| |
| |
18-биотех-1_БЗ_2022_1_Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения.vde | Руденко Р.А. | |
18-биотех-1_БЗ_2022_1_Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения.vdz | Руденко Р.А. | |
18-биотех-1_БЗ_2022_1_Технология лечебно-профилактических продуктов питания.vdz | Кобыляцкий П.С. | |
18-ппжп-1_БЗ_2022_1_Технология биологических препаратов и продуктов на их основе.vdz | | |
18-ппжп-1_БЗ_2022_1_Технология переработки яиц.vdz | Руденко Р.А. | |
18-тпооп-1_БЗ_2022_1_Международные стандарты и нормы в области технологии общественного питания.vdz | Шпак Т.И. | |
18-тпооп-1_БЗ_2022_1_Технология и организация производства специальных видов питания.vde | Жуков Р.Б. | |
18-тпооп-1_БЗ_2022_1_Технология и организация производства специальных видов питания.vdz | Жуков Р.Б. | |
19-биотех-1_БЗ_2022_1_Пищевая биотехнология.vde | Широкова Н.В. | |
19-биотех-1_БЗ_2022_1_Пищевая биотехнология.vkp | Широкова Н.В. | |
19-биотех-1_БЗ_2022_1_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности.vpr | | |
19-биотех-1_БЗ_2022_1_Проектирование предприятий биотехнологической отрасли.vdz | Емельянов А.М. | |
19-биотех-1_БЗ_2022_1_Технология биологических препаратов и продуктов на их основе.vdz | Лосевская С.А. | |
19-биотех-1_БЗ_2022_1_Технология продуктов питания функционального назначения.vdz | | |
19-биотех-1_БО_2022_7_Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения.vdz | Руденко Р.А. | |
19-биотех-1_БО_2022_7_Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырья.vde | Лосевская С.А. | |
19-биотех-1_БО_2022_7_Биотехнология специализированных продуктов питания.vdz | | |
19-биотех-1_БО_2022_7_Виды, использование и регенерация питательных сред.vdz | Руденко Р.А. | |
19-биотех-1_БО_2022_7_Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов.vde | Широкова Н.В. | |
19-биотех-1_БО_2022_7_Пищевая биотехнология.vde | Широкова Н.В. | |
19-биотех-1_БО_2022_7_Пищевая биотехнология.vkp | Широкова Н.В. | |
19-биотех-1_БО_2022_7_Проектирование предприятий биотехнологической отрасли.vdz | Емельянов А.М. | |
19-биотех-1_БО_2022_7_Технология биологических препаратов и продуктов на их основе.vdz | Лосевская С.А. | |
19-ппжп-1_БЗ_2022_1_Безотходные технологии переработки продуктов животноводства.vdz | Руденко Р.А. | |
19-ппжп-1_БЗ_2022_1_Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий.vde | Левковская Е.В. | |
19-ппжп-1_БЗ_2022_1_Переработка мяса на предприятиях малой мощности.vdz | | |
19-ппжп-1_БЗ_2022_1_Проектирование предприятий мясной отрасли.vdz | Емельянов А.М. | |
19-ппжп-1_БЗ_2022_1_Технология мяса и мясных продуктов.vde | Насиров Ю.З. | |
19-ппжп-1_БЗ_2022_1_Технология мяса и мясных продуктов.vdz | Насиров Ю.З. | |
19-ппжп-1_БЗ_2022_1_Технология мяса и мясных продуктов.vkp | Насиров Ю.З. | |
19-ппжп-1_БЗ_2022_1_Технология производства продуктов из мяса птицы.vde | Кустова О.С. | |
19-ппжп-1_БЗ_2022_1_Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов.vdz | Жуков Р.Б. | |
19-ппжп-1_БО_2022_7_Безотходные технологии переработки продуктов животноводства.vdz | Руденко Р.А. | |
19-ппжп-1_БО_2022_7_Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий.vde | Левковская Е.В. | |
19-ппжп-1_БО_2022_7_Переработка мяса на предприятиях малой мощности.vdz | | |
19-ппжп-1_БО_2022_7_Проектирование предприятий мясной отрасли.vdz | Емельянов А.М. | |
19-ппжп-1_БО_2022_7_Технология биологических препаратов и продуктов на их основе.vdz | | |
19-ппжп-1_БО_2022_7_Технология мяса и мясных продуктов.vde | Насиров Ю.З. | |
19-ппжп-1_БО_2022_7_Технология мяса и мясных продуктов.vkp | Насиров Ю.З. | |
19-ппжп-1_БО_2022_7_Технология переработки яиц.vdz | Руденко Р.А. | |
19-ппжп-1_БО_2022_7_Технология производства продуктов из мяса птицы.vde | Кустова О.С. | |
19-ппжп-1_БО_2022_7_Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов.vdz | Жуков Р.Б. | |
19-товар-1_БО-З_2022_7_Идентификация и обнаружение фальсификации непродовольственных товаров.vde | Клопова А.В. | |
19-товар-1_БО-З_2022_7_Идентификация и обнаружение фальсификации сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров.vde | Клопова А.В. | |
19-тпооп-1_БЗ_2022_1_Организация централизованного производства кондитерской продукции.vdz | Сердюкова Я.П. | |
19-тпооп-1_БЗ_2022_1_Организация централизованного производства кулинарной продукции.vde | Кустова О.С. | |
19-тпооп-1_БЗ_2022_1_Проектирование предприятий общественного питания.vdz | Козликин А.В. | |
19-тпооп-1_БЗ_2022_1_Технология продукции общественного питания.vde | Закурдаева А.А. | |
19-тпооп-1_БЗ_2022_1_Технология продукции общественного питания.vkp | Закурдаева А.А. | |
19-тпооп-1_БЗ_У_2022_1_Организация производства дошкольного питания.vdz | | |
19-тпооп-1_БЗ_У_2022_1_Организация производства школьного питания.vdz | Кустова О.С. | |
19-тпооп-1_БЗ_У_2022_1_Организация централизованного производства кулинарной продукции.vde | Кустова О.С. | |
19-тпооп-1_БЗ_У_2022_1_Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (проектная).vpr | | |
19-тпооп-1_БЗ_У_2022_1_Технология кондитерских сахаристых изделий.vde | | |
19-тпооп-1_БЗ_У_2022_1_Технология продуктов питания функционального назначения.vdz | Сердюкова Я.П. | |
19-тпооп-1_БЗ_У_2022_1_Технология хлеба и хлебобулочных изделий.vde | Козликин А.В. | |
19-тпооп-1_БО_2022_7_Международные стандарты и нормы в области технологии общественного питания.vdz | Шпак Т.И. | |
19-тпооп-1_БО_2022_7_Организация централизованного производства кондитерской продукции.vdz | Сердюкова Я.П. | |
19-тпооп-1_БО_2022_7_Организация централизованного производства кулинарной продукции.vde | Кустова О.С. | |
19-тпооп-1_БО_2022_7_Проектирование предприятий общественного питания.vdz | Козликин А.В. | |
19-тпооп-1_БО_2022_7_Технология и организация производства специальных видов питания.vdz | Жуков Р.Б. | |
19-тпооп-1_БО_2022_7_Технология продуктов питания функционального назначения.vdz | Сердюкова Я.П. | |
19-тпооп-1_БО_2022_7_Технология продукции общественного питания.vde | Закурдаева А.А. | |
19-тпооп-1_БО_2022_7_Технология продукции общественного питания.vkp | Закурдаева А.А. | |
19-тппж-1_БО_2022_7_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vde | Насиров Ю.З. | |
19-тппж-2_БО_2022_7_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vde | Насиров Ю.З. | |
20-биотех-1_БЗ_2022_1_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vde | Насиров Ю.З. | |
20-биотех-1_БЗ_2022_1_Организация биотехнологического производства.vdz | Лосевская С.А. | |
20-биотех-1_БЗ_2022_1_Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и на{568.vpr | | |
20-биотех-1_БО_2022_5_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vde | Насиров Ю.З. | |
20-биотех-1_БО_2022_5_Организация биотехнологического производства.vdz | Лосевская С.А. | |
20-биотех-1_БО_2022_5_Пищевая биотехнология.vdz | Широкова Н.В. | |
20-ппжп-1_БЗ_2022_1_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vde | Насиров Ю.З. | |
20-ппжп-1_БЗ_2022_1_Общая технология мяса и мясных продуктов.vde | Кобыляцкий П.С. | |
20-ппжп-1_БЗ_2022_1_Организация производства в мясной отрасли.vdz | Насиров Ю.З. | |
20-ппжп-1_БО_2022_5_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vde | Насиров Ю.З. | |
20-ппжп-1_БО_2022_5_Общая технология мяса и мясных продуктов.vde | Кобыляцкий П.С. | |
20-ппжп-1_БО_2022_5_Организация производства в мясной отрасли.vdz | Шпак Т.И. | |
20-ппжп-1_БО_2022_5_Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.vdz | | |
20-ппжп-1_БО_2022_5_Технология мяса и мясных продуктов.vdz | Кобыляцкий П.С. | |
20-ппжп-1_МЗ_2022_1_Культурология.vdz | | |
20-ппжп-1_МЗ_2022_1_Преддипломная практика.vpr | | |
20-ппжп-1_МЗ_2022_1_Современные технологии мяса и мясных продуктов.vde | Кобыляцкий П.С. | |
20-ппжп-1_МЗ_2022_1_Тара из полимерных и комбинированных материалов.vdz | | |
20-тммрб-1_АО_2022_5_Биотехнология молочных продуктов с использованием основных компонентов.vdz | | |
20-тммрб-1_АО_2022_5_Научно-исследовательская деятельность.vpr | Алексеев А.Л.,Лодыгин А.Д. | |
20-тммрб-1_АО_2022_5_Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.vde | Алексеев А.Л., Авдеенко А.П..Лодыгин А.Д., Скрипин П.В., Клопова А.В. | |
20-тпооп-1_БЗ_2022_1_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vde | Насиров Ю.З. | |
20-тпооп-1_БЗ_2022_1_Организация производства детского и диетического питания.vdz | Козликин А.В. | |
20-тпооп-1_БЗ_2022_1_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.vdz | Сердюкова Я.П. | |
20-тпооп-1_БЗ_2022_1_Санитария и гигиена.vde | Насиров Ю.З. | |
20-тпооп-1_БЗ_2022_1_Технология продукции общественного питания.vdz | Закурдаева А.А. | |
20-тпооп-1_БЗ_2022_1_Управление предприятием общественного питания.vdz | | |
20-тпооп-1_БО_2022_5_Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.vde | Насиров Ю.З. | |
20-тпооп-1_БО_2022_5_Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.vdz | Сердюкова Я.П. | |
20-тпооп-1_БО_2022_5_Санитария и гигиена.vde | Насиров Ю.З. | |
20-тпооп-1_БО_2022_5_Технология продукции общественного питания.vdz | Сердюкова Я.П. | |
21-биотех-1_БЗ_2022_1_Методологические основы разработки и внедрения новых видов биотехнологической продукции.vdz | Лосевская С.А. | |
21-биотех-1_БЗ_2022_1_Научные основы производства продуктов питания.vdz | | |
21-биотех-1_БЗ_2022_1_Основы генной инженерии.vdz | Алексеев А.Л. | |
21-биотех-1_БЗ_2022_1_Основы научно-исследовательской деятельности.vdz | Козликин А.В. | |
21-биотех-1_БЗ_2022_1_Физиология питания.vdz | Алексеев А.Л. | |
21-биотех-1_БО_2022_3_Методологические основы разработки и внедрения новых видов биотехнологической продукции.vdz | Лосевская С.А. | |
21-биотех-1_БО_2022_3_Научные основы производства продуктов питания.vdz | | |
21-биотех-1_БО_2022_3_Основы генной инженерии.vdz | Алексеев А.Л. | |
21-биотех-1_БО_2022_3_Основы научно-исследовательской деятельности.vdz | Козликин А.В. | |
21-биотех-1_БО_2022_3_Физиология питания.vdz | Алексеев А.Л. | |
21-всэ-1_БЗ_2022_1_Технология переработки сельскохозяйственной продукции.vdz | Руденко Р.А. | |
21-всэ-1_БО_2022_3_Технология переработки сельскохозяйственной продукции.vdz | Руденко Р.А. | |
21-ппжп-1_БЗ_2022_1_Культура питания.vdz | Сердюкова Я.П. | |
21-ппжп-1_БЗ_2022_1_Методы исследования мяса и мясных продуктов.vde | Шпак Т.И. | |
21-ппжп-1_БЗ_2022_1_Научные основы производства продуктов питания.vde | | |
21-ппжп-1_БЗ_2022_1_Основы научно-исследовательской деятельности.vde | Козликин А.В. | |
21-ппжп-1_БО_2022_3_Культура питания.vdz | Сердюкова Я.П. | |
21-ппжп-1_БО_2022_3_Методы исследования мяса и мясных продуктов.vde | Шпак Т.И. | |
21-ппжп-1_БО_2022_3_Научные основы производства продуктов питания.vde | | |
21-ппжп-1_БО_2022_3_Организация производства в мясной отрасли.vde | Шпак Т.И. | |
21-ппжп-1_БО_2022_3_Основы научно-исследовательской деятельности.vde | Козликин А.В. | |
21-ппжп-1_БО_2022_3_Физиология питания.vde | Алексеев А.Л. | |
21-ппжп-1_МЗ_2022_1_Научные основы повышения эффективности производства мясных продуктов.vde | Насиров Ю.З. | |
21-ппжп-1_МЗ_2022_1_Организация патентных исследований проектируемых объектов технологии и продукции, его анализ и подго{170.vdz | Насиров Ю.З. | |
21-ппжп-1_МЗ_2022_1_Современные технологии мяса и мясных продуктов.vde | Кобыляцкий П.С. | |
21-ппжп-1_МЗ_2022_1_Управление качеством и технический контроль продуктов животного происхождения.vdz | Козликин А.В. | |
21-тпооп-1_БЗ_2022_1_Международный этикет услуг питания.vdz | Закурдаева А.А. | |
21-тпооп-1_БЗ_2022_1_Научные основы производства продуктов питания.vdz | | |
21-тпооп-1_БЗ_2022_1_Организация производства школьного питания.vde | Кустова О.С. | |
21-тпооп-1_БЗ_2022_1_Основы научно-исследовательской деятельности.vdz | Козликин А.В. | |
21-тпооп-1_БЗ_2022_1_Физико-химические свойства пищевых продуктов.vde | Жуков Р.Б. | |
21-тпооп-1_БО_2022_3_Международный этикет услуг питания.vdz | Сердюкова Я.П. | |
21-тпооп-1_БО_2022_3_Научные основы производства продуктов питания.vdz | | |
21-тпооп-1_БО_2022_3_Основы научно-исследовательской деятельности.vdz | Козликин А.В. | |
21-тпооп-1_БО_2022_3_Товароведение продовольственных товаров.vde | Клопова А.В. | |
21-тпооп-1_БО_2022_3_Физиология питания.vde | Алексеев А.Л. | |
22-БиБ-1_АО_2022_1_Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации к защите.vpr | Широкова Н.В. | |
22-БиБ-1_АО_2022_1_Основы научных исследований.vdz | Широкова Н.В. | |
22-БиБ-1_АО_2022_1_Подготовка публикаций и (или) заявок на патенты на изобретения, полезные модели,промышленные образцы{821.vpr | | |
22-БиБ-1_АО_2022_1_Промежуточная аттестация по этапам научного исследования.vdz | Широкова Н.В. | |
22-биотех-1_БЗ_2022_1_Культура питания.vdz | Сердюкова Я.П. | |
22-биотех-1_БО_2022_1_Основы биотехнологий моделирования функциональных продуктов питания.vdz | Шпак Т.И. | |
22-ппжп-1_БЗ_2022_1_Культура питания.vdz | Сердюкова Я.П. | |
22-ппжп-1_МЗ_2022_1_Биомембранные методы разделения неоднородных жидких систем.vdz | | |
22-ппжп-1_МЗ_2022_1_Новые физико-химические и биотехнологические методы исследований пищевого сырья и продуктов.vdz | Шпак Т.И. | |
22-ппжп-1_МЗ_2022_1_Технология переработки вторичных продуктов убоя животных.vdz | Кобыляцкий П.С. | |
22-ппжп-1_МО_2022_1_Биомембранные методы разделения неоднородных жидких систем.vdz | | |
22-ппжп-1_МО_2022_1_Новые физико-химические и биотехнологические методы исследований пищевого сырья и продуктов.vdz | Шпак Т.И. | |
22-ппжп-1_МО_2022_1_Современные технологии мяса и мясных продуктов.vde | Кобыляцкий П.С. | |
22-ппжп-1_МО_2022_1_Технология переработки вторичных продуктов убоя животных.vdz | Кобыляцкий П.С. | |
22-Пс-1_АО_2022_1_Научная деятельность, направленная на подготовку диссертации к защите.vpr | | |
22-Пс-1_АО_2022_1_Основы научных исследований.vdz | | |
22-Пс-1_АО_2022_1_Подготовка публикаций и (или) заявок на патенты на изобретения, полезные модели,промышленные образцы{821.vpr | | |
22-Пс-1_АО_2022_1_Промежуточная аттестация по этапам научного исследования.vdz | | |
22-тпооп-1_БЗ_2022_1_Культура питания.vdz | Сердюкова Я.П. | |
22-тпооп-1_БО_2022_1_История общественного питания.vdz | Лосевская С.А. | |