Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 19-тпооп-1_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Функциональные добавки в пищевых технологиях
Преподаватель
Курс 1
Год контроля 2019-2020
Блок Б1.В.05
Учебный план 19.03.04_Z9.plx
Часов 144
Семестр 2
Дата изменения 07.04.2020
Компьютер DGAU1
Сохранений 1
 
Номер зачетной
книжки
 
1зОпОб/19-044
2зОпОб/19-007
3зОпОб/19-009
4зОпОб/19-020
5зОпОб/19-063
6зОпОб/19-029
7зОпДб/19-016
8зОпДб/19-019
9зОпДб/19-035
10зОпОб/19-055
11зОпДб/19-041
12зОпОб/19-004
13зОпОб/19-032
14зОпОб/19-010
15зОпОб/19-003
16зОпДб/19-036
17зОпОб/19-005
18зОпОб/19-011
19зОпДб/19-002
20зОпКб/19-002
21зОпОб/19-042
22зОпОб/19-052
23зОпОб/19-001
24зОпОб/19-014
Дата сдачи 
Оценка 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Версия для слабовидящих