Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Зачет
Группа 15-биотех-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Технология пробиотиков и продуктов на их основе (Выборная)
Преподаватель
Курс 5
Год контроля 2019-2020
Блок Б1.В.06
Учебный план 19.03.01_Z5.plx
Часов 108
Семестр 2
Дата изменения 31.07.2020
Компьютер DESKTOP-NJOG24F
Сохранений 1
 
Номер зачетной
книжки
 
11507
21501
31502
41509
51508
61517
71820
81534
91511
Дата сдачи 
Оценка 
20.02.2020Зачет
20.02.2020Зачет
20.02.2020Зачет
20.02.2020Зачет
20.02.2020Зачет
20.02.2020Зачет
20.02.2020Зачет
20.02.2020Зачет
20.02.2020Зачет

Версия для слабовидящих