Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Экзамен
Группа 19-тпооп-2_БЗ
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Пищевые и биологически активные добавки (Выборная)
Преподаватель
Курс 1
Год контроля 2019-2020
Блок Б1.В.05
Учебный план 19.03.04_Z9.plx
Часов 144
Семестр 2
Дата изменения 30.07.2020
Компьютер DESKTOP-NJOG24F
Сохранений 1
 
Номер зачетной
книжки
 
1зОпДб/19-031
2зОпДб/19-011
3зОпДб/19-037
4зОпДб/19-034
5зОпДб/19-020
6зОпДб/19-039
7зОпДб/19-004
8зОпДб/19-005
9зОпДб/19-029
10зОпДб/19-026
11зОпДб/19-032
12зОпДб/19-042
13зОпДб/19-010
14зОпДб/19-013
15зОпДб/19-017
16зОпДб/19-033
17зОпДб/19-023
Дата сдачи 
Оценка 
17.04.2020Н/я
17.04.2020Н/я
17.04.2020Н/я
17.04.2020Хор
17.04.2020Хор
17.04.2020Хор
17.04.2020Н/я
17.04.2020Н/я
17.04.2020Н/я
17.04.2020Н/я
17.04.2020Хор
17.04.2020Н/я
17.04.2020Н/я
17.04.2020Хор
17.04.2020Н/я
17.04.2020Н/я
17.04.2020Н/я

Версия для слабовидящих