Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 18-тпооп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Физико-химические основы производства пищевых продуктов
Преподаватель Кобыляцкий П.С.
Курс 2
Год контроля 2019-2020
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.04_O8.plx
Часов 216
Семестр 4
Дата изменения 18.01.2021
Компьютер ГАЛИНА-ПК
Сохранений 3
 
Номер зачетной
книжки
 
118033
218091
318013
41898
518035
618031
718034
818003
918032
Дата сдачи 
Оценка 
24.06.2020Отл
24.06.2020Отл
24.06.2020Отл
24.06.2020Отл
24.06.2020Хор
24.06.2020Отл
24.06.2020Отл
24.06.2020Н/я
24.06.2020Отл

Версия для слабовидящих