Список всех ведомостей кафедры Пищ.тех и товар за осенний семестр 2020-2021 учебного года


Учебный Год: Семестр:

Название Ведомости 
Преподаватель 
16-биотех-1_БЗ_2020_1_Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения.vdeРуденко Р.А....X
16-биотех-1_БЗ_2020_1_Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения.vdzРуденко Р.А....X
16-биотех-1_БЗ_2020_1_Технология лечебно-профилактических продуктов питания.vdzРуденко Р.А....X
16-ппжп-1_БЗ_2020_1_Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств.vdeЛевковская Е.В....X
16-ппжп-1_БЗ_2020_1_Проектирование комбинированных продуктов питания.vde ...X
16-товар-1_БЗ_2020_1_Основы технического регулирования.vdzШпак Т.И....X
16-товар-1_БЗ_2020_1_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (оценочно-аналит{615.vpr ...X
16-товар-1_БЗ_2020_1_Современные технологии контроля показателей качества пищевых продуктов.vdz ...X
16-товар-1_БЗ_2020_1_Управление качеством.vdzКозликин А.В....X
16-тпооп-1_БЗ_2020_1_Международные стандарты и нормы в области технологии общественного питания.vdzШпак Т.И....X
16-тпооп-1_БЗ_2020_1_Технология и организация производства специальных видов питания.vdeЗакурдаева А.А....X
16-тпооп-1_БЗ_2020_1_Технология и организация производства специальных видов питания.vdzЗакурдаева А.А....X
17-биотех-1_БО_2020_7_Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения.vdzРуденко Р.А....X
17-биотех-1_БО_2020_7_Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырья.vdeКомкова О.Г....X
17-биотех-1_БО_2020_7_Биотехнология специализированных продуктов питания.vdz ...X
17-биотех-1_БО_2020_7_Виды, использование и регенерация питательных сред.vdzРуденко Р.А....X
17-биотех-1_БО_2020_7_Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов.vdeШирокова Н.В....X
17-биотех-1_БО_2020_7_Пищевая биотехнология.vdeШирокова Н.В....X
17-биотех-1_БО_2020_7_Пищевая биотехнология.vkpШирокова Н.В....X
17-биотех-1_БО_2020_7_Проектирование предприятий биотехнологической отрасли.vdzКлопова А.В....X
17-биотех-1_БО_2020_7_Технология биологических препаратов и продуктов на их основе.vdzКомкова О.Г....X
17-ппжп-1_БЗ_2020_1_Безотходные технологии переработки продуктов животноводства.vdzЕмельянов А.М....X
17-ппжп-1_БЗ_2020_1_Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий.vdeЛевковская Е.В....X
17-ппжп-1_БЗ_2020_1_Переработка мяса на предприятиях малой мощности.vdz ...X
17-ппжп-1_БЗ_2020_1_Проектирование предприятий мясной отрасли.vdzЕмельянов А.М....X
17-ппжп-1_БЗ_2020_1_Технология мяса и мясных продуктов.vdeКобыляцкий П.С....X
17-ппжп-1_БЗ_2020_1_Технология мяса и мясных продуктов.vdzКобыляцкий П.С....X
17-ппжп-1_БЗ_2020_1_Технология мяса и мясных продуктов.vkp ...X
17-ппжп-1_БЗ_2020_1_Технология производства продуктов из мяса птицы.vdeКобыляцкий П.С....X
17-ппжп-1_БЗ_2020_1_Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов.vdzЖуков Р.Б....X
17-ппжп-1_БО_2020_7_Безотходные технологии переработки продуктов животноводства.vdzЕмельянов А.М....X
17-ппжп-1_БО_2020_7_Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий.vdeЛевковская Е.В....X
17-ппжп-1_БО_2020_7_Переработка мяса на предприятиях малой мощности.vdz ...X
17-ппжп-1_БО_2020_7_Проектирование предприятий мясной отрасли.vdzЕмельянов А.М....X
17-ппжп-1_БО_2020_7_Технология биологических препаратов и продуктов на их основе.vdz ...X
17-ппжп-1_БО_2020_7_Технология мяса и мясных продуктов.vdeКобыляцкий П.С....X
17-ппжп-1_БО_2020_7_Технология мяса и мясных продуктов.vkpКобыляцкий П.С....X
17-ппжп-1_БО_2020_7_Технология переработки яиц.vdzРуденко Р.А....X
17-ппжп-1_БО_2020_7_Технология производства продуктов из мяса птицы.vdeКобыляцкий П.С....X
17-ппжп-1_БО_2020_7_Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов.vdzЛосевская С.А....X
17-товар-1_БЗу_2020_1_Идентификация и обнаружение фальсификации непродовольственных товаров.vdeЖуков Р.Б....X
17-товар-1_БЗу_2020_1_Идентификация и обнаружение фальсификации сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров.vdeЖуков Р.Б....X
17-товар-1_БЗу_2020_1_Коммерческая деятельность.vdzГартованная О.В....X
17-товар-1_БЗу_2020_1_Культура питания.vdz ...X
17-товар-1_БЗу_2020_1_Организация и техника торговых процессов.vdzГартованная О.В....X
17-товар-1_БЗу_2020_1_Основы технического регулирования.vdzШпак Т.И....X
17-товар-1_БЗу_2020_1_Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы.vdr ...X
17-товар-1_БЗу_2020_1_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (оценочно-аналит{615.vprНасиров Ю.З....X
17-товар-1_БЗу_2020_1_Преддипломная практика.vprНасиров Ю.З...X
17-товар-1_БЗу_2020_1_Рекламная деятельность.vdzГартованная О.В....X
17-товар-1_БЗу_2020_1_Современные технологии контроля показателей качества пищевых продуктов.vdz ...X
17-товар-1_БЗу_2020_1_Таможенная экспертиза.vdeГартованная О.В....X
17-товар-1_БЗу_2020_1_Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения.vdeКозликин А.В....X
17-товар-1_БЗу_2020_1_Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения.vdeКлопова А.В....X
17-товар-1_БЗу_2020_1_Управление качеством.vdzКозликин А.В....X
17-товар-1_БО_2020_7_Идентификация и обнаружение фальсификации непродовольственных товаров.vdeЖуков Р.Б....X
17-товар-1_БО_2020_7_Идентификация и обнаружение фальсификации сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров.vdeЖуков Р.Б....X
17-товар-1_БО_2020_7_Культура питания.vdz ...X
17-товар-1_БО_2020_7_Основы технического регулирования.vdzШпак Т.И....X
17-товар-1_БО_2020_7_Современные технологии контроля показателей качества пищевых продуктов.vdz ...X
17-товар-1_БО_2020_7_Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения.vdzКозликин А.В....X
17-товар-1_БО_2020_7_Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения.vdeКлопова А.В....X
17-товар-1_БО_2020_7_Управление качеством.vdzКозликин А.В....X
17-тпооп-1_БЗ_2020_1_Организация централизованного производства кондитерской продукции.vdzСердюкова Я.П....X
17-тпооп-1_БЗ_2020_1_Организация централизованного производства кулинарной продукции.vdeВойтенко О.С....X
17-тпооп-1_БЗ_2020_1_Проектирование предприятий общественного питания.vdzКлопова А.В....X
17-тпооп-1_БЗ_2020_1_Технология продукции общественного питания.vdeЗакурдаева А.А....X
17-тпооп-1_БЗ_2020_1_Технология продукции общественного питания.vkp ...X
17-тпооп-1_БЗу_2020_1_Международные стандарты и нормы в области технологии общественного питания.vdzШпак Т.И....X
17-тпооп-1_БЗу_2020_1_Организация производства дошкольного питания.vdz ...X
17-тпооп-1_БЗу_2020_1_Организация производства школьного питания.vdzВойтенко О.С....X
17-тпооп-1_БЗу_2020_1_Организация централизованного производства кондитерской продукции.vdzСердюкова Я.П....X
17-тпооп-1_БЗу_2020_1_Организация централизованного производства кулинарной продукции.vdeВойтенко О.С....X
17-тпооп-1_БЗу_2020_1_Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы.vdr ...X
17-тпооп-1_БЗу_2020_1_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (проектная).vpr ...X
17-тпооп-1_БЗу_2020_1_Преддипломная практика.vpr ...X
17-тпооп-1_БЗу_2020_1_Проектирование предприятий общественного питания.vdzКлопова А.В....X
17-тпооп-1_БЗу_2020_1_Технология и организация производства специальных видов питания.vdeЗакурдаева А.А....X
17-тпооп-1_БЗу_2020_1_Технология и организация производства специальных видов питания.vdzЗакурдаева А.А....X
17-тпооп-1_БЗу_2020_1_Технология кондитерских сахаристых изделий.vde ...X
17-тпооп-1_БЗу_2020_1_Технология продуктов питания функционального назначения.vdzСердюкова Я.П....X
17-тпооп-1_БЗу_2020_1_Технология продукции общественного питания.vdeЗакурдаева А.А....X
17-тпооп-1_БЗу_2020_1_Технология продукции общественного питания.vkpЗакурдаева А.А....X
17-тпооп-1_БЗу_2020_1_Технология хлеба и хлебобулочных изделий.vdeКозликин А.В....X
17-тпооп-1_БЗу_2020_1_Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатов.vdeВойтенко О.С....X
17-тпооп-1_БЗу_2020_1_Централизованное производство овощных полуфабрикатов.vde ...X
17-тпооп-1_БО_2020_7_Международные стандарты и нормы в области технологии общественного питания.vdzШпак Т.И....X
17-тпооп-1_БО_2020_7_Организация централизованного производства кондитерской продукции.vdzСердюкова Я.П....X
17-тпооп-1_БО_2020_7_Организация централизованного производства кулинарной продукции.vdeВойтенко О.С....X
17-тпооп-1_БО_2020_7_Проектирование предприятий общественного питания.vdzКлопова А.В....X
17-тпооп-1_БО_2020_7_Реклама в сфере общественного питания.vdz ...X
17-тпооп-1_БО_2020_7_Технология и организация производства специальных видов питания.vdzСердюкова Я.П....X
17-тпооп-1_БО_2020_7_Технология продуктов питания функционального назначения.vdzВойтенко О.С....X
17-тпооп-1_БО_2020_7_Технология продукции общественного питания.vdeЗакурдаева А.А....X
17-тпооп-1_БО_2020_7_Технология продукции общественного питания.vkpЗакурдаева А.А....X
18-биотех-1_БЗ_2020_1_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vdeНасиров Ю.З....X
18-биотех-1_БЗ_2020_1_Организация биотехнологического производства.vdzКомкова О.Г....X
18-биотех-1_БЗ_2020_1_Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и на{568.vpr ...X
18-биотех-1_БО_2020_5_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vdeНасиров Ю.З....X
18-биотех-1_БО_2020_5_Организация биотехнологического производства.vdzКомкова О.Г....X
18-биотех-1_БО_2020_5_Пищевая биотехнология.vdzШирокова Н.В....X
18-ппжп-1_БЗ_2020_1_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vdeНасиров Ю.З....X
18-ппжп-1_БЗ_2020_1_Общая технология мяса и мясных продуктов.vdeКобыляцкий П.С....X
18-ппжп-1_БЗ_2020_1_Организация производства в мясной отрасли.vdzЛосевская С.А....X
18-ппжп-1_БО_2020_5_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vdeНасиров Ю.З....X
18-ппжп-1_БО_2020_5_Общая технология мяса и мясных продуктов.vdeКобыляцкий П.С....X
18-ппжп-1_БО_2020_5_Организация производства в мясной отрасли.vdzЛосевская С.А....X
18-ппжп-1_БО_2020_5_Технология мяса и мясных продуктов.vdzКобыляцкий П.С....X
18-ппжп-1_МЗ_2020_1_Преддипломная практика.vprНасиров Ю.З....X
18-ппжп-1_МЗ_2020_1_Современные технологии мяса и мясных продуктов.vdeКобыляцкий П.С....X
18-ппжп-1_МЗ_2020_1_Тара из полимерных и комбинированных материалов.vdz ...X
18-тммрб-1_АО_2020_5_Биотехнология молочных продуктов с использованием основных компонентов.vdz ...X
18-тммрб-1_АО_2020_5_Научно-исследовательская деятельность.vpr ...X
18-тммрб-1_АО_2020_5_Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.vdeАлексеев А.Л....X
18-товар-1_БЗ_2020_1_Контроль качества и безопасности сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров.vdeКозликин А.В....X
18-товар-1_БЗ_2020_1_Методы оценки качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров.vde ...X
18-товар-1_БЗ_2020_1_Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков.vpr ...X
18-товар-1_БЗ_2020_1_Товарный менеджмент.vdeНасиров Ю.З....X
18-товар-1_БЗ_2020_1_Товароведение однородных групп непродовольственных товаров.vdzШпак Т.И....X
18-товар-1_БЗ_2020_1_Товароведение однородных групп продовольственных товаров.vdzКлопова А.В....X
18-товар-1_БЗ_2020_1_Упаковка продовольственных товаров.vdzКозликин А.В....X
18-тпооп-1_БЗ_2020_1_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vdeНасиров Ю.З....X
18-тпооп-1_БЗ_2020_1_Организация производства детского и диетического питания.vdzКозликин А.В....X
18-тпооп-1_БЗ_2020_1_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.vdzСердюкова Я.П....X
18-тпооп-1_БЗ_2020_1_Санитария и гигиена.vdeНасиров Ю.З....X
18-тпооп-1_БЗ_2020_1_Технология продукции общественного питания.vdzСердюкова Я.П....X
18-тпооп-1_БЗ_2020_1_Управление предприятием общественного питания.vdz ...X
18-тпооп-1_БЗу_2020_1_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vdeНасиров Ю.З....X
18-тпооп-1_БЗу_2020_1_Организация производства детского и диетического питания.vdzКозликин А.В....X
18-тпооп-1_БЗу_2020_1_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.vdzСердюкова Я.П....X
18-тпооп-1_БЗу_2020_1_Санитария и гигиена.vdeНасиров Ю.З....X
18-тпооп-1_БЗу_2020_1_Технология продукции общественного питания.vdzСердюкова Я.П....X
18-тпооп-1_БЗу_2020_1_Управление предприятием общественного питания.vdz ...X
18-тпооп-1_БО_2020_5_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vdeНасиров Ю.З....X
18-тпооп-1_БО_2020_5_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.vdzСердюкова Я.П....X
18-тпооп-1_БО_2020_5_Санитария и гигиена.vdeСердюкова Я.П....X
18-тпооп-1_БО_2020_5_Технология продукции общественного питания.vdzСердюкова Я.П....X
19-биотех-1_БЗ_2020_1_Методологические основы разработки и внедрения новых видов биотехнологической продукции.vdzКомкова О.Г....X
19-биотех-1_БЗ_2020_1_Научные основы производства продуктов питания.vdz ...X
19-биотех-1_БЗ_2020_1_Основы генной инженерии.vdzШирокова Н.В....X
19-биотех-1_БЗ_2020_1_Основы научно-исследовательской деятельности.vdzЛевковская Е.В....X
19-биотех-1_БЗ_2020_1_Физиология питания.vdzАлексеев А.Л....X
19-биотех-1_БО_2020_3_Методологические основы разработки и внедрения новых видов биотехнологической продукции.vdzКомкова О.Г....X
19-биотех-1_БО_2020_3_Научные основы производства продуктов питания.vdz ...X
19-биотех-1_БО_2020_3_Основы генной инженерии.vdzШирокова Н.В....X
19-биотех-1_БО_2020_3_Основы научно-исследовательской деятельности.vdzКобыляцкий П.С....X
19-биотех-1_БО_2020_3_Физиология питания.vdzАлексеев А.Л....X
19-всэ-1_БЗ_2020_1_Технология переработки сельскохозяйственной продукции.vdzРуденко Р.А....X
19-всэ-1_БО_2020_3_Технология переработки сельскохозяйственной продукции.vdzРуденко Р.А....X
19-молоко-1_МО_2020_3_Баромембранное фракционирование компонентов пищевого сырья.vdz ...X
19-молоко-1_МО_2020_3_Биомембранные методы разделения неоднородных жидких систем.vdzШирокова Н.В....X
19-молоко-1_МО_2020_3_Биотехнологические процессы в производстве ферментированных продуктов.vdeАлексеев А.Л....X
19-молоко-1_МО_2020_3_Биотехнология молочно-белковых концентратов.vdz ...X
19-молоко-1_МО_2020_3_Биотехнология молочных лечебно-профилактических продуктов.vdzШирокова Н.В....X
19-молоко-1_МО_2020_3_Информационные технологии комплексной переработки сырья животного происхождения.vdzКозликин А.В....X
19-молоко-1_МО_2020_3_Новые физико-химические и биотехнологические методы обработки пищевого сырья и продуктов.vdz ...X
19-молоко-1_МО_2020_3_Проектирование предприятий производства продуктов животного происхождения.vdzЕмельянов А.М....X
19-молоко-1_МО_2020_3_Современные технологии молока и молочных продуктов.vdeШирокова Н.В....X
19-молоко-1_МО_2020_3_Тара из полимерных и комбинированных материалов.vdz ...X
19-молоко-1_МО_2020_3_Технология биологически активных веществ.vdz ...X
19-ппжп-1_БЗ_2020_1_Методы исследования мяса и мясных продуктов.vdzКозликин А.В....X
19-ппжп-1_БЗ_2020_1_Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и на{568.vpr ...X
19-ппжп-1_БЗ_2020_1_Физиология питания.vdzАлексеев А.Л....X
19-ппжп-1_БО_2020_3_Методы исследования мяса и мясных продуктов.vdzКозликин А.В....X
19-ппжп-1_БО_2020_3_Научные основы производства продуктов питания.vdz ...X
19-ппжп-1_БО_2020_3_Основы научно-исследовательской деятельности.vdzЛевковская Е.В....X
19-ппжп-1_БО_2020_3_Физиология питания.vdzАлексеев А.Л....X
19-ппжп-1_МЗ_2020_1_Биотехнологические процессы в производстве ферментированных продуктов.vdeАлексеев А.Л....X
19-ппжп-1_МЗ_2020_1_Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови.vdzЕмельянов А.М....X
19-ппжп-1_МЗ_2020_1_НИР.vpr ...X
19-ппжп-1_МЗ_2020_1_Технический контроль продуктов животного происхождения.vdz ...X
19-ппжп-1_МО_2020_3_Баромембранное фракционирование компонентов пищевого сырья.vdz ...X
19-ппжп-1_МО_2020_3_Биомембранные методы разделения неоднородных жидких систем.vdz ...X
19-ппжп-1_МО_2020_3_Биотехнологические процессы в производстве ферментированных продуктов.vdeАлексеев А.Л....X
19-ппжп-1_МО_2020_3_Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови.vdzЕмельянов А.М....X
19-ппжп-1_МО_2020_3_Информационные технологии комплексной переработки сырья животного происхождения.vdzКозликин А.В....X
19-ппжп-1_МО_2020_3_Новые физико-химические и биотехнологические методы обработки пищевого сырья и продуктов.vdzАлексеев А.Л....X
19-ппжп-1_МО_2020_3_Проектирование предприятий производства продуктов животного происхождения.vdzЕмельянов А.М....X
19-ппжп-1_МО_2020_3_Современные технологии мяса и мясных продуктов.vdeКобыляцкий П.С....X
19-ппжп-1_МО_2020_3_Тара из полимерных и комбинированных материалов.vdz ...X
19-ппжп-1_МО_2020_3_Технический контроль продуктов животного происхождения.vdz ...X
19-ппжп-1_МО_2020_3_Технология биологически активных веществ.vdz ...X
19-товар-1_БЗ_2020_1_Международные транспортные операции.vdzЛосевская С.А....X
19-товар-1_БЗ_2020_1_Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология.vdeШпак Т.И....X
19-товар-1_БЗ_2020_1_Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров и услуг.vdzКлопова А.В....X
19-товар-1_БЗ_2020_1_Физико-химические методы исследования сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров.vdeЖуков Р.Б....X
19-товар-1_БО-З_2020_3_Международные транспортные операции.vdzКлопова А.В....X
19-товар-1_БО-З_2020_3_Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология.vdeШпак Т.И....X
19-товар-1_БО-З_2020_3_Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров и услуг.vdzКлопова А.В....X
19-товар-1_БО-З_2020_3_Физико-химические методы исследования сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров.vdeЖуков Р.Б....X
19-тпооп-1_БЗ_2020_1_Тара и упаковка в пищевой отрасли.vdeКозликин А.В....X
19-тпооп-1_БЗ_2020_1_Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров.vdzНасиров Ю.З....X
19-тпооп-1_БЗ_2020_1_Физиология питания.vdeАлексеев А.Л....X
19-тпооп-1_БЗу_2020_1_Тара и упаковка в пищевой отрасли.vdeКозликин А.В....X
19-тпооп-1_БЗу_2020_1_Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров.vdzНасиров Ю.З....X
19-тпооп-1_БЗу_2020_1_Физиология питания.vdeАлексеев А.Л....X
19-тпооп-1_БО_2020_3_Международный этикет услуг питания.vdzВойтенко О.С....X
19-тпооп-1_БО_2020_3_Научные основы производства продуктов питания.vdz ...X
19-тпооп-1_БО_2020_3_Основы научно-исследовательской деятельности.vdzЛевковская Е.В....X
19-тпооп-1_БО_2020_3_Товароведение продовольственных товаров.vdeКлопова А.В....X
19-тпооп-1_БО_2020_3_Физиология питания.vdeАлексеев А.Л....X
20-биотех-1_БЗ_2020_1_История и современное состояние биотехнологии.vdz ...X
20-биотех-1_БЗ_2020_1_Культура питания.vdzРуденко Р.А....X
20-биотех-1_БО_2020_1_История и современное состояние биотехнологии.vdz ...X
20-биотех-1_БО_2020_1_Культура питания.vdzРуденко Р.А....X
20-биотех-1_БО_2020_1_Пищевые и биологически активные добавки.vdeШирокова Н.В....X
20-биотех-1_БО_2020_1_Функциональные добавки в пищевых технологиях.vde ...X
20-ппжп-1_БЗ_2020_1_История и современное состояние мясной отрасли.vdz ...X
20-ппжп-1_БЗ_2020_1_Культура питания.vdzРуденко Р.А....X
20-ппжп-1_БО_2020_1_История и современное состояние мясной отрасли.vdz ...X
20-ппжп-1_БО_2020_1_Культура питания.vdzРуденко Р.А....X
20-ппжп-1_БО_2020_1_Пищевые и биологически активные добавки.vdeШирокова Н.В....X
20-ппжп-1_БО_2020_1_Технология продуктов питания функционального назначения.vde ...X
20-ппжп-1_МЗ_2020_1_НИР.vpr ...X
20-ппжп-1_МО_2020_1_НИР.vprНасиров Ю.З....X
20-тммрб-1_АЗ_2020_1_Научно-исследовательская деятельность.vpr ...X
20-тммрб-1_АЗ_2020_1_Основы научных исследований.vdzЛадыгин А.Д....X
20-тммрб-1_АО_2020_1_Научно-исследовательская деятельность.vprАлексеев А.Л., Лодыгин А.Д....X
20-тммрб-1_АО_2020_1_Основы научных исследований.vdzАлексеев А.Л....X
20-товар-1_БЗ_2020_1_Товарная политика торговых организаций.vdzШпак Т.И....X
20-товар-1_БО-З_2020_1_История товароведения.vdz ...X
20-товар-1_БО-З_2020_1_Мерчендайзинг.vdz ...X
20-товар-1_БО-З_2020_1_Пищевые и биологически активные добавки.vdzШирокова Н.В....X
20-тпооп-1_БЗ_2020_1_Дизайн и интерьер предприятий общественного питания.vdzКозликин А.В....X
20-тпооп-1_БЗ_2020_1_История общественного питания.vdz ...X
20-тпооп-1_БЗ_2020_1_Культура питания.vdzРуденко Р.А....X
20-тпооп-1_БЗ_2020_1_Фирменный стиль предприятий общественного питания.vdz ...X
20-тпооп-1_БЗу_2020_1_Дизайн и интерьер предприятий общественного питания.vdzКозликин А.В....X
20-тпооп-1_БЗу_2020_1_История общественного питания.vdz ...X
20-тпооп-1_БЗу_2020_1_Культура питания.vdzРуденко Р.А....X
20-тпооп-1_БЗу_2020_1_Фирменный стиль предприятий общественного питания.vdz ...X
20-тпооп-1_БО_2020_1_История общественного питания.vdz ...X
20-тпооп-1_БО_2020_1_Культура питания.vdzРуденко Р.А....X
20-тпооп-1_БО_2020_1_Пищевые и биологически активные добавки.vdeШирокова Н.В....X
20-тпооп-1_БО_2020_1_Функциональные добавки в пищевых технологиях.vde ...X

Версия для слабовидящих