Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 19-биотех-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Функциональные добавки в пищевых технологиях
Преподаватель
Курс 1
Год контроля 2019-2020
Блок Б1.В.04
Учебный план 19.03.01_Z9.plx
Часов 144
Семестр 2
Дата изменения 07.04.2020
Компьютер DGAU1
Сохранений 1
 
Номер зачетной
книжки
 
1зБтОб/19-032
2зБтОб/19-036
3зБтКб/19-001
4зБтОб/19-009
5зБтОб/19-031
6зБтОб/19-015
718140
8зБтОб/19-017
9зБтДб/19-004
10зБтОб/19-047
11зБтОб/19-010
1216015
13зБтОб/19-030
14зБтОб/19-003
15зБтОб/19-048
16зБтОб/19-006
17зБтОб/19-034
18зБтОб/19-020
19зБтОб/19-004
20зБтОб/19-018
21зБтОб/19-045
22зБтОб/19-002
Дата сдачи 
Оценка 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Версия для слабовидящих