Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Выбрать другую ведомость
Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу
Статус
Закрыта
Тип
Экзамен
Группа
17-биотех-1_БО
Кафедра
Кафедра пищевых технологий
Дисциплина
Технология брожения в производстве пищевых продуктов
Преподаватель
Войтенко О.С.
Курс
3
Год контроля
2019-2020
Блок
Б1.В
Учебный план
19.03.01_O7.plx
Часов
144
Семестр
6
Дата изменения
13.04.2021
Компьютер
ГАЛИНА-ПК
Сохранений
7
№
Номер зачетной
книжки
1
17001
2
16126
3
17038
4
17010
5
17009
6
17011
7
17057
8
17012
9
17039
10
17117
11
17035
12
17040
Загрузка…
Дата сдачи
Оценка
Первая пересдача
Дата
Результат
30.06.2020
Н/я
04.03.2021
Н/я
30.06.2020
Хор
30.06.2020
Отл
30.06.2020
Хор
30.06.2020
Хор
30.06.2020
Хор
30.06.2020
Отл
30.06.2020
Н/я
26.03.2021
Хор
30.06.2020
Хор
30.06.2020
Хор
30.06.2020
Хор
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих