Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 16-тппж-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Технологический контроль сырья и продуктов переработки
Преподаватель
Курс 4
Год контроля 2019-2020
Блок Б1.В
Учебный план 35.03.07_тппж_Z6.plx
Часов 144
Семестр 2
Дата изменения 31.07.2020
Компьютер DESKTOP-NJOG24F
Сохранений 1
 
Номер зачетной
книжки
 
11686
21628
31607
416121
51608
61609
71610
81615
91512
101618
111636
121687
131601
141619
151622
161623
171688
181324
191626
201690
211629
221630
Дата сдачи 
Оценка 
29.04.2020Н/я
29.04.2020Н/я
29.04.2020Хор
29.04.2020Н/я
29.04.2020Н/я
29.04.2020Хор
29.04.2020Н/я
29.04.2020Хор
29.04.2020Удовл
29.04.2020Н/я
29.04.2020Отл
29.04.2020Хор
29.04.2020Хор
29.04.2020Н/я
29.04.2020Хор
29.04.2020Н/я
29.04.2020Удовл
29.04.2020Н/я
29.04.2020Н/я
29.04.2020Н/я
29.04.2020Хор
29.04.2020Н/я

Версия для слабовидящих