |
19-тпооп-1_БЗу_2020_1_Тара и упаковка в пищевой отрасли.vde | Козликин А.В. | |
19-тпооп-1_БЗу_2020_1_Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров.vdz | Насиров Ю.З. | |
19-тпооп-1_БЗу_2020_1_Физиология питания.vde | Алексеев А.Л. | |
19-тпооп-1_БО_2020_3_Международный этикет услуг питания.vdz | Войтенко О.С. | |
19-тпооп-1_БО_2020_3_Научные основы производства продуктов питания.vdz | | |
19-тпооп-1_БО_2020_3_Основы научно-исследовательской деятельности.vdz | Левковская Е.В. | |
19-тпооп-1_БО_2020_3_Товароведение продовольственных товаров.vde | Клопова А.В. | |
19-тпооп-1_БО_2020_3_Физиология питания.vde | Алексеев А.Л. | |
20-биотех-1_БЗ_2020_1_История и современное состояние биотехнологии.vdz | | |
20-биотех-1_БЗ_2020_1_Культура питания.vdz | Руденко Р.А. | |
20-биотех-1_БО_2020_1_История и современное состояние биотехнологии.vdz | | |
20-биотех-1_БО_2020_1_Культура питания.vdz | Руденко Р.А. | |
20-биотех-1_БО_2020_1_Пищевые и биологически активные добавки.vde | Широкова Н.В. | |
20-биотех-1_БО_2020_1_Функциональные добавки в пищевых технологиях.vde | | |
20-ппжп-1_БЗ_2020_1_История и современное состояние мясной отрасли.vdz | | |
20-ппжп-1_БЗ_2020_1_Культура питания.vdz | Руденко Р.А. | |
20-ппжп-1_БО_2020_1_История и современное состояние мясной отрасли.vdz | | |
20-ппжп-1_БО_2020_1_Культура питания.vdz | Руденко Р.А. | |
20-ппжп-1_БО_2020_1_Пищевые и биологически активные добавки.vde | Широкова Н.В. | |
20-ппжп-1_БО_2020_1_Технология продуктов питания функционального назначения.vde | | |
20-ппжп-1_МЗ_2020_1_НИР.vpr | | |
20-ппжп-1_МО_2020_1_НИР.vpr | Насиров Ю.З. | |
20-тммрб-1_АЗ_2020_1_Научно-исследовательская деятельность.vpr | | |
20-тммрб-1_АЗ_2020_1_Основы научных исследований.vdz | Ладыгин А.Д. | |
20-тммрб-1_АО_2020_1_Научно-исследовательская деятельность.vpr | Алексеев А.Л., Лодыгин А.Д. | |
20-тммрб-1_АО_2020_1_Основы научных исследований.vdz | Алексеев А.Л. | |
20-товар-1_БЗ_2020_1_Товарная политика торговых организаций.vdz | Шпак Т.И. | |
20-товар-1_БО-З_2020_1_История товароведения.vdz | | |
20-товар-1_БО-З_2020_1_Мерчендайзинг.vdz | | |
20-товар-1_БО-З_2020_1_Пищевые и биологически активные добавки.vdz | Широкова Н.В. | |
20-тпооп-1_БЗ_2020_1_Дизайн и интерьер предприятий общественного питания.vdz | Козликин А.В. | |
20-тпооп-1_БЗ_2020_1_История общественного питания.vdz | | |
20-тпооп-1_БЗ_2020_1_Культура питания.vdz | Руденко Р.А. | |
20-тпооп-1_БЗ_2020_1_Фирменный стиль предприятий общественного питания.vdz | | |
20-тпооп-1_БЗу_2020_1_Дизайн и интерьер предприятий общественного питания.vdz | Козликин А.В. | |
20-тпооп-1_БЗу_2020_1_История общественного питания.vdz | | |
20-тпооп-1_БЗу_2020_1_Культура питания.vdz | Руденко Р.А. | |
20-тпооп-1_БЗу_2020_1_Фирменный стиль предприятий общественного питания.vdz | | |
20-тпооп-1_БО_2020_1_История общественного питания.vdz | | |
20-тпооп-1_БО_2020_1_Культура питания.vdz | Руденко Р.А. | |
20-тпооп-1_БО_2020_1_Пищевые и биологически активные добавки.vde | Широкова Н.В. | |
20-тпооп-1_БО_2020_1_Функциональные добавки в пищевых технологиях.vde | | |