Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Зачет
Группа 17-тпооп-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Технология продукции общественного питания
Преподаватель Сердюкова Я.П.
Курс 3
Год контроля 2019-2020
Блок Б1.Б
Учебный план 19.03.04_Z7.plx
Часов 144
Семестр 2
Дата изменения 24.06.2022
Компьютер KOMP
Сохранений 4
 
Номер зачетной
книжки
 
11766
21764
31748
41763
51760
61740
71739
81511
917053
101742
111751
121738
131754
141616
151759
161761
171746
1817160
191743
201757
211945
221753
231744
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Дата 
Результат 
26.03.2020Зачет  
26.03.2020Зачет  
26.03.2020Зачет  
26.03.2020Зачет  
26.03.2020Н/я21.10.2020Зачет
26.03.2020Зачет  
26.03.2020Зачет  
26.03.2020Н/я  
26.03.2020Н/я13.10.2020Зачет
24.06.2022Н/я  
26.03.2020Н/я14.09.2020Зачет
26.03.2020Н/я21.10.2020Зачет
26.03.2020Н/я20.10.2020Зачет
26.03.2020Н/я20.10.2020Зачет
26.03.2020Зачет  
26.03.2020Зачет  
26.03.2020Зачет  
26.03.2020Зачет  
26.03.2020Зачет  
26.03.2020Н/я21.10.2020Зачет
26.03.2020Н/я19.02.2021Зачет
26.03.2020Н/я14.09.2020Зачет
26.03.2020Н/я21.01.2020Зачет

Версия для слабовидящих