Зачетная книжка - 221066


Количество сданных экзаменов: 2. Средний балл: 3
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Производство продукции животноводстваН/яСвинарев И.Ю.72Б1.ВЗачет...X
6Производство продукции животноводстваН/яСвинарев И.Ю.0Б1.ВКурсовая работа...X
6РастениеводствоУдовлСорокина И.Ю.108Б1.ВЭкзамен...X
6РастениеводствоУдовлСорокина И.Ю.0Б1.ВКурсовая работа...X
6Технологическая практика (в сфере производства, хранения и переработки продукции растениеводства)Н/яФалынсков Е.М.432Б2.В.01Практика...X
6Технология производства муки, крупы, хлеба, хлебобулочных и макаронных изделийН/яЗбраилов М.А.72Б1.ОЗачет...X
6Технология хранения и переработки продукции животноводстваН/яФедюк В.В.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих