Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Экзамен
Группа 17-биотех-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Технология брожения в производстве пищевых продуктов
Преподаватель Войтенко О.С.
Курс 3
Год контроля 2019-2020
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.01_O7.plx
Часов 144
Семестр 6
Дата изменения 13.04.2021
Компьютер ГАЛИНА-ПК
Сохранений 7
 
Номер зачетной
книжки
 
117001
216126
317038
417010
517009
617011
717057
817012
917039
1017117
1117035
1217040
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Дата 
Результат 
30.06.2020Н/я  
04.03.2021Н/я  
30.06.2020Хор  
30.06.2020Отл  
30.06.2020Хор  
30.06.2020Хор  
30.06.2020Хор  
30.06.2020Отл  
30.06.2020Н/я26.03.2021Хор
30.06.2020Хор  
30.06.2020Хор  
30.06.2020Хор  

Версия для слабовидящих