Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Экзамен
Группа 16-тпооп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Централизованное производство мясных, рыбных полуфабрикатов (Выборная)
Преподаватель Кобыляцкий П.С.
Курс 4
Год контроля 2019-2020
Блок Б1.В.06
Учебный план 19.03.04_O6.plx
Часов 180
Семестр 8
Дата изменения 01.03.2021
Компьютер ГАЛИНА-ПК
Сохранений 6
 
Номер зачетной
книжки
 
116092
216093
315101
41607
516009
616094
716123
816011
916097
1016098
1116099
1216100
131620
1416101
1516012
1616124
1716102
1816103
1916104
Дата сдачи 
Оценка 
26.03.2020Отл
26.03.2020Отл
26.03.2020Хор
26.03.2020Отл
26.03.2020Хор
26.03.2020Хор
26.03.2020Отл
26.03.2020Хор
26.03.2020Хор
26.03.2020Отл
26.03.2020Хор
26.03.2020Хор
26.03.2020Отл
26.03.2020Отл
26.03.2020Хор
26.03.2020Хор
26.03.2020Хор
26.03.2020Хор
26.03.2020Хор

Версия для слабовидящих