Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Зачет
Группа 18-ппжп-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Научные основы производства продуктов питания
Преподаватель
Курс 2
Год контроля 2019-2020
Блок Б1.В.02
Учебный план 19.03.03_Z8.plx
Часов 108
Семестр 2
Дата изменения 07.04.2020
Компьютер DGAU1
Сохранений 1
 
Номер зачетной
книжки
 
118251
218252
318253
418254
518257
618258
718259
818277
918260
1018264
1118265
1218268
1318269
1418270
1518273
1618275
1718276
Дата сдачи 
Оценка 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Версия для слабовидящих