Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Выбрать другую ведомость
Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу
Статус
Не закрыта
Тип
Экзамен
Группа
16-ппжп-1_БЗ
Кафедра
Кафедра пищевых технологий
Дисциплина
Физико-химические и биохимические свойства мяса и мясных продуктов
Преподаватель
Курс
4
Год контроля
2019-2020
Блок
Б1.Б
Учебный план
19.03.03_Z6.plx
Часов
180
Семестр
2
Дата изменения
31.07.2020
Компьютер
DESKTOP-NJOG24F
Сохранений
1
№
Номер зачетной
книжки
1
1601
2
1615
3
1603
4
1604
5
1606
6
1607
7
1608
8
1609
9
1611
10
1612
11
1617
12
1614
13
1818
14
1328
15
1616
Загрузка…
Дата сдачи
Оценка
30.04.2020
Хор
30.04.2020
Удовл
30.04.2020
Хор
30.04.2020
Хор
30.04.2020
Хор
30.04.2020
Хор
30.04.2020
Удовл
30.04.2020
Хор
30.04.2020
Хор
30.04.2020
Отл
30.04.2020
Хор
30.04.2020
Удовл
30.04.2020
Хор
30.04.2020
Н/я
30.04.2020
Хор
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих