Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Выбрать другую ведомость
Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу
Статус
Закрыта
Тип
Экзамен
Группа
17-тпооп-1_БО
Кафедра
Кафедра пищевых технологий
Дисциплина
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Преподаватель
Лосевская С.А.
Курс
3
Год контроля
2019-2020
Блок
Б1.В
Учебный план
19.03.04_O7.plx
Часов
144
Семестр
6
Дата изменения
04.03.2021
Компьютер
ГАЛИНА-ПК
Сохранений
5
№
Номер зачетной
книжки
1
17056
2
17054
3
17059
4
17060
5
17005
6
17067
7
17006
8
17019
9
17025
10
17061
11
17164
12
17018
13
18144
14
17058
15
17066
16
17065
17
17018
Загрузка…
Дата сдачи
Оценка
Первая пересдача
Дата
Результат
03.07.2020
Н/я
12.11.2020
Хор
03.07.2020
Отл
03.07.2020
Отл
03.07.2020
Отл
03.07.2020
Н/я
03.07.2020
Отл
03.07.2020
Отл
03.07.2020
Отл
03.07.2020
Хор
03.07.2020
Хор
03.07.2020
Отл
03.07.2020
Отл
03.07.2020
Отл
03.07.2020
Отл
03.07.2020
Удовл
03.07.2020
Отл
03.07.2020
Хор
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих