Результаты освоения ОП


222029 (22-ппжп-1_БО)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.5
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-2.4
 
ПК-2.5
 
ПК-2.6
 
ПК-3.1
 
Пк-3.2
 
ПК-3.3
 
ПК-3.4
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.4
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-8.1
 
УК-8.2
 
УК-8.3
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и птицы  Освоено          Освоено                                                
Безопасность жизнедеятельности                                                        ОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания                     55                                       
Биохимия  ОсвоеноОсвоено                                       Освоено                  
Ветеринарно-санитарная экспертиза  ОсвоеноОсвоено         Освоено                                                
Инклюзивная культура и коммуникации                                                           ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Иностранный язык                                                ОсвоеноОсвоено            
Информационно-коммуникационные технологии4                           44                                
Культура питания                      Освоено Освоено                                     
Математика    5                                                         
Менеджмент. Тайм-менеджмент                                                     Освоено        
Методы исследования мяса и мясных продуктов                   5   5                                      
Микробиология  ОсвоеноОсвоено                                                          
Общая технология мяса и мясных продуктов                   55   5                                     
Общая физическая подготовка                                                      ОсвоеноОсвоено      
Ознакомительная практикаОсвоеноОсвоено Освоено ОсвоеноОсвоено  Освоено                                                    
Организация производства в мясной отрасли        5   5                                                 
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств               ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено                                   
Основы научно-исследовательской деятельности                       5                                      
Основы экономики и финансовой грамотности                                  ОсвоеноОсвоеноОсвоено                         
Пищевые и биологически активные добавки                   5  5                                       
Правоведение                                     ОсвоеноОсвоено Освоено                     
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                                       ОсвоеноОсвоено                     
Промышленная экология   Освоено                                                          
Психология профессиональной деятельности и саморазвития                                            ОсвоеноОсвоеноОсвоено    ОсвоеноОсвоено         
Русский язык и культура речи                                               Освоено              
Санитария и гигиена  55         5                                                
Статистика                              Освоено                               
Тара и упаковка в мясной отрасли                        5  5                                  
Технологическая практика (учебная)ОсвоеноОсвоено Освоено ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено ОсвоеноОсвоено                                                
Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отрасли     ОсвоеноОсвоеноОсвоено      Освоено                                               
Технология переработки птицы и продуктов ее убоя                  5 5      5                                  
Техно-химический контроль в мясной отрасли                  Освоено Освоено  Освоено                                      
Управление проектами                                        ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                  
Физика  4                                                           
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов  ОсвоеноОсвоено       Освоено                                                  
Физиология питания  55                                                          
Физическая культура и спорт                                                      ОсвоеноОсвоено      
Философия                               555                5           
Химия  ОсвоеноОсвоено                                       Освоено                  
Химия пищи  55                                                          
Итого4Освоено4,855ОсвоеноОсвоеноОсвоено5ОсвоеноОсвоеноОсвоено55ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено5555555ОсвоеноОсвоено544Освоено555ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено5ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих