Зачетная книжка - 221140


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Межкультурная коммуникацияЗачетЧумакова Т.Н.108Б1.ОЗачет...X
1МенеджментЗачетБунчиков О.Н.108Б1.ОЗачет...X
1Новые физико-химические и биотехнологические методы исследований пищевого сырья и продуктовЗачетАлексеев А.Л.108Б1.В.01Зачет...X
1Технология переработки вторичных продуктов убоя животныхЗачетРуденко Р.А.108Б1.ОЗачет...X
1Языковая коммуникация в профессиональной сфере на иностранном языкеОтлОстровская К.З.108Б1.ОЭкзамен...X
2Практика по технологии и мясных продуктовОтл 216Практ.Практика...X
2Современное оборудование и средства автоматизации производств продуктов животного происхожденияЗачетБашняк С.Е.108Б1.ВЗачет...X
2Технологическая практикаОтл 216Практ.Практика...X
2Технология биологически активных веществ, пищевых макро- и микроингредиентов, добавок и улучшателейОтлРуденко Р.А.180Б1.ВЭкзамен...X
2Технология мясных продуктов функционального назначенияОтлКобыляцкий П.С.180Б1.ВЭкзамен...X
2Философские проблемы науки и техникиЗачетВоронцова Т.Н.108Б1.ОЗачет...X
2Языковая коммуникация в профессиональной сфере на русском языкеЗачетЕмельянова О.Б.108Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих