Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 16-биотех-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Технология брожения в производстве пищевых продуктов
Преподаватель
Курс 3
Год контроля 2018-2019
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.01_Z6.plx
Часов 143
Семестр 2
Дата изменения 20.05.2019
Компьютер USERFZO
Сохранений 3
 
Номер зачетной
книжки
 
11603
21616
31601
41608
51609
6 
71818
81605
91717
101615
Дата сдачи 
Оценка 
10.04.2019Удовл
10.04.2019Хор
10.04.2019Хор
10.04.2019Хор
10.04.2019Хор
 Хор
 Хор
10.04.2019Хор
10.04.2019Хор
10.04.2019Хор

Версия для слабовидящих