Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 18-тпооп-1_БЗу
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Физико-химические основы производства пищевых продуктов
Преподаватель
Курс 2
Год контроля 2019-2020
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.04_Z8 usk.plx
Часов 216
Семестр 2
Дата изменения 31.07.2020
Компьютер DESKTOP-NJOG24F
Сохранений 1
 
Номер зачетной
книжки
 
118328
218330
318331
418333
518334
618349
718352
818336
918356
1018337
1118338
1218357
1318339
1418341
1518360
1618342
1718361
1818343
1918362
2017182
2118366
2218326
2318347
Дата сдачи 
Оценка 
18.03.2020Н/я
18.03.2020Хор
18.03.2020Н/я
18.03.2020Хор
18.03.2020Н/я
18.03.2020Н/я
18.03.2020Удовл
18.03.2020Хор
18.03.2020Удовл
18.03.2020Н/я
18.03.2020Н/я
18.03.2020Хор
18.03.2020Н/я
18.03.2020Н/я
18.03.2020Н/я
18.03.2020Хор
18.03.2020Хор
18.03.2020Хор
18.03.2020Хор
18.03.2020Н/я
18.03.2020Удовл
18.03.2020Хор
18.03.2020Хор

Версия для слабовидящих