Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Список всех ведомостей кафедры Пищ.тех и товар за осенний семестр 2021-2022 учебного года
Учебный Год:
2002-2003
2003-2004
2004-2005
2005-2006
2006-2007
2007-2008
2008-2009
2009-2010
2010-2011
2011-2012
2012-2013
2013-2014
2014-2015
2015-2016
2016-2017
2017-2018
2018-2019
2019-2020
2020-2021
2021-2022
2022-2023
2023-2024
2024-2025
Семестр:
Осень
Весна
Название Ведомости
Преподаватель
17-ппжп-1_БЗ_2021_1_Технология биологических препаратов и продуктов на их основе.vdz
17-ппжп-1_БЗ_2021_1_Технология переработки яиц.vdz
Руденко Р.А.
17-тпооп-1_БЗ_2021_1_Международные стандарты и нормы в области технологии общественного питания.vdz
Шпак Т.И.
17-тпооп-1_БЗ_2021_1_Технология и организация производства специальных видов питания.vde
Жуков Р.Б.
17-тпооп-1_БЗ_2021_1_Технология и организация производства специальных видов питания.vdz
Жуков Р.Б.
18-биотех-1_БЗ_2021_1_Пищевая биотехнология.vde
Широкова Н.В.
18-биотех-1_БЗ_2021_1_Пищевая биотехнология.vkp
Широкова Н.В.
18-биотех-1_БЗ_2021_1_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности.vpr
18-биотех-1_БЗ_2021_1_Проектирование предприятий биотехнологической отрасли.vdz
Емельянов А.М.
18-биотех-1_БЗ_2021_1_Технология биологических препаратов и продуктов на их основе.vdz
Лосевская С.А.
18-биотех-1_БЗ_2021_1_Технология продуктов питания функционального назначения.vdz
18-биотех-1_БО_2021_7_Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения.vdz
Руденко Р.А.
18-биотех-1_БО_2021_7_Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырья.vde
Лосевская С.А.
18-биотех-1_БО_2021_7_Биотехнология специализированных продуктов питания.vdz
18-биотех-1_БО_2021_7_Виды, использование и регенерация питательных сред.vdz
Руденко Р.А.
18-биотех-1_БО_2021_7_Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов.vde
Широкова Н.В.
18-биотех-1_БО_2021_7_Пищевая биотехнология.vde
Широкова Н.В.
18-биотех-1_БО_2021_7_Пищевая биотехнология.vkp
Широкова Н.В.
18-биотех-1_БО_2021_7_Проектирование предприятий биотехнологической отрасли.vdz
Емельянов А.М.
18-биотех-1_БО_2021_7_Технология биологических препаратов и продуктов на их основе.vdz
Лосевская С.А.
18-ппжп-1_БЗ_2021_1_Безотходные технологии переработки продуктов животноводства.vdz
Левковская Е.В.
18-ппжп-1_БЗ_2021_1_Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий.vde
Левковская Е.В.
18-ппжп-1_БЗ_2021_1_Переработка мяса на предприятиях малой мощности.vdz
18-ппжп-1_БЗ_2021_1_Проектирование предприятий мясной отрасли.vdz
Емельянов А.М.
18-ппжп-1_БЗ_2021_1_Технология мяса и мясных продуктов.vde
Кобыляцкий П.С.
18-ппжп-1_БЗ_2021_1_Технология мяса и мясных продуктов.vdz
Кобыляцкий П.С.
18-ппжп-1_БЗ_2021_1_Технология мяса и мясных продуктов.vkp
Кобыляцкий П.С.
18-ппжп-1_БЗ_2021_1_Технология производства продуктов из мяса птицы.vde
Войтенко О.С.
18-ппжп-1_БЗ_2021_1_Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов.vdz
Жуков Р.Б.
18-ппжп-1_БО_2021_7_Безотходные технологии переработки продуктов животноводства.vdz
Левковская Е.В.
18-ппжп-1_БО_2021_7_Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий.vde
Левковская Е.В.
18-ппжп-1_БО_2021_7_Переработка мяса на предприятиях малой мощности.vdz
18-ппжп-1_БО_2021_7_Проектирование предприятий мясной отрасли.vdz
Емельянов А.М.
18-ппжп-1_БО_2021_7_Технология биологических препаратов и продуктов на их основе.vdz
18-ппжп-1_БО_2021_7_Технология мяса и мясных продуктов.vde
Кобыляцкий П.С.
18-ппжп-1_БО_2021_7_Технология мяса и мясных продуктов.vkp
Кобыляцкий П.С.
18-ппжп-1_БО_2021_7_Технология переработки яиц.vdz
Руденко Р.А.
18-ппжп-1_БО_2021_7_Технология производства продуктов из мяса птицы.vde
Кустова О.С.
18-ппжп-1_БО_2021_7_Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов.vdz
Жуков Р.Б.
18-товар-1_БЗ_2021_1_Идентификация и обнаружение фальсификации непродовольственных товаров.vde
Клопова А.В.
18-товар-1_БЗ_2021_1_Идентификация и обнаружение фальсификации сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров.vde
Клопова А.В.
18-товар-1_БЗ_2021_1_Основы технического регулирования.vdz
Шпак Т.И.
18-товар-1_БЗ_2021_1_Современные технологии контроля показателей качества пищевых продуктов.vdz
18-товар-1_БЗ_2021_1_Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения.vdz
Клопова А.В.
18-товар-1_БЗ_2021_1_Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения.vde
Клопова А.В.
18-товар-1_БЗ_2021_1_Управление качеством.vdz
Козликин А.В.
18-тпооп-1_БЗ_2021_1_Организация централизованного производства кондитерской продукции.vdz
Сердюкова Я.П.
18-тпооп-1_БЗ_2021_1_Организация централизованного производства кулинарной продукции.vde
Войтенко О.С.
18-тпооп-1_БЗ_2021_1_Проектирование предприятий общественного питания.vdz
Емельянов А.М.
18-тпооп-1_БЗ_2021_1_Технология продукции общественного питания.vde
Закурдаева А.А.
18-тпооп-1_БЗ_2021_1_Технология продукции общественного питания.vkp
Закурдаева А.А.
18-тпооп-1_БЗу_2021_1_Международный этикет услуг питания.vdz
Войтенко О.С.
18-тпооп-1_БЗу_2021_1_Организация производства дошкольного питания.vdz
18-тпооп-1_БЗу_2021_1_Организация производства школьного питания.vdz
Войтенко О.С.
18-тпооп-1_БЗу_2021_1_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (производственно{639.vpr
18-тпооп-1_БЗу_2021_1_Проектирование предприятий общественного питания.vdz
Емельянов А.М.
18-тпооп-1_БЗу_2021_1_Технология кондитерских сахаристых изделий.vde
18-тпооп-1_БЗу_2021_1_Технология продуктов питания функционального назначения.vdz
Сердюкова Я.П.
18-тпооп-1_БЗу_2021_1_Технология продукции общественного питания.vde
Закурдаева А.А.
18-тпооп-1_БЗу_2021_1_Технология продукции общественного питания.vkp
Закурдаева А.А.
18-тпооп-1_БЗу_2021_1_Технология хлеба и хлебобулочных изделий.vde
Козликин А.В.
18-тпооп-1_БО_2021_7_Международные стандарты и нормы в области технологии общественного питания.vdz
Шпак Т.И.
18-тпооп-1_БО_2021_7_Организация централизованного производства кондитерской продукции.vdz
Сердюкова Я.П.
18-тпооп-1_БО_2021_7_Организация централизованного производства кулинарной продукции.vde
Кустова О.С.
18-тпооп-1_БО_2021_7_Проектирование предприятий общественного питания.vdz
Емельянов А.М.
18-тпооп-1_БО_2021_7_Технология и организация производства специальных видов питания.vdz
Алексеев А.Л.
18-тпооп-1_БО_2021_7_Технология продуктов питания функционального назначения.vdz
Сердюкова Я.П.
18-тпооп-1_БО_2021_7_Технология продукции общественного питания.vde
Закурдаева А.А.
18-тпооп-1_БО_2021_7_Технология продукции общественного питания.vkp
Закурдаева А.А.
19-биотех-1_БЗ_2021_1_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vde
Насиров Ю.З.
19-биотех-1_БЗ_2021_1_Организация биотехнологического производства.vdz
Лосевская С.А.
19-биотех-1_БЗ_2021_1_Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и на{568.vpr
19-биотех-1_БО_2021_5_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vde
Насиров Ю.З.
19-биотех-1_БО_2021_5_Организация биотехнологического производства.vdz
Лосевская С.А.
19-биотех-1_БО_2021_5_Пищевая биотехнология.vdz
Широкова Н.В.
19-ппжп-1_БЗ_2021_1_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vde
Насиров Ю.З.
19-ппжп-1_БЗ_2021_1_Общая технология мяса и мясных продуктов.vde
Кобыляцкий П.С.
19-ппжп-1_БЗ_2021_1_Организация производства в мясной отрасли.vdz
Насиров Ю.З.
19-ппжп-1_БО_2021_5_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vde
Насиров Ю.З.
19-ппжп-1_БО_2021_5_Общая технология мяса и мясных продуктов.vde
Кобыляцкий П.С.
19-ппжп-1_БО_2021_5_Организация производства в мясной отрасли.vdz
Шпак Т.И.
19-ппжп-1_БО_2021_5_Технология мяса и мясных продуктов.vdz
Кобыляцкий П.С.
19-ппжп-1_МЗ_2021_1_Преддипломная практика.vpr
19-ппжп-1_МЗ_2021_1_Современные технологии мяса и мясных продуктов.vde
Кобыляцкий П.С.
19-ппжп-1_МЗ_2021_1_Тара из полимерных и комбинированных материалов.vdz
19-товар-1_БО-З_2021_5_Контроль качества и безопасности сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров.vde
Клопова А.В.
19-товар-1_БО-З_2021_5_Методы оценки качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров.vde
19-товар-1_БО-З_2021_5_Товарный менеджмент.vde
Лосевская С.А.
19-товар-1_БО-З_2021_5_Товароведение однородных групп непродовольственных товаров.vdz
Шпак Т.И.
19-товар-1_БО-З_2021_5_Товароведение однородных групп продовольственных товаров.vdz
Клопова А.В.
19-товар-1_БО-З_2021_5_Упаковка продовольственных товаров.vdz
Клопова А.В.
19-тпооп-1_БЗ_2021_1_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vde
Насиров Ю.З.
19-тпооп-1_БЗ_2021_1_Организация производства детского и диетического питания.vdz
Козликин А.В.
19-тпооп-1_БЗ_2021_1_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.vdz
Сердюкова Я.П.
19-тпооп-1_БЗ_2021_1_Санитария и гигиена.vde
Насиров Ю.З.
19-тпооп-1_БЗ_2021_1_Технология продукции общественного питания.vdz
Сердюкова Я.П.
19-тпооп-1_БЗ_2021_1_Управление предприятием общественного питания.vdz
19-тпооп-1_БЗу_2021_1_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vde
Насиров Ю.З.
19-тпооп-1_БЗу_2021_1_Организация производства детского и диетического питания.vdz
Козликин А.В.
19-тпооп-1_БЗу_2021_1_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.vdz
Сердюкова Я.П.
19-тпооп-1_БЗу_2021_1_Технология продукции общественного питания.vdz
Сердюкова Я.П.
19-тпооп-1_БЗу_2021_1_Управление предприятием общественного питания.vdz
19-тпооп-1_БО_2021_5_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vde
Насиров Ю.З.
19-тпооп-1_БО_2021_5_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.vdz
Сердюкова Я.П.
19-тпооп-1_БО_2021_5_Санитария и гигиена.vde
Сердюкова Я.П.
19-тпооп-1_БО_2021_5_Технология продукции общественного питания.vdz
Сердюкова Я.П.
20-биотех-1_БЗ_2021_1_Методологические основы разработки и внедрения новых видов биотехнологической продукции.vdz
Лосевская С.А.
20-биотех-1_БЗ_2021_1_Научные основы производства продуктов питания.vdz
20-биотех-1_БЗ_2021_1_Основы генной инженерии.vdz
Широкова Н.В.
20-биотех-1_БЗ_2021_1_Основы научно-исследовательской деятельности.vdz
Козликин А.В.
20-биотех-1_БЗ_2021_1_Физиология питания.vdz
Алексеев А.Л.
20-биотех-1_БО_2021_3_Методологические основы разработки и внедрения новых видов биотехнологической продукции.vdz
Лосевская С.А.
20-биотех-1_БО_2021_3_Научные основы производства продуктов питания.vdz
20-биотех-1_БО_2021_3_Основы генной инженерии.vdz
Широкова Н.В.
20-биотех-1_БО_2021_3_Основы научно-исследовательской деятельности.vdz
Козликин А.В.
20-биотех-1_БО_2021_3_Физиология питания.vdz
Алексеев А.Л.
20-всэ-1_БЗ_2021_1_Технология переработки сельскохозяйственной продукции.vdz
Руденко Р.А.
20-всэ-1_БО_2021_3_Технология переработки сельскохозяйственной продукции.vdz
Руденко Р.А.
20-ппжп-1_БЗ_2021_1_Методы исследования мяса и мясных продуктов.vdz
Шпак Т.И.
20-ппжп-1_БЗ_2021_1_Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и на{568.vpr
20-ппжп-1_БЗ_2021_1_Физиология питания.vdz
Алексеев А.Л.
20-ппжп-1_БО_2021_3_Методы исследования мяса и мясных продуктов.vdz
Шпак Т.И.
20-ппжп-1_БО_2021_3_Научные основы производства продуктов питания.vdz
20-ппжп-1_БО_2021_3_Основы научно-исследовательской деятельности.vdz
Козликин А.В.
20-ппжп-1_БО_2021_3_Физиология питания.vdz
Алексеев А.Л.
20-ппжп-1_МЗ_2021_1_Биотехнологические процессы в производстве ферментированных продуктов.vde
Левковская Е.В.
20-ппжп-1_МЗ_2021_1_Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови.vdz
Емельянов А.М.
20-ппжп-1_МЗ_2021_1_НИР.vpr
20-ппжп-1_МЗ_2021_1_Технический контроль продуктов животного происхождения.vdz
20-ппжп-1_МО_2021_3_Баромембранное фракционирование компонентов пищевого сырья.vdz
20-ппжп-1_МО_2021_3_Биомембранные методы разделения неоднородных жидких систем.vdz
20-ппжп-1_МО_2021_3_Биотехнологические процессы в производстве ферментированных продуктов.vde
Левковская Е.В.
20-ппжп-1_МО_2021_3_Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови.vdz
Емельянов А.М.
20-ппжп-1_МО_2021_3_Информационные технологии комплексной переработки сырья животного происхождения.vdz
Козликин А.В.
20-ппжп-1_МО_2021_3_Новые физико-химические и биотехнологические методы обработки пищевого сырья и продуктов.vdz
Шпак Т.И.
20-ппжп-1_МО_2021_3_Проектирование предприятий производства продуктов животного происхождения.vdz
Емельянов А.М.
20-ппжп-1_МО_2021_3_Современные технологии мяса и мясных продуктов.vde
Кобыляцкий П.С.
20-ппжп-1_МО_2021_3_Тара из полимерных и комбинированных материалов.vdz
20-ппжп-1_МО_2021_3_Технический контроль продуктов животного происхождения.vdz
20-ппжп-1_МО_2021_3_Технология биологически активных веществ.vdz
20-тммрб-1_АО_2021_3_Научно-исследовательская деятельность.vpr
Алексеев А.Л., Лодыгин А.Д.
20-тммрб-1_АО_2021_3_Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.vdz
Алексеев А.Л.
20-товар-1_БЗ_2021_1_Международные транспортные операции.vdz
Насиров Ю.З.
20-товар-1_БЗ_2021_1_Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология.vde
Шпак Т.И.
20-товар-1_БЗ_2021_1_Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров и услуг.vdz
Насиров Ю.З.
20-товар-1_БЗ_2021_1_Физико-химические методы исследования сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров.vde
Жуков Р.Б.
20-тпооп-1_БЗ_2021_1_Тара и упаковка в пищевой отрасли.vde
Козликин А.В.
20-тпооп-1_БЗ_2021_1_Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров.vdz
Насиров Ю.З.
20-тпооп-1_БЗ_2021_1_Физиология питания.vde
Алексеев А.Л.
20-тпооп-1_БО_2021_3_Международный этикет услуг питания.vdz
Кустова О.С.О.С.
20-тпооп-1_БО_2021_3_Научные основы производства продуктов питания.vdz
20-тпооп-1_БО_2021_3_Основы научно-исследовательской деятельности.vdz
Козликин А.В.
20-тпооп-1_БО_2021_3_Товароведение продовольственных товаров.vde
Клопова А.В.
20-тпооп-1_БО_2021_3_Физиология питания.vde
Алексеев А.Л.
21-биотех-1_БЗ_2021_1_История и современное состояние биотехнологии.vdz
21-биотех-1_БО_2021_1_История и современное состояние биотехнологии.vdz
21-биотех-1_БО_2021_1_Пищевые и биологически активные добавки.vde
Широкова Н.В.
21-биотех-1_БО_2021_1_Функциональные добавки в пищевых технологиях.vde
21-ппжп-1_МЗ_2021_1_Биомембранные методы разделения неоднородных жидких систем.vdz
21-ппжп-1_МЗ_2021_1_Новые физико-химические и биотехнологические методы исследований пищевого сырья и продуктов.vdz
Алексеев А.Л.
21-ппжп-1_МЗ_2021_1_Технология переработки вторичных продуктов убоя животных.vdz
Руденко Р.А.
21-тпооп-1_БО_2021_1_История общественного питания.vdz
Лосевская С.А.
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих