Результаты освоения ОП


222034 (21-тпооп-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ПК-1.1
 
ПК-2.1
 
ПК-2.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
Биохимия ОсвоеноОсвоено                      Освоено              
Иностранный язык                              ОсвоеноОсвоено        
Информационно-коммуникационные технологииОсвоено          ОсвоеноОсвоено                           
История общественного питания                                Освоено       
Культура питания                                 Освоено      
Математика   Освоено                                    
Международный этикет услуг питания          Освоено                             
Микробиология ОсвоеноОсвоено                                     
Общая физическая подготовка                                      ОсвоеноОсвоено
Организация производства школьного питания    55                                  
Основы научно-исследовательской деятельности            Освоено                           
Основы экономики и финансовой грамотности                ОсвоеноОсвоеноОсвоено                     
Пищевые и биологически активные добавки      4                                 
Правоведение                   ОсвоеноОсвоено Освоено                 
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                     ОсвоеноОсвоено                 
Промышленная экология  Освоено                                     
Психология профессиональной деятельности и саморазвития                          ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено  
Русский язык и культура речи                             Освоено          
Социология                          Освоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоено     
Тара и упаковка в пищевой отрасли      5                                 
Товароведение продовольственных товаров       4                                
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров        ОсвоеноОсвоено                              
Управление проектами                      ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено              
Физика 4                                      
Физико-химические свойства пищевых продуктов  4                                     
Физиология питания  4                                     
Физическая культура и спорт                                      ОсвоеноОсвоено
Философия             444                   4    
Фирменный стиль предприятий общественного питания                       Освоено                
Химия пищи          Освоено              Освоено              
ИтогоОсвоено44Освоено554,54ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих