Результаты освоения ОП


222029 (22-ппжп-1_БО)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.4
 
ПК-1.5
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-2.4
 
ПК-2.5
 
ПК-2.6
 
ПК-3.1
 
Пк-3.2
 
ПК-3.3
 
ПК-3.4
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.4
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-8.1
 
УК-8.2
 
УК-8.3
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и птицы  Освоено          Освоено                                                 
Безопасность жизнедеятельности                                                         ОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания                      55                                       
Биохимия  ОсвоеноОсвоено                                        Освоено                  
Ветеринарно-санитарная экспертиза  ОсвоеноОсвоено         Освоено                                                 
Инклюзивная культура и коммуникации                                                            ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Иностранный язык                                                 ОсвоеноОсвоено            
Информационно-коммуникационные технологии4                            44                                
Культура питания                       Освоено Освоено                                     
Математика    5                                                          
Менеджмент. Тайм-менеджмент                                                      Освоено        
Методы исследования мяса и мясных продуктов                    5   5                                      
Микробиология  ОсвоеноОсвоено                                                           
Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств                 5         5                                   
Общая технология мяса и мясных продуктов                    55   5                                     
Общая физическая подготовка                                                       ОсвоеноОсвоено      
Ознакомительная практикаОсвоеноОсвоено Освоено ОсвоеноОсвоено  Освоено                                                     
Организация производства в мясной отрасли        5   5                                                  
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств               ОсвоеноОсвоено Освоено       ОсвоеноОсвоено                                   
Основы научно-исследовательской деятельности                        5                                      
Основы экономики и финансовой грамотности                                   ОсвоеноОсвоеноОсвоено                         
Пищевые и биологически активные добавки                    5  5                                       
Правоведение                                      ОсвоеноОсвоено Освоено                     
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                                        ОсвоеноОсвоено                     
Промышленная экология   Освоено                                                           
Психология профессиональной деятельности и саморазвития                                             ОсвоеноОсвоеноОсвоено    ОсвоеноОсвоено         
Русский язык и культура речи                                                Освоено              
Санитария и гигиена  55         5                                                 
Статистика                               Освоено                               
Тара и упаковка в мясной отрасли                         5  5                                  
Технологическая практика (учебная)ОсвоеноОсвоено Освоено ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено ОсвоеноОсвоено                                                 
Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отрасли     ОсвоеноОсвоеноОсвоено      Освоено                                                
Технология мяса и мясных продуктов        ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                                  
Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения                   Освоено Освоено      Освоено                                  
Технология переработки птицы и продуктов ее убоя                   5 5      5                                  
Техно-химический контроль в мясной отрасли                   Освоено Освоено  Освоено                                      
Управление проектами                                         ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                  
Физика  4                                                            
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов  ОсвоеноОсвоено       Освоено                                                   
Физиология питания  55                                                           
Физическая культура и спорт                                                       ОсвоеноОсвоено      
Философия                                555                5           
Химия  ОсвоеноОсвоено                                        Освоено                  
Химия пищи  55                                                           
Итого4Освоено4,8555555ОсвоеноОсвоено5555ОсвоеноОсвоено5Освоено5555555Освоено5544Освоено555ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено5ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих