Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Экзамен
Группа 16-биотех-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Основы биотехнологии мяса и мясных продуктов (Выборная)
Преподаватель Войтенко О.С.
Курс 4
Год контроля 2019-2020
Блок Б1.В.06
Учебный план 19.03.01_O6.plx
Часов 252
Семестр 8
Дата изменения 19.06.2020
Компьютер ГАЛИНА-ПК
Сохранений 5
 
Номер зачетной
книжки
 
116016
216018
316135
416133
516134
616052
716004
816055
916129
1016054
1116048
1216053
1316017
1416132
1515016
1616005
1716050
Дата сдачи 
Оценка 
13.04.2020Отл
13.04.2020Отл
13.04.2020Отл
13.04.2020Отл
13.04.2020Отл
13.04.2020Отл
13.04.2020Хор
13.04.2020Хор
13.04.2020Отл
13.04.2020Отл
13.04.2020Хор
13.04.2020Отл
13.04.2020Отл
13.04.2020Отл
13.04.2020Хор
13.04.2020Отл
13.04.2020Хор

Версия для слабовидящих