Результаты освоения ОП


223034 (23-тпооп-1_БО)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-5.1
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-3.1
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
Иностранный язык               ОсвоеноОсвоено      
Информационно-коммуникационные технологииОсвоено   ОсвоеноОсвоено                 
История общественного питания                 Освоено     
История России                 Освоено     
Культура питания                  Освоено    
Математика  Освоено                    
Общая физическая подготовка                     ОсвоеноОсвоено
Основы российской государственности                 ОсвоеноОсвоено Освоено  
Основы экономики и финансовой грамотности          ОсвоеноОсвоеноОсвоено          
Пищевые и биологически активные добавки   4                   
Русский язык и культура речи              Освоено        
Социология             Освоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Статистика      Освоено                
Физическая культура и спорт                     ОсвоеноОсвоено
Философия       444          4  
Экологические основы пищевых производств Освоено                     
ИтогоОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоено444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих