Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 17-тпооп-1_БЗу
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Преподаватель
Курс 3
Год контроля 2019-2020
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.04_Z7_usk.plx
Часов 144
Семестр 2
Дата изменения 31.07.2020
Компьютер DESKTOP-NJOG24F
Сохранений 1
 
Номер зачетной
книжки
 
117193
217191
317189
417185
517183
617181
717184
Дата сдачи 
Оценка 
26.03.2020Хор
26.03.2020Хор
26.03.2020Хор
26.03.2020Отл
26.03.2020Хор
26.03.2020Хор
26.03.2020Хор

Версия для слабовидящих