Результаты освоения ОП


222034 (21-тпооп-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-2.1
 
ПК-2.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
Биохимия ОсвоеноОсвоено                         Освоено              
Иностранный язык                                 ОсвоеноОсвоено        
Информационно-коммуникационные технологииОсвоено             ОсвоеноОсвоено                           
История общественного питания                                   Освоено       
Культура питания                                    Освоено      
Математика   Освоено                                       
Международный этикет услуг питания             Освоено                             
Микробиология ОсвоеноОсвоено                                        
Общая физическая подготовка                                         ОсвоеноОсвоено
Организация производства школьного питания    5 5                                    
Основы научно-исследовательской деятельности               Освоено                           
Основы экономики и финансовой грамотности                   ОсвоеноОсвоеноОсвоено                     
Пищевые и биологически активные добавки       4                                   
Правоведение                      ОсвоеноОсвоено Освоено                 
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                        ОсвоеноОсвоено                 
Промышленная экология  Освоено                                        
Психология профессиональной деятельности и саморазвития                             ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено  
Русский язык и культура речи                                Освоено          
Социология                             Освоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоено     
Тара и упаковка в пищевой отрасли       5                                   
Технологическая практика      ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                 
Технология продукции общественного питания     44                                    
Товароведение продовольственных товаров        4                                  
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров          Освоено Освоено                              
Управление предприятием общественного питания          44                               
Управление проектами                         ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено              
Физика 4                                         
Физико-химические свойства пищевых продуктов  4                                        
Физиология питания  4                                        
Физическая культура и спорт                                         ОсвоеноОсвоено
Философия                444                   4    
Фирменный стиль предприятий общественного питания                          Освоено                
Химия пищи             Освоено              Освоено              
ИтогоОсвоено44Освоено544,34,54Освоено44ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих