Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Зачет
Группа 17-ппжп-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Технология мяса и мясных продуктов
Преподаватель
Курс 3
Год контроля 2019-2020
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.03_Z7.plx
Часов 252
Семестр 2
Дата изменения 31.07.2020
Компьютер DESKTOP-NJOG24F
Сохранений 1
 
Номер зачетной
книжки
 
11720
21737
31735
41731
51736
61924
71732
81726
91724
101721
111727
121723
Дата сдачи 
Оценка 
25.03.2020Зачет
25.03.2020Зачет
25.03.2020Зачет
25.03.2020Зачет
25.03.2020Зачет
25.03.2020Н/я
25.03.2020Зачет
25.03.2020Зачет
25.03.2020Зачет
25.03.2020Н/я
25.03.2020Зачет
25.03.2020Зачет

Версия для слабовидящих