| | |
| |
+ 05.03.06_O1.plx |
05.03.06 Экология и природопользование, направленность Экология и природопользование
| + 05.03.06_O1.plx | |
+ 05.03.06_O2.plx |
05.03.06 Экология и природопользование направленность Экология и природопользование
| + 05.03.06_O2.plx | |
+ 05.03.06_O3.plx |
05.03.06 Экология и природопользование направленность Экология и природопользование
| + 05.03.06_O3.plx | |
+ 05.03.06_O4.plx |
05.03.06 Экология и природопользование направленность Экология и природопользование
| + 05.03.06_O4.plx | |
+ 05.03.06_Z0.plx |
Направление подготовки 05.03.06 Экология и природопользование, направленность Экология и природопользование
| + 05.03.06_Z0.plx | |
+ 05.03.06_Z1.plx |
05.03.06 Экология и природопользование направленность Экология и природопользование
| + 05.03.06_Z1.plx | |
+ 05.03.06_Z3.plx |
05.03.06 Экология и природопользование направленность Экология и природопользование
| + 05.03.06_Z3.plx | |
+ 05.03.06_Z4.plx |
05.03.06 Экология и природопользование направленность Экология и природопользование
| + 05.03.06_Z4.plx | |
+ 19.03.01_O1.plx |
Направление подготовки 19.03.01 Биотехнология, направленность Пищевая биотехнология
| + 19.03.01_O1.plx | |
+ 19.03.01_O2.plx |
19.03.01 Биотехнология, направленность Пищевая биотехнология
| + 19.03.01_O2.plx | |
+ 19.03.01_O3.plx |
19.03.01 Биотехнология, направленность Пищевая биотехнология
| + 19.03.01_O3.plx | |
+ 19.03.01_O4.plx |
19.03.01 Биотехнология, направленность Пищевая биотехнология
| + 19.03.01_O4.plx | |
+ 19.03.01_Z0.plx |
Направление подготовки 19.03.01 Биотехнология, направленность Пищевая биотехнология
| + 19.03.01_Z0.plx | |
+ 19.03.01_Z1.plx |
Направление подготовки 19.03.01 Биотехнология, направленность Пищевая биотехнология
| + 19.03.01_Z1.plx | |
+ 19.03.01_Z2.plx |
19.03.01 Биотехнология, направленность Пищевая биотехнология
| + 19.03.01_Z2.plx | |
+ 19.03.01_Z3.plx |
19.03.01 Биотехнология, направленность Пищевая биотехнология
| + 19.03.01_Z3.plx | |
+ 19.03.01_Z4.plx |
19.03.01 Биотехнология, направленность Пищевая биотехнология
| + 19.03.01_Z4.plx | |
+ 19.03.03_O1.plx |
19.03.03 Продукты питания животного происхождения направленность Технология мяса и мясных продуктов
| + 19.03.03_O1.plx | |
+ 19.03.03_O2.plx |
19.03.03 Продукты питания животного происхождения направленность Технология мяса и мясных продуктов
| + 19.03.03_O2.plx | |
+ 19.03.03_O4.plx |
19.03.03 Продукты питания животного происхождения направленность Технология мяса и мясных продуктов
| + 19.03.03_O4.plx | |
+ 19.03.03_Z0.plx |
Направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, направленность Технология мяса и мясных продуктов
| + 19.03.03_Z0.plx | |
+ 19.03.03_Z1.plx |
19.03.03 Продукты питания животного происхождения направленность Технология мяса и мясных продуктов
| + 19.03.03_Z1.plx | |
+ 19.03.03_Z2.plx |
19.03.03 Продукты питания животного происхождения направленность Технология мяса и мясных продуктов
| + 19.03.03_Z2.plx | |
+ 19.03.03_Z3.plx |
19.03.03 Продукты питания животного происхождения направленность Технология мяса и мясных продуктов
| + 19.03.03_Z3.plx | |
+ 19.03.03_Z4.plx |
19.03.03 Продукты питания животного происхождения направленность Технология мяса и мясных продуктов
| + 19.03.03_Z4.plx | |
+ 19.03.04_O1.plx |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания направленность Технология продукции и организация общественного питания
| + 19.03.04_O1.plx | |
+ 19.03.04_O2.plx |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания направленность Технология продукции и организация общественного питания
| + 19.03.04_O2.plx | |
+ 19.03.04_O3.plx |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания направленность Технология продукции и организация общественного питания
| + 19.03.04_O3.plx | |
+ 19.03.04_O4.plx |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания направленность Технология продукции и организация общественного питания
| + 19.03.04_O4.plx | |
+ 19.03.04_Z0.plx |
Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, направленность Технология продукции и организация общественного питания
| + 19.03.04_Z0.plx | |