Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Зачет
Группа 19-ппжп-1_МЗ
Кафедра Кафедра биологии, морфологии и вирусологии
Дисциплина Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
Преподаватель
Курс 1
Год контроля 2019-2020
Блок Б1.В
Учебный план 19.04.03_мясо_Z9.plx
Часов 216
Семестр 2
Дата изменения 17.03.2022
Компьютер ODDFZO
Сохранений 1
 
Номер зачетной
книжки
 
1зМПж/19Ом/19-006
2зМПж/19Ом/19-007
3зМПж/19Ом/19-003
4зМПж/19Ом/19-014
5зМПж/19Ом/19-008
6зМПж/19Ом/19-009
7зМПж/19Ом/19-010
8зМПж/19Ом/19-011
9зМПж/19Ом/19-016
10зМПж/19Ом/19-012
11зМПж/19Дм/19-002
Дата сдачи 
Оценка 
20.04.2020Зачет
20.04.2020Н/я
20.04.2020Зачет
20.04.2020Зачет
20.04.2020Зачет
20.04.2020Н/я
20.04.2020Зачет
20.04.2020Зачет
20.04.2020Зачет
20.04.2020Зачет
20.04.2020Зачет

Версия для слабовидящих