Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Зачетная книжка -
1818
Количество сданных экзаменов: 9. Средний балл: 3,888889
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
2
Иностранный язык
Зачет
108
Б1.Б
Зачет
2
Информатика
Зачет
144
Б1.Б
Зачет
2
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Зачет
180
Практ.
Практика
2
Русский язык и культура речи
Зачет
108
Б1.Б
Зачет
2
Социология
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Математика
Удовл
142
Б1.Б
Экзамен
2
Санитария и гигиена
Хор
142
Б1.Б
Экзамен
2
Физика
Отл
142
Б1.Б
Экзамен
2
Химия
Удовл
106
Б1.Б
Экзамен
2
Менеджмент
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Микробиология
Зачет
108
Б1.Б
Зачет
2
Основы микробной биотехнологии
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Промышленная экология
Зачет
108
Б1.Б
Зачет
2
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Статистика
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Тара и упаковка в биотехнологической отрасли
Хор
143
Б1.В
Экзамен
2
Теоретическая механика и детали машин
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Физико-химические методы анализа в биотехнологии
Хор
143
Б1.В
Экзамен
2
Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырья
Зачет
108
Б1.В
Зачет
2
Организация биотехнологического производства
Хор
107
Б1.Б
Экзамен
2
Пищевая биотехнология
Зачет
288
Б1.В
Зачет
2
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Зачет
180
Практ.
Практика
2
Технология брожения в производстве пищевых продуктов
Хор
143
Б1.В
Экзамен
2
Управление качеством
Зачет
72
Б1.В
Зачет
2
Химия пищи
Хор
143
Б1.Б
Экзамен
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих