Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 16-ппжп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Физико-химические и биохимические свойства мяса и мясных продуктов
Преподаватель Кобыляцкий П.С.
Курс 4
Год контроля 2019-2020
Блок Б1.Б
Учебный план 19.03.03_O6.plx
Часов 180
Семестр 8
Дата изменения 27.05.2020
Компьютер ГАЛИНА-ПК
Сохранений 2
 
Номер зачетной
книжки
 
116023
216005
316025
416106
516026
616027
716028
816108
916130
1016032
1116033
1216036
Дата сдачи 
Оценка 
12.05.2020Отл
12.05.2020Хор
12.05.2020Хор
12.05.2020Хор
12.05.2020Отл
12.05.2020Хор
12.05.2020Хор
12.05.2020Хор
12.05.2020Хор
12.05.2020Хор
12.05.2020Отл
12.05.2020Отл

Версия для слабовидящих