Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Практика
Группа 16-тпооп-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (производственно-технологическая)
Преподаватель
Курс 4
Год контроля 2019-2020
Блок Практ.
Учебный план 19.03.04_Z6.plx
Часов 216
Семестр 2
Дата изменения 31.07.2020
Компьютер DESKTOP-NJOG24F
Сохранений 1
 
Номер зачетной
книжки
 
11606
21505
312004
41608
51609
61611
71625
81613
91603
101614
111615
1219096
131604
141421
151620
161621
171622
181624
Дата сдачи 
Оценка 
20.03.2020Отл
20.03.2020Н/я
20.03.2020Удовл
20.03.2020Хор
20.03.2020Хор
20.03.2020Хор
20.03.2020Хор
20.03.2020Хор
20.03.2020Хор
20.03.2020Хор
20.03.2020Хор
20.03.2020Удовл
20.03.2020Хор
20.03.2020Н/я
20.03.2020Хор
20.03.2020Хор
20.03.2020Хор
20.03.2020Хор

Версия для слабовидящих